2024/03/31
    つげっち0201さん
    ◆有料オプション:★名入れバルーン★
    急な注文でしたが、丁寧な対応をしていただきました。 先方からもとても喜んでいただき、良かったです。
    注文日:2024/03/29
    2024/03/20
    ◆有料オプション:不要
    とても可愛く、しっかりと作られてました! お店のオープン用に注文させてもらいましたが、とても喜んでくれていました! ありがとうございました^ ^
    注文日:2024/03/08
    2024/01/15
    ◆有料オプション:★浮かぶ2個★名入れ★
    喜んでもらえました
    友人の開店祝いの贈り物でオーダーしました。 開店するお店の店名入りで、オーダーしたところ 御社より細かなところの確認のお電話がありました。なので安心して直送で先方へギフト贈ることができました。 あす楽締切ギリギリの時間帯だったので、明日に間に合わなければ明後日でもいいですよ。とお話ししたら、明日で間に合います!とのこと。 仕事が早い! もちろん、先方様にはとても喜んでいただけたようで、写真が送られてきました。名前入りのところは、店名に似せたフォント書式になってて感動しました。 心こもった、お客様の気持ちになって仕事をしてくださる素敵なお店だなと思いました。 また利用させてください。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/02
    ゆぅ5225さん
    ◆有料オプション:★名入れバルーン★
    友達のお店のオープン祝いに。 実物は見てませんが、インスタで凄く豪華でイメージ通りでした。 今から周年祝いも楽しみになってきました。
    注文日:2023/09/22
    2024/04/03
    夜の帝王777さん
    ◆有料オプション:★名入れバルーン★
    知り合いの焼き肉屋さんオープンに贈りました。 店のロゴも良く調べて頂いてオーナーさんも大喜びでした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/27
    2024/01/07
    ◆有料オプション:不要
    喜ばれました
    知り合いの開店お祝いで送りました。事前にショップから丁寧なやり取りをしてもらえたので、安心してお任せすることが出来ました。知り合いから、大変喜ばれました。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2022/11/26
    周年祝い
    とても素敵な商品に出会えました☆ 知り合いの方の周年祝いに贈りましたがとても喜んでいただけました。 色合いも素敵で豪華でとても目立ちます。 発送も早く助かりました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/10/16
    おはな07120822さん
    お店の周年祝いで 注文をしました。 電話をわざわざくださり 有料バルーンの文字の位置をお店のサイトを調べてくださり、似た感じになるようにと提案してくださいました。ネット注文でこんなにお客様思いのお店があるのだと感動しました。 また機会があれば注文したいです。
    注文日:2022/10/13
    2022/07/10
    お世話になっているお店のお祝いにお願いしました!色やバランスも大満足でした(^-^) 綺麗で華やかで、生花と違い手入れもいらない上に長持ちするので大変喜ばれました(^.^)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/01
    2022/06/25
    匿名主婦1878さん
    友達の開店祝いでバルーンを注文しました!対応も発送も早くて、すごく可愛かったです。友達にも喜んでもらえました。ありがとうございます!
    注文日:2022/06/20
    2022/05/16
    華やかで大きさもちょうど良く大変喜んで頂けました♪
    注文日:2022/05/12
    2020/07/15
    色合いがオシャレで可愛いです!
    とてもスムーズで丁寧に対応して頂きました! 追加のオプション等の注文方法が少し分かりにくい、手間に思う部分もありました。 しかし、メールや電話も頂き説明してくれました。 今回、開店祝いでお店の雰囲気が崩れない、オシャレな物をと考えこちらのバルーンにしました。 友人も喜んでくれたとの事で、とても良かっただす。 実際のバルーンは見てないですが、写真が送られてきたので載せておきますね。
    注文日:2020/07/06
    2017/09/08
    喜んで頂けました
    いつもお世話になっているペットサロンの10周年のお祝い用でお願いしました 最初はアレンジのお花??と考えていましたが、ネットで色々探していてこちらの商品に出会いました 事前に色々相談に乗って頂いてオプションの名入れバルーンにも対応して頂きました 沢山のアレンジの生花も皆さんプレゼントされていて素敵でしたが、生花とは違う感じで素敵でした お店の方も大変喜んでくれました また機会があったら是非お願いしたいと思います
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/08/22
    2021/07/02
    送り先様からお礼の連絡と写真を頂きました。 想像していた感じで送り先様にも喜んでもらえ良かったです。
    注文日:2021/06/09
    2021/05/29
    ☆愛媛mikan☆さん
    周年お祝いバルーン
    事前にお電話やメールでご連絡もくださり、綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございます~ とても喜んで頂けました♬ 迅速丁寧な対応で、またお願いしたいです。
    注文日:2021/05/24
    2019/10/08
    マイケル0730さん
    60周年記念
    この度は会社の設立60周年記念にバルーンで華やかさを添えて頂き有り難うございました。とても華やかで綺麗でした。また、好評で、お花のように水揚げの心配もなく。今は会社に飾っております。
    注文日:2019/10/01
    2016/11/14
    美容室の開店祝いに送りました! 木曜の午前中に注文して金曜の朝9時に到着しました! 急ぎだったので本当に助かりました! 実物も見に行ってきましたが、とても可愛くてオシャレに仕上げてあったので受付の一番目立つ所に置いて貰ってました!
    注文日:2016/11/10
    2022/03/15
    micchan☆98さん
    友人のお店の開店祝いに購入しました。 ショップから直送していただいたので 実物は見られなかったのですが、 とってもかわいかったです。 何度もイメージの確認をしてくださり 友人のお店に合ったものを作っていただきました。 お祝いのお花は手入れが大変だったり、 置けるスペースもわからなかったので サイズもちょうどよかったと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/02/21
    2021/02/04
    開店祝いに
    こんなに素晴らしいお店に出会えたのは久しぶりです!!開店祝いをするのが初めてで、何も分からない状態でとりあえず注文しました。 かなり間違えて注文していたんですが、何度もメールのやり取りをして下さって、無事開店祝いのバルーンを届けることが出来ました!! 一人一人こうやって大切にして下さるお店なんだなと感動しました。 今日送った人から感謝の連絡がありました。 とっても素敵でした!!ありがとうございました!!
    注文日:2021/01/29
    2020/03/08
    良かったです
    結構ギリギリで注文しましたが、丁寧に対応していただけました。 メッセージの件の連絡や日時も希望通りでした。 写真もおくっていただき、とても喜ばれました。 また機会があれば利用させていただきたいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2020/02/06
    ばばんがばん8345さん
    思ってたとおりに
    開店祝いに贈りました。 ネット注文は、わかりづらい中でやっとこ注文し、結果思ったように出来上がって良かったです。 注文するまでに何をどうやったら、何のことをいってるのか、ってな状態て、諦めかけながら何度も諦めずに頑張って注文したのですが、届いだ商品の写真を友人が送ってくれて思った出来上がりにホッとしました。
    注文日:2020/02/01
    2019/12/01
    la-la05さん
    イメージ通りの仕上がりでした
    友達のラーメン屋さんの開店祝いに利用しました。 はじめは別のお店で注文しましたが、納期が長いためキャンセル、納期の短いこちらのお店で注文することにしました。 きちんと商品写真のものが届くか不安でしたが、イメージ通りのものが届き、大変満足しています。 他の人は全員お花だったのでバルーンでインパクトを出すことができました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/03
    2019/04/14
    !がんこちゃん!さん
    色んなシーンのお祝いに使えそうです。
    知人のBar開店祝いに。 お花だと手入れが大変だと思い、初めてバルーンを注文させていただきました! とても可愛く作ってくださりありがとうございした! 贈り先も喜んでくれました。 また、『こんなバルーンあるんだね!どこで買えるの?私も今度お祝い事あれば頼んでみたい』と、贈り先以外の色んな方に聞かれました。 またお祝い事があれば注文させていただきたいと思います。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/01
    EMILIで禁煙さん
    とても喜ばれました。
    この度は迅速な対応、親切な対応していただき有り難う御座いました。他の人は花を贈るだろうと思いバルーン電報にして正解でした。 バルーンを贈ったのは自分だけでしたので大変喜んでました。自分としてもとても満足しています。 ただひとつ、メッセージカードがはいってなかったようです…。 そこが残念でしたが、とても気に入って頂けたので次回何かお祝い事があったらまた、利用させて頂きます。 有り難う御座いました。
    注文日:2019/03/23
    2019/01/09
    †kano†さん
    実物は見てませんが…
    スタッフさんの対応がとても良く、メッセージカードを作る際も、電話でしっかり確認をとって頂きました。 配達日を指定していたところ、遠方なので遅れないように早めの発送などをして頂き、無事に相手先に届いたそうです。 綺麗で可愛いと、とても喜んでもらえました! こちらのショップさんにお願いして良かったです! ありがとうございました!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/12/16
    2018/10/22
    よかった♪
    友達の開店祝いに購入しました。 翌日発送で2日後には、写真通りの商品が届いていました!メッセージカードはさりげなくつけたかったのですが、思ったより大きくて赤文字と黒文字に分けてあったので、その辺も指定できるとよかったかなーと思い、星4にしました。 商品に関しては大満足です♪ また、購入させてもらおうと思います。
    注文日:2018/10/16
    2018/10/11
    りろmamaさん
    友達への開店祝い
    ほかのレビューの通り スタッフさんの対応は素晴らしかったです。商品はもちろん、梱包も丁寧で こちらの要望も丁寧にお答え頂きました。また機会がありましたらお願いします。 明日友達へ届けますので 喜んでくれるといーなーと思っております。 追記 。 先日お友達に届けました‼ かわいーーって とっても喜んでいただけました^ ^
    注文日:2018/10/10
    2018/10/03
    RAMIPAS.2さん
    とても可愛い
    先日愛犬をいつもトリミングして頂いてる方が サロンをopenされたので openのお祝いに😊 とても可愛くインスタ映えすると とても喜ばれました。 スタッフの方もとても親切丁寧な対応をしてくれました 又贈り物する時はリピートしたいと思う商品とスタッフの方々でした😊✨
    注文日:2018/09/28
    2018/08/29
    ともちん7030さん
    開店祝いに
    お花では普通だし、色々なところからたくさん頂くと、お手入れの手間も大変になることから初めてこちらを利用させていただきました。実物は見ていないのですがお礼と共に写真を送ってくれたのを見た限り、華やかでお店の雰囲気に合うとても素敵なお品でした。時間配送のワガママにも対応していただけて感謝です。また利用したいです。
    注文日:2018/08/23
    2018/07/25
    豪華な仕上がりでした。
    お店の雰囲気を壊すことなくとても喜んでくれました。仕上がりを先に見ることが出来ればもっと良かったかなと思うけど、先方より写真が送られてきたので、素敵な仕上がりで安心しました。 配達の日時指定をしていましたが、まさかの不在であわてましたが、問い合わせすることが出来て、何とか当日配達完了となりました。先方に先に電話をすることになり、サプライズにはなりませんでしたが、配達担当者ともやり取りが出来て良かったです。今は、お店のラインアイコンにしてくれているようです。
    注文日:2018/07/18