1件~15件 (全 15件)
  • LOYDさん
  • LOYDさん

5 2015-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
amazing!
女性にプレゼントしました。
軽かったので、紙だとおもったらしく、
触ってみて、花とわかったようです。
レインボー色の鮮やかさと「キラキラ」で、
彼女の笑顔も「キラキラ」でしたよ。

5 2014-08-28

[受注番号]283925-20140823-0761866133
こちらのショップは2度目となりますが、ちょっと配送に無理なお願いもしましたが
対応も早く助かります。
本当はブラックの箱で購入予定で買い物かごに入れてましたが
気付いたら無くなってました。
ブラウンでしたが、綺麗に包装も作られており丁寧さを感じられます。
良いお店を見つけて良かったです

4 2014-05-04

大きくて綺麗です。
厄払いに七色の品を持つと良いと聞き、かなり前から娘のために探していました。色々あるプリザーブドフラワーの中でも、ダイヤモンドコーティングしてあり、サイズも大きくて良いプレゼントになると 購入しました。本当は、見栄えが良さそうなブラックのボックス入りが欲しかったのですが、売り切れのため ホワイトを選択。でも届いたホワイトボックス入りも そんなに悪くなかったです。娘は「綺麗!」、と大喜び。スマホで写真を撮り、持ち歩くそうです。

• Yukasanさん
  • Yukasanさん

5 2019-05-11

すごく綺麗かったです。
彼氏にプレゼント渡した後に第2の自宅に届くサプライズプレゼントにしました。発送も丁寧ですごく喜んでくれて飾ってくれました。よかったです。

5 2018-03-19

キラキラしてるところが高級感を増してます。インパクトが強いので思いのこもったプレゼントになりそうです。

5 2017-04-25

誕生日プレゼントに購入
大変喜んで頂けましたし、びっくりしてました
梱包も丁寧だと思います

5 2017-03-19

結婚20周年のお祝いに
嫁さんにプレゼント。
日にち・時間指定で対応頂けたので、私は仕事中でしたが
喜びの連絡がすぐに来ました。
箱は黒・白共に品切れでブラウンでしたが、シックな感じで不満無し。
画像通りの輝きで非常に綺麗です。
今まで色々ブリザーブドフラワーを見てきましたが一番高級感があると思います。

5 2017-03-10

ありがとうございました
スムーズな対応ありがとうございました。またご利用します。

5 2016-03-02

誕生日プレゼントで購入致しました。同じ様な商品販売してるショップもありますがこちらで購入して間違い無いと思いました。オススメです!

5 2015-10-26

丁寧な対応でした。
梱包も迅速 丁寧で
届いてからの 対応も キメ細やかな
印象を受けました。

5 2015-06-10

誕生日プレゼントとして購入しましたので中は見てませが、本人や他の人達より、とても綺麗だったと聞きました。次は自分でも欲しいと思っています。

5 2015-02-09

色も濃くきれいで、高級感もあり、気に入っています。

5 2014-10-04

自分へのご褒美に!
自分の誕生日に、自分へのご褒美に送りました。
前から気になって居たのですが、ブラックが無くてたまたま誕生日前に見たら入荷、即購入しました!
蓋を開けた時、ジッと見てしまい思わず涙が・・・
綺麗、と一言で言葉がありませんでした。
今年は記念の誕生日なので、最高のプレゼントに為りました。

5 2014-07-19

満足
義母への、贈呈品として購入しました。メッセージも入れて頂けます。余り堅苦しく無い物を探しておりましたので、とてもコンパクトで良かったです。

5 2014-01-12

プレゼント
思った通りきれいで高級感があった。彼女にも大変よろこんでもらえた。