結婚式 バルーン電報 / ホワイトラブ 結婚...(バルーン電報&花ギフト 花模様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

喜んでもらえました!
友人の結婚式に送りました。キレイなイメージだったので派手なバルーンよりも落ち着いてるのを選びました。当日は高砂横のテーブルにずっと飾ってあったらしく写真を送ってきてくれて感動しました。
雨つづきだったからかバルーンの上に可愛いてるてる坊主が乗っていてとても嬉しく思いました。

5 2017-08-06

ゆらゆら
結婚式の受け付けに、たくさんのバルーン電報が飾られてありましたが、こちらで購入したホワイト
ラブ結婚祝バルーンフラワー&造花電報が上品さがあり、なにより浮かぶバルーンがゆらゆらひときわ目立って人目を引いていました。
今回、結婚された方にはまだ独身の姉妹がいらっしゃるので、次回も是非こちらで購入したいと思います。

• Nyaooさん
  • Nyaooさん

5 2017-06-30

喜んでくれました。
白を基調とした構成で、結婚式のお祝いとして気品のある贈り物と感じ選ばせて頂きました。お相手も、とても喜んで写真を送ってくれました。ありがとうございました。

5 2017-06-27

イメージどおりの華やかさ
バレエ公演のお祝いに、演目に合うアレンジも快くお引き受けくださり、素敵な商品でした。お花をたくさんいただかれている中で華やかなバルーンアレンジメントはすごく印象的で、ほんとにお願いしてよかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2017-02-24

大好評でした!!
箱をあけた瞬間、みんなから歓声が!追加のハートバルーンがフワフワ揺れて最高でした。メセージの文字化けも訂正してくださり、梱包も丁寧で、よいお店に出会えてよかったと喜んでいます。ありがとうございました。

4 2017-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どんな会場にも合いそうだと思いこちらを注文しました。
結婚式には出席していないため実物は見ていませんが、写真を送ってもらいました。ゴールドやシルバーの模様があり豪華に見えました。
商品説明の写真より、若干ぎゅむっと詰められている感じがしましたが、可愛かったです。

4 2016-12-19

思ってたよりは小ぶりでしたが、可愛いです!

5 2016-12-05

ありがとうございました
喜んで頂けたので嬉しかったです。生花と違って長く楽しめるので良いです