【メール便送料無料】結ばない靴紐 靴 ひも...(PROGRESS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-31
  • 結ばない靴紐 レッド
  • 白い靴に使うのでレッドにしました。以前も結ばない靴紐は購入した事があり付け方も外し方もコツを掴めば楽々できます。いちいち結ぶ手間が省ける上オシャレなのでお気に入りです♪しいて-1点を言うなら1日靴を履いた後シリコンゴムが当たった場所が赤く擦れて色が付いていました…1日なのでまだ少しですが毎日履いているともっと赤く付くのかな…と不安があります。白い靴なので目立ちます… ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-05
  • 本来は靴を履くたびに紐を結びなおさないといけないそうですが面倒なのでユルめたまま履いていましたがやはり足には良くないようで。ゴムにしたら程よくフィットしてくれるのかと期待しての購入です。まだ長距離を歩いていないのでわかりませんが期待しています。ただ紐の穴にセッティングする時にゴム紐がなかなか穴に通らず大変でした。→ その後、歩いてみて。思ったよりゴムの伸縮性がなく脱ぎ履きは楽ですが少し期待外れでした。(もう少し締め付け感が欲し ・・・(続きを読む
  • chai1217さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,881
  • ラブ608さん
  • ラブ608さん

5 2019-04-05

かわいい
靴の穴によっては、付けるのが大変ですが
一度つけてしまえば、靴の脱ぎ履きはとっても楽ちん♩
見た目もすごく、かわいい!そしてスッキリ!
今までに5足分買いました。またリピします(笑)

5 2019-05-10

子供用に
今までマジックテープ式の靴ばかり買っていたのですが小学校3年生になりヒモタイプがいいと購入しました!リボン結びは出来るけど結び方が甘く、また常に走り回ってるのですぐほどけてしまい困っていました。
このゴムタイプのヒモを見つけ安かったのでダメ元で買ってみましたが大正解!!
色も自由に選べて親子共に満足しています。

5 2019-02-12

大げさにいうと思い描いていた未来の商品
学生の頃(30年前)アップシューズのヒモ靴が面倒くさくて、ヒモをゴム紐に変えて履いていました。
そこそこ長持ちしましたが、劣化は早かったです。色も白しかありませんでしたし。
この商品はシリコン素材なので(ゴム紐より)丈夫でしょうし、色のバリエーションも豊富で驚きました。
三つ子の魂百まで、自分のモノグサな性質が変わっていないことにも驚きました。

4 2019-04-15

引っかけるところが少し大きくて足の甲が痛くなります。紐ではないので便利です

4 2019-03-31

結ばない靴紐 レッド
白い靴に使うのでレッドにしました。
以前も結ばない靴紐は購入した事があり
付け方も外し方も
コツを掴めば楽々できます。
いちいち結ぶ手間が省ける上
オシャレなのでお気に入りです♪
しいて-1点を言うなら
1日靴を履いた後
シリコンゴムが当たった場所が
赤く擦れて色が付いていました…
1日なのでまだ少しですが
毎日履いていると
もっと赤く付くのかな…と
不安があります。
白い靴なので目立ちます…

• e2829さん
  • e2829さん

5 2019-02-07

かなり乱雑に脱ぎ履きしても千切れたり外れたりすることは全然なさそうでした。
ほどけてくる心配もないのでストレスフリーで過ごせました。

5 2019-11-27

スニーカーの紐通しは大変でしたが今回は金具の穴だったのですんなりゴムが取り付け出来ました。結ばなくて良いのと、程よくホールドしてくれるので普段履きには良いと思います。

5 2019-11-20

すっきりする
靴ひもを縛らなくていいので、見た目がすっきりします。
購入するのは4回目です。

4 2019-10-03

紐靴を楽に履きたいので試しに購入。抜けることもなく伸びるので脱ぎ履きしやすく良いと思います。

5 2019-09-30

これは便利!
靴紐を結ぶのが面倒だとか、ほどけるのが嫌だとか、そんな人には持ってこい!
仕事ではく安全靴の色に合わせて、毎回購入してます。
色の種類も多いので、重宝しています。

4 2019-09-27

すっきりした感じが気に入っています。
ただ、窮屈感があり、もう少し伸縮性か幅広さがあれば最高です。

4 2019-09-15

まだ紐を結べない子供の靴につけるために購入。子供の靴紐の穴に通すのは大変だったので少し切って通しました。脱げる心配もないし良かったです。

5 2019-09-06

楽チン
ゴム紐を使っていましたが、端っこが解けたりして鬱陶しさを感じていたのですが…
この商品を見つけて即購入しました!
靴に合わせて紐のサイズを変えたら、全部を使わなくても快適に着脱出来るようになりました。
見た目もサッパリして周りからの評価も高いです。

5 2019-07-24

スニーカーには必ず使います
靴ひもがだらしなく垂れるのが嫌で使っています
すっきり見えます

5 2019-04-20

スッキリして、脱ぎ履きもしやすくなって良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他