結婚式 バルーン電報 / ホワイトラブ 結婚...(バルーン電報&花ギフト 花模様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

前回利用したときに丁寧に対応して頂いたのと、
とても良かったという感想だったので、再度お願いすることに
しました

5 2018-01-22

とても喜んでもらえました‼
会社の後輩にサプライズでプレゼントする為にピンクのバルーン付きを注文しました。
商品も問題なく前日午前中に届いていました。
補充用のガスも入っていたようで驚きました。
当日は式場の方が控え室にセッティングしてくれていたようです。
後輩に、とても感動して涙が出たと大変喜んでもらえました!
サプライズ大成功でした!
ありがとうございました!

5 2017-09-10

喜んでもらえました!
友人の結婚式に送りました。キレイなイメージだったので派手なバルーンよりも落ち着いてるのを選びました。当日は高砂横のテーブルにずっと飾ってあったらしく写真を送ってきてくれて感動しました。
雨つづきだったからかバルーンの上に可愛いてるてる坊主が乗っていてとても嬉しく思いました。

5 2017-08-06

ゆらゆら
結婚式の受け付けに、たくさんのバルーン電報が飾られてありましたが、こちらで購入したホワイト
ラブ結婚祝バルーンフラワー&造花電報が上品さがあり、なにより浮かぶバルーンがゆらゆらひときわ目立って人目を引いていました。
今回、結婚された方にはまだ独身の姉妹がいらっしゃるので、次回も是非こちらで購入したいと思います。

5 2018-04-17

結婚式前日、ギリギリで注文しました。相手の方にもかなり喜んでもらえて良かったです。

5 2018-03-14

前日に注文しましたが、迅速な対応をしていただき無事に翌日届きました!新郎新婦にも喜んでもらえました!

• maimaidodoさん
  • maimaidodoさん

5 2018-03-05

送付されたものを確認したところ、素敵なアイテムでした。

5 2018-01-08

サプライズにはぜひ!
大きさもちょうど良かったみたいで大変喜んでくれました。
内緒にしていたのでより嬉しかったみたいです。
サプライズしたい方にはオススメです!
会場に飾ったようで贈った私も大満足です。

5 2017-11-25

とても喜んで頂きました!
またお祝い事などで利用したいです!!

5 2017-11-22

バルーン祝電
祝電とても喜んでもらえました。ありがとうございます。
対応も丁寧で良かったです。

5 2017-11-18

思っていたのより小さかったですが
ハートがいっぱいでとても可愛いです。

5 2017-10-24

最高の贈り物
結婚式の前々日に申し込み、即翌日に届けていただけました。間に合わないかもと諦めていましたが、翌日配達できるとあって、助かりました。
すごくインパクトがあって、贈った方も大変喜んでもらえて良かったです。また、機会があれば利用します!

• Nyaooさん
  • Nyaooさん

5 2017-06-30

喜んでくれました。
白を基調とした構成で、結婚式のお祝いとして気品のある贈り物と感じ選ばせて頂きました。お相手も、とても喜んで写真を送ってくれました。ありがとうございました。

5 2017-06-27

イメージどおりの華やかさ
バレエ公演のお祝いに、演目に合うアレンジも快くお引き受けくださり、素敵な商品でした。お花をたくさんいただかれている中で華やかなバルーンアレンジメントはすごく印象的で、ほんとにお願いしてよかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2017-02-24

大好評でした!!
箱をあけた瞬間、みんなから歓声が!追加のハートバルーンがフワフワ揺れて最高でした。メセージの文字化けも訂正してくださり、梱包も丁寧で、よいお店に出会えてよかったと喜んでいます。ありがとうございました。