結婚式バルーン電報 / 結婚祝 ウェディング...(バルーン電報&花ギフト 花模様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

結婚祝いで渡しました。画像通りで可愛くてとても気に入ってくれました\( ˆoˆ )/

4 2018-05-02

友人の結婚式に
急にキャンセルせざるを得なくなったためこちらで電報を依頼しました。友人からも可愛かったと連絡があり喜んでもらえたみたいでよかったです。受付のとなりに飾ってくれてたみたいですが、結婚式に参加した友人はバルーンの存在に気付いていなかったようなので、存在感はあまりなかったのかなと思いました。

• shio0131さん
  • shio0131さん

4 2018-04-23

ありがとうございます
電話でお願いしたことも丁寧に対応いただけました。
写真見ましたがとても、かわいかったです
ありがとうございました

5 2018-01-29

友人の結婚式
親族のみで式をする友人にサプライズで届けてもらいました!
友人はとてもかわいいと喜んでくれ、送った側も普通の電報より華やかに送れたのでとても満足でした。

5 2017-05-08

祝電に使いました!
結婚のお祝いで利用しました。ぬいぐるみやプリザーブドフラワーなどは後に取っておけていいかもしれませんが、もし先方の趣味と合わなかったら困るだろうなと思い、受付のにぎやかしも兼ねて据え置きのバルーンに。
会場直送手配だったため私の代わりに実物を見た列席者からは、リング型のバルーンは見本写真ほど目立っていなかったようですが、全体的にキラキラしていて可愛らしかったとのこと。主役のお二人も喜んでくれたようです。お店の方の手配もきちんとしていてこちらを選んで大変よかったです。

5 2017-07-11

結婚式お祝いメッセージで贈りました
メッセージ付きバルーンギフトを探していてこちらに出会いました。新郎新婦にはもちろん、ゲストの皆さまにも感動していただけた。と後からお礼の言葉が届きた。
ありがとうございました

• な5305さん
  • な5305さん

3 2018-06-25

膨らみも崩れてなく綺麗でイメージ通りでよかったです!