ご開店祝い 周年祝い 誕生日 お誕生日 ギフ...(バルーン電報&花ギフト 花模様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

対応が丁寧で迅速!バルーンも可愛い(・∀
前日に急遽バルーンを発注しましたが、迅速に対応して頂き、翌日の配達希望時間に届けてもらいました(^o^)
新店オープンで、他の方が立派な花やバルーンで、私は小さいのにしましたが、逆に店内のカラオケの上に飾る事ができ、店内が華やかになった!
と喜ばれました(o・ω・o)
お店の方の迅速な対応には、本当に感謝してます!
お店のオープンに間に合ってよかったです!

可愛いバルーンで良かったです!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します(^^)

5 2019-06-20

すごく喜んでもらえました!
他の方はみんなお花だったので、私は少し変わった物を贈ることが出来て良かったです。
写真通りで可愛かったです!追加でお店の名前入りバルーンを入れたのが正解でした!
メッセージの文字数が多かったけど、良い感じにしていただきました。

5 2019-08-13

喜んでもらえました!
開店祝いに利用しました。
他の方も仰っているように胡蝶蘭やお花が多い中でバルーンは目立ちますし可愛いととても好評でした。
お花より長生きで3が月ほど持つようですし、お手頃な金額で見栄えもよくとても良い商品だと思います。
普通に生活していると開店祝いなどはなかなかないですが^^;
また機会があれば是非利用させて頂きます!

5 2018-10-26

友人の開店祝い
お世話になりました。
本日の指定日で、驚いた友人から動画が送られて来ました‼️初めての注文でドキドキしましたが、注文通りでスゴク素敵でした。こちらの手落ちも素早くメール対応して下さり感謝しています‼️届いたとの確認ができたら早くレビューを書きたかったので、良かったです。次は周年祝いで、またお世話になろうと楽しみにしています。バルーン電報は、くせになりそうです‼️ありがとうございました。

4 2017-09-30

満足
知り合いがお店をオープンしたので、贈りました。花が多かったので、他と違い出て良かったです。お店の方も喜んでいました。大きさも丁度良く、レジ横に置いてありました。

5 2018-09-14

友人への周年祝いに
商品発注から届くまでのお店の気配りが隅々まですばらしく、商品も梱包丁寧で華やかで可愛くて、とても安心・満足出来るものでした。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2017-03-05

喜ばれました。
開店祝いにお花がいっぱいありましたが、バルーンの飾りは目立ちました。
大きさもお店の邪魔にならない大きさです。
長持ちするのも魅力ですね。
写真通りの素敵な商品でした。

5 2016-08-01

夏に最適の贈り物
店舗のリニューアルオープンのお祝いで送りました。店には他にも生花の花輪やアレンジメント等が送られてそうですが季節柄すぐに花が痛んでしまい飾れなくなったとのことですが、このバルーンアレンジはその心配もないので、一番目立つ所に飾ったと連絡がありました。とても喜ばれました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-06-19

周年記念のお祝いに購入しました。
大きすぎず小さすぎず、カウンター等の上に飾るのにちょうどいいサイズでした。
生花のアレンジメントだと水やり等手入れが結構手間だったりしますが、これはその必要もなく長くきれいな状態でいるのでとても喜ばれました。

5 2017-02-13

とても喜ばれました!
妹の開業祝いにバルーンを送りました。
お花のお祝いが多い中でのバルーンは大きくはないものの華やかで枯れる心配もなく長く飾れると喜んでもらえました。

5 2016-11-09

開店祝いのバルーン
お友達の焼肉店開店のお祝いに選ばせていただきました。可愛くて華やかで、胡蝶蘭などが多い中、キュートな可愛さが目立ちました。とても喜んでいただけました。

5 2018-09-15

友達の開店祝いにこちらの商品を送らせてもらいました。ネットでの注文だったので色々不安はありましたが、友達から届いた商品の写真を見てイメージ通りで安心しました!良い品を送ることができて良かったです!機会があればまた利用したいと思います!

5 2017-12-24

友人の開店祝いに贈りました。
花が多い中、バルーンは珍しく、また華やかで大変気に入ってもらえ、一番目立つ位置に飾っていただけました。

3 2019-05-20

ありがとうございます
開店祝に利用させて頂きました。指定通りに到着したみたいで良かったです。
実際に見て、少し小さめで少しガッカリしましたが、オプションで着けた浮くバルーンが凄く可愛かったです。

5 2018-11-06

とても評判良かったです
開店祝に送ったところ、お花が多く届いた中でバルーンは目立って可愛いのでとても喜んでもらえました。また御祝いがごある時にはリピしたいです!