4 2019-05-20

楽♫
刄を真ん中にセットしてから一個の玉ねぎを4当分にして放り込み、蓋をロックして紐を7〜8回引っ張るだけで、みじん切りがあっという間に終わります。
これはかなり便利ですよ!
欠点は使用後に洗いづらい事くらいでしょうか?

• ahannaさん
  • ahannaさん

4 2018-09-18

便利です!!
玉ねぎ、人参、セロリとあっという間にみじん切りにできるので、
億劫にならずに、ハンバーグやカレーなどの準備ができます。思っていた以上の便利さです。
見切り品のセロリ、もてあましていたのですが、全部ミジン切りにして、玉ねぎも人参も同じくみじんぎりにして、炒めて小分けして、冷凍しました。
スープやシチューにつかいます。
星1つマイナスはどなたかも指摘されていたのですが、刃が切れすぎて、取り出すときに指を切ってしまったからです。あっというまでした。刃がよく切れるので取扱に注意という但し書きを、わかりやすいところにするのが親切だと思います。

5 2018-07-18

使いやすい
購入して良かった!
手早くみじん切り!
とても使いやすい、手入れもラク
ガンガン使います

4 2019-03-07

包丁の扱いが苦手な分、大変重宝しております。

4 2019-03-01

もう少し大きければ
900mlが1番大きなサイズだったので購入しました。が、うちは大人数なので、このサイズでも小さくて、何回も分けてカットする必要はあります。でも前からとても欲しかった商品で、値段も安くて楽しくて便利なのでどんどん使っていきたいです。

4 2019-02-24

本当にみじん切りがとても早く出来ました!
うちはたこ焼きや餃子などのキャベツのみじん切りを使う料理が多いので、とても助かってます。とにかく早くみじん切りが出来ます。フタも洗えるしフタの中に洗剤や水がたまらないように、水の出口があるので清潔だと思います。5枚刃がとても切れ味が良いので、洗う時は気をつけてくださいね。

• orange122さん
  • orange122さん

5 2018-09-27

大きいサイズがおススメ
みじん切りがあっという間にでき、ハンバーグのハードルが下がりました。
うちは6人家族なので、大きいサイズにして良かったです。いっぱい入れると動かないので、余裕を持ったサイズ選びをお勧めします。

5 2018-08-23

買いです!
ちょー便利です。あっという間にみじん切り。問題は、耐久性かも。でもこの価格なので、1年もってもらえればです!

5 2018-08-10

ちょっとがたつく感じですが
ちょっとがたつく感じですがいい感じです。これからはいろいろ試していきたいと思います

5 2018-05-13

すごいですね
カレーを作るのに、玉ねぎ、人参でつかってみました。最初にすこし小さく切って入れる必要がありますが、使用感は最高です。電気なんて使う必要ないですw

5 2018-05-06

みじん切り
今まで玉葱などのみじん切りが沢山必要な時はフードプロセッサーを使ってました。コンセント使うし洗うのが大変でした。このフードチョッパーはみじん切りが簡単にできます。軽くて洗うのも楽で購入して正解でした。

2 2019-11-03

カットはできるが
使ってみましたが、玉ねぎ、リンゴなどを入れてカットしてみましたが、
想像通りでした。やはり、タルタルソースを作ってみましたが、レモン、塩などの分量を
間違えなければそこそこのおいしさになることが分かった程度。
この商品は値段程度の使用感を得ましたが、これ一つで驚異的な驚きには程遠く、
テレビでタレントが驚く顔を見せているのは、やはり演技だったのかと納得。

1 2018-11-17

壊れた
2回目使おうとしたら 紐の巻き付けが 出来なくなった 使えねー 頭に来たから 即 捨てた 料理が出来ないから 前に買った フードプロセッサーで料理した しばらくして 娘が分解して直してくれた

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー