発表会 バルーン フラワー ギフト 音楽会 ...(バルーン電報&花ギフト 花模様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-29

サプライズ
普通の誕生日プレゼントでは飽きてしまうので、ということで選びました。
初めてバルーンプレゼントを受け取ったとのことで、先方様もとても喜んでくださったようです。
名入れの敬称不可、とのことでしたが、5文字以内であれば対応してくださると、なお嬉しいです。とはいえ、印字方法の関係でやむを得ないということであれば、仕方ないとは思いますが。
誕生日プレゼントとして2度目の利用でしたが、次回は発表会で使用したいと思っています。会場の都合で直送出来ないようなので、電車に乗って運べるかどうか…が不安ですが。持ち運び用の袋があるのか確認してから注文したいと思います。

5 2019-06-18

姪の発表会のプレゼントにしました。
「とても可愛い」と喜んでくれました。

5 2019-04-19

大満足!
子供の定期演奏会用に購入しました!定期演奏会はもう少ししてから開催ですので、喜んで貰えると良いです!贈り主の私は、可愛くてボリュームがあり、何より華やかですので、とても満足しています!また、他の機会に購入しようと思います!

5 2019-09-09

可愛いかったです^_^
孫のピアノの発表会にプレゼントしました!
とても喜んでいました、また利用したいです。

5 2019-04-17

子どもの発表会で祖父母からのプレゼントに購入しました。
とっても可愛くて華やかで、発表会にピッタリでした!子どももとても喜んでいました。ずっと飾っておけるのが嬉しいです。
メッセージカードや日付指定も完璧で助かりました。また何かあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-04-01

とっても素敵!
娘にお友達のダンス発表会に渡そうとオーダーしました。 とっても素敵な商品でリピート決定です。お友達も大喜びでした。またお願いします。

5 2018-12-23

大満足
配色も、名入れも想像以上!とてもかわいくて満足です。

5 2018-11-04

定休日なのに発送のご対応、ありがとうございました
とてもかわいく、会場で目立っていました
ありがとうございました

5 2017-10-18

満足です!
ダンスの発表会で娘に、おじいちゃんおばあちゃんからということで代わりに内緒で購入しました。
見た目の可愛さもサイズ感も大満足!
何より娘が、かわいい!なにこの音符の風船!と大興奮で喜んでくれサプライズも大成功でした。感謝です。
名前も入れることができて子供受けもとてもいいと思います(^^)
購入して1ヶ月近く経ちますが、変わらずきれいに飾られています。

5 2017-09-07

子供のピアノの発表会への花束に購入しました。
以前こちらで違うタイプのバルーン花束を購入したのですが
その時のバルーンが1つだけ割れてしまったものの、いまだに元気に飾られています。(5ヶ月ほど経ちました)
子供もとても喜んでくれましたし、生花とはまた違い長持ちしてくれるので今回もバルーンにしました。
しかも写真映えもとてもいいです。
またお世話になります。

5 2017-08-01

ありがとうございました!
今回はアーティストのライブ会場の楽屋に贈らせて頂きました!
自分の目で実物を見れていませんし、アーティスト本人と直接会って話ができる相手柄ではなかったため確認が取れないので、完成品を写真撮って確認メールいただけるか問い合わせをすればよかったと後悔しております。。。送料無料で3000円なのに、メッセージもしっかり入れて頂きありがとうございました!!

5 2018-07-17

バレエの発表会に購入
娘と姪っ子の発表会の贈呈用に注文いたしました。
二人とも終わってから見たとき喜んでいました。
注文内容の詳細や発送に関しても丁寧で大満足です。

• nimemeiさん
  • nimemeiさん

4 2018-04-02

大喜び
とっても驚いて、喜んでもらえました。
また、お願いしたいと思います。

5 2017-11-27

やっぱりかわいい!
購入は2回目です。
今回はピアノ発表会で、先生へお渡しするのに買いました。とってもかわいいです!ありがとうございました

5 2017-09-20

サプライズ成功✨
バレエの発表会用に購入しました。会場に直送してもらったので不安でしたが、後日出演した方からとても感激したとのお話を頂くことができました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。