幸せ運ぶバルーン電報 バルーンフラワー 結...(バルーン電報&花ギフト 花模様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-22

喜んでもらえました
友人の結婚式に。クマさんタイプにしました。
友人が実物の写真も送ってくれて、商品画像と同じで可愛かったです。メッセージカードも小さい風船と後ろの大きいハート風船の間に入っていて見やすい字体でよかったです。

5 2015-10-12

良かったです!!
ふとネットでこのバルーンフラワーを見つけて、娘の保育園先生の結婚式でプレゼントしました。
浮かぶバルーンが目立って本当可愛く子供達も喜んでいました。
また頼むまでに何度かお店にお電話もしましたが、快く応えて頂き満足しています!
また何かで利用したいと思います!

4 2016-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて豪華!
いとこの結婚式に送らせて頂きました!可愛くて豪華で 受付のど真ん中に 飾ったよ!と、言っていました!
やはりバルーンがあるだけで ボリュームがでるし、豪華に見えますね! 喜んでもらえて、よかったです。

5 2016-02-03

選んで良かった!
急なお願いだったので、注文前に電話で確認させてもらいましたが、電話での対応もとても気持ちよく、商品もしっかり指定時間に届いたようで、本当に感謝しています。また、新婦から連絡があり、とても可愛くて、大好評だったと、とても喜んでいて、こちらにお願いして、本当に良かったと思いました。また機会があったら、絶対利用させていただきます!

5 2016-04-25

娘の結婚式のパーティー会場に、似顔絵と一緒に飾らせてもらいました
とても好評でした
娘がかわいいと喜んでくれたのが1番です

5 2017-11-06

かわいい!
友人の結婚式に送りました!可愛い人形と華やかな生花の組み合わせで、友人もとても喜んでました!また機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-12-06

とても丁寧です。
日にちがギリギリでしたが、親切丁寧な対応で安心出来ました(*^^*)
出席出来なかったお友達への結婚式に送りました。とても喜んでいて、私も嬉しかったです。
また、機会がありましたら利用させてください。

5 2016-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式に☆
友人の結婚式に仕事で出席できず、送りました。
とても喜んでくれて受付に飾ってくれました(*^^*)
お店の対応も良く感謝です!!

5 2015-09-30

友人の結婚式に送らせてもらいました。とっても可愛くて友人も喜んでくれ、ウェルカムスペースに飾ってくれたので良かったです。受注番号:283925-20150921-041471623

5 2017-08-22

喜んでもらえました
挙式受付で一番さりげなく目立って
バルーンと写真を撮られる参列者もおられました。

5 2017-01-13

友人の結婚式に
とても喜んでいただけました。子供やベビちゃんにもバルーンが好評でした。

4 2016-03-19

喜んでもらいました
いとこの結婚式に出席出来なかったので、こちらを式場に送りました。式終了後にかわいかったと連絡がきました。喜んでもらいました。

• がぢごさん
  • がぢごさん

4 2015-09-16

かわいかった!
披露宴に出席したので現物を見れました。
思ったより少し小さかったですがかわいかったです。

5 2017-03-05

贈り物
結婚式のサプライズプレゼントに購入しました。とってもキレイに届き、画像のように可愛くて、とても喜ばれました。

• em13さん
  • em13さん

5 2015-11-18

結婚式のお祝いに
受注番号:283925-20151105-0682769213
お祝いに利用させて頂きました。
とても可愛くて喜んで頂きました。
何よりお店の方が丁寧で親切に質問にも回答して下さり、安心して注目することができました。
また是非利用させて頂きます。
ありがとうございました(^^)