幸せ運ぶハッピー バルーン電報 結婚式 ウ...(バルーン電報&花ギフト 花模様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-06

花を添えられたようです
出席できない親戚のために送りました。
ウェルカムスペースがとても可愛くにぎやかになったと写真を送ってくれました。
2日前のバタバタの注文でしたのに、式の前日には届いたようで、とても助かりました。

4 2017-06-27

レビューし忘れてました…遠方での友人の結婚式へ出席できなかった為購入しました。なので実物は見ておりません。出席した友人に聞いてみたところ式場のプランナーがちゃんと飾ってくれなかったようで見かけなかったと…ウェルカムコーナー等に飾ってもらおうと送ったのに、式場の対応がイマイチで商品のことはよく分かりません(汗)ですが友人の手元に届いた際はとても喜んでもらえました!こればかりはお店の良し悪しだけではないので難しいですが、ネット注文して直接プレゼントのこのシステムはよく使われる時代かと思うので上手く要望通りにいくようになればいいなと思います。

5 2017-06-06

喜んでもらえました
実際のものは見ていませんが、サイズ感も良く友人に喜んでもらえました。あひがとうございました。

• shanon7802さん
  • shanon7802さん

5 2017-04-01

贈ってよかった♪
友人の結婚式に贈りました。音楽げ好きな人だったので、バルーンに♪があり選んで見ました。とても喜んでもらえたようでこちらも嬉しい限りです!
一度は贈ってみたかったバルーン電報ですが、こちらの品は2.3日前の注文だったにも関わらず早く届けて頂け、電話で問い合わせた際のご対応がとても丁寧で安心して利用できました!また機会がありましたらお願いしたいです!

• riju22さん
  • riju22さん

5 2017-03-27

ありがとうございました!
この度はありがとうございました
先様にも大変喜ばれ写真も送ってもらいましたが素敵でした!
こちらを選び正解でした!
メッセージもいい感じにして頂き感謝です
他の方も迷いこれを読んて頂いた方、こちらのお店は親切だし、信頼できますよ!

5 2017-01-18

とても可愛かったです!
お友達の結婚祝いでオーダーさせて頂きました。
ベア、お花、バルーンがとても可愛くて、お友達にも、とても喜んでもらえました!
今回、配送を急いでいたので、お電話やメールで、ショップの方と、やり取りをしたのですが、とても親切で迅速に対応下さり、信頼出来る素敵なショップだと感じました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

• ahlm008さん
  • ahlm008さん

5 2016-12-13

迅速かつ丁寧な対応でした
ここ最近祝電はこちらを利用させていただいております。
当然結婚式は参加しませんし、実物も見れないのですが、送った後輩からは
「かわいい電報ありがとうございました!本当にうれしかったです」
とお礼をいただきました。
前回利用時はこちらのカードの処理がうまくいかなかったりなどあったのですが、非常に迅速かつ丁寧な対応いただきましたし、今後も利用させていただきたいと思っています。

5 2016-11-13

可愛い!
友達の結婚式のお祝いに注文しました♪画像を見たら幸せ溢れる素敵なバルーン電報でした!
メッセージの字が個人的に大好きな字で、ここで作っていただいて良かったです♪

5 2017-09-23

価格も良心的でうさぎさんに一目惚れしました。
結婚式のお祝いにプレゼントしたのですがとても可愛いので先方もとても気に入ってくれたようです。
また機会があれば是非、リピートしたいです。ありがとうございました♪

5 2017-09-20

結婚式の祝電として
結婚式の祝電としてこちらの商品をお願いしました。可愛くて華やかで、新婦様にもとても喜んでいただけました。

5 2017-08-26

可愛かった
ギリギリに頼んだのですが、素早い発送で助かりました。とても、可愛く喜んでもらえました!

5 2017-07-19

喜んでもらえました!
値段も手頃で、あまり大きくなく、飾るのにも邪魔にならなそうでとてもよかったです。後輩の結婚式に送りましたが、とても喜んでもらえました!

5 2017-07-17

大満足です☆
親戚の結婚式に、電報を兼ねて贈りました。
思ったよりも大きめで、しっかりとした作りで
会場でもとても目立っていたようで好評でしたヽ(*´∀`)ノ
当方は写真でしか確認できませんでしたが、
くまちゃんがとっても可愛かったです☆
素敵な商品をありがとうございました!

5 2017-07-11

友人の結婚式に送りました。
とても可愛かったと喜んでもらえました。

5 2017-06-09

喜ばれました!
ありがとうございます!
とっても喜んでもらいました!!