幸せ運ぶハッピー バルーン電報 結婚式 ウ...(バルーン電報&花ギフト 花模様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

温かいご対応に感謝です!!
部下の結婚式の際に、バルーン電報を選んだのですが、なんと同じ日に自分の結婚式も控えていて、電報の準備をしたのが、直前になってしまいました。
慌てていたためか、文章の間違えがあったようで、確認のお電話をくださり、また飾り文字などももう少し加えましょうか?と、アレンジしていただき、大変助かりました!!
文章中に、私も結婚するという内容があったのを見て、お店から、ショートメールでお祝いの言葉もいただき、とてもうれしかったです(o^^o)
温かいご対応ありがとうございました!
またの機会がある際は、利用させてもらいます♪

4 2017-06-27

レビューし忘れてました…遠方での友人の結婚式へ出席できなかった為購入しました。なので実物は見ておりません。出席した友人に聞いてみたところ式場のプランナーがちゃんと飾ってくれなかったようで見かけなかったと…ウェルカムコーナー等に飾ってもらおうと送ったのに、式場の対応がイマイチで商品のことはよく分かりません(汗)ですが友人の手元に届いた際はとても喜んでもらえました!こればかりはお店の良し悪しだけではないので難しいですが、ネット注文して直接プレゼントのこのシステムはよく使われる時代かと思うので上手く要望通りにいくようになればいいなと思います。

4 2018-05-15

友人への結婚祝い
入籍したての友人へ贈りました。写真付きで喜びの返信があり、とても満足です!犬好きの友人だったので、ワンちゃんのぬいぐるみがあればもっと最高でした!

5 2018-05-14

友達の結婚祝い、電報に
いけなくなったしまった友人の結婚式に
何かお祝いを届けたくてこちらの商品を選びました。
お店の対応がとても良く、安心できました*
可愛くて、友人も喜んでくれ、
出席した他の友人たちも可愛いと言ってくれたので、良かったです(^-^)

• seoaoさん
  • seoaoさん

5 2018-05-13

とても喜んで頂きました。
ありがとうございます。

5 2018-05-08

可愛いと喜んで貰いました
結婚式に参加出来ずこちらの電報を送りました!
受付に飾ってくれたみたいで良かったです
また利用しようと思います!

5 2018-04-19

見てはいませんが
新郎より連絡がありました。けっこう大きかったみたいで、新婦も大喜びだったそうです。
もっと小さいのをイメージしていたので、自分もちょっとびっくりでしたが、
喜んでいただけたのでとてもよかったです

• naron3364さん
  • naron3364さん

5 2017-12-19

とっても
とっても喜んでもらえました!
音楽をやっている友人だったので、音符がついてるものを探していました。ウサギさんまで可愛いくて、サイズ感もちょうど良いです。また利用すると思います!

5 2017-12-06

喜ばれました
友人の結婚式に出席出来なかったのでお祝いだけでもと こちらを送付しました。意外と大きく迫力あったようです。

5 2017-11-22

よかった☆です。
いとこの子どもの結婚式に。
式には出席していなかったのですが、いとこ(新郎父)が写メをおくってくれました。華やかになって、とても良い感じでした。
ありがとうございます

5 2017-11-12

ありがとございました!
結婚式ギリギリだったにも関わらず昨日発送で対応していただき、無事間に合って喜んでもらえました!

5 2017-11-07

とてもかわいい
問い合わせの対応も凄く早くてとても助かりました!
プレゼントした花嫁にも凄く喜んでもらえて
受付の横に飾ってくれたみたいです!
またなにか機会があればこちらを利用したいと思います

5 2017-09-23

価格も良心的でうさぎさんに一目惚れしました。
結婚式のお祝いにプレゼントしたのですがとても可愛いので先方もとても気に入ってくれたようです。
また機会があれば是非、リピートしたいです。ありがとうございました♪

5 2017-09-20

結婚式の祝電として
結婚式の祝電としてこちらの商品をお願いしました。可愛くて華やかで、新婦様にもとても喜んでいただけました。

5 2017-08-26

可愛かった
ギリギリに頼んだのですが、素早い発送で助かりました。とても、可愛く喜んでもらえました!