送料無料! 名入れが出来る 発表会 バルー...(バルーン電報&花ギフト 花模様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-20

ピアノ発表会
祖母から孫へのピアノ発表会の花束の代わりのギフトでした お名前も入って可愛かったです 男の子なので、音符も青があるといいな、と思います
軽くて持ち運びには良いのですが、別売の袋は小さくて、バルーンを隠しきれないし、はみ出して取っ手が持ちづらかったので、もう5センチ長い袋だと良いと思います

5 2016-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても喜んでもらえました
子供の友人のバレエ発表会用に購入しました。最近バルーンが流行っていると聞いて選びましたが、とても喜んでもらえました。
特に名前が入っていたところが嬉しかったそうです。
少し大きいですが、軽いので大き目の袋があれば楽に持ち運べます。
ただ大き目の袋を探すのが大変だったので、別売りでもいいので売っていただけるとありがたいです。
送料無料だし、配送も早くて助かりました。
バルーンの種類を替えればピアノ発表会や誕生日にも使えるので、また頼みたいと思います。

5 2017-07-15

可愛いプレゼントでした。
娘のお友達のバレエ発表会のプレゼントに選びました。毎年生花のアレンジを送っていたので、今年はこのバルーンに決めました。名前入りのバルーンに造花のお花がとても可愛かったです。梱包もとっても丁寧でした。

5 2017-05-14

バレエ発表会
姪のバレエの発表会に持って行きました。かなり目立ちます。
周りの子達も、もらったら嬉しいと言っていました。
オススメです。

4 2017-04-22

華やか
転園するお友達の送別プレゼントに使いました。軽いし可愛らしいしとても喜ばれました。

5 2017-03-15

名前入れができるバルーン花束
凄い可愛いし、写真通りです。
名前入れができるのが良いですね。
ダンスの発表会で子供にプレゼント
きっと喜ぶでしょう

• 綾0411さん
  • 綾0411さん

5 2017-03-06

子どもが大喜び〜
ピアノの発表会用に。朝早くからの発表会で生花を買う時間もなくこちらを購入しました。子どもはバルーンが可愛いので喜んでいました。友達からも「いいな」と言われ、自慢気でした。幼稚園の子どもだとボリュームもあり良かったです。

• p+1010さん
  • p+1010さん

5 2016-11-15

ピアノ発表会
娘の為に。
ギリギリだったんですが、早い発送で翌日には届きました。
丁寧な梱包でブーケも素敵で更に名前入りが娘も嬉しかったようです。
また来年も利用したいと思います🎵

5 2016-07-27

バレエの発表会に
我が子のバレエ発表会で贈りました。
生花よりもバルーンは大きく目立っていました。嵩張るので持ち帰るのが大変ですが、軽いので大きい袋さえ持っていれば生花ほど痛み等気にしなくていいので気が楽でした。持ち帰っても水替えしなくていいし飾るだけなので良かったです。

3 2017-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いかったですが、思っていたよりはボリュームなく小さかったです。でも花束よりは目立ちました。