【動画あり】8秒でみじん切りができる! ぶ...(PROGRESS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

便利!!
簡単な作りだけど大丈夫なの?っておもいながら商品レビュー見て買いました。
これは本当、便利です!

5 2019-09-19

これはすごい!使える。オススメ!!!!!

5 2018-06-30

お手軽
思っていたより小さかったですが、ちゃんと細かくなるので便利です。コンセント不要でできるのがいい。二つセットで買ってプレゼントしました。

4 2018-06-28

最初から具材全部入れしてしまったので最初は混ざりずらかったり、刃が取れたりしたけど、野菜単体だったら動画の通り細かくできた!
野菜は小さくカットしてから入れるのが面倒で切った方が早いかな、と思った(笑)
フルーツとかはデザート作りとかに使えるみたいなので楽しみ!

5 2018-04-03

お値段の割には とてもいいものだと思いました。 ちょっとしたものが簡単にみじん切りになり、 お肉も簡単に カットでき、 2個買って 、年寄りの母にも プレゼントをしましたが、 使いやすい とのことで とても喜ばれました

4 2018-03-03

最高です!
下手に電動よりとても使いやすいです。自分で使ってみてとてもよかったので、プレゼントにも購入しました。みじん切りがこれなら一瞬です。洗いやすいのも良いです。

5 2018-02-28

たったの10回で!
10秒で玉ねぎがみじん切りに!今まで5分も10分もやっていたのですが時短になります。お料理が楽しくなりそうです。2つ購入しましたが買って良かったと思います。

4 2016-10-13

便利です
品物は、便利で使いやすく、コンパクトで洗うのも楽でとても良いです!母が欲しい、とのことだったので今回リピートして二個セットをプレゼントしました。
しかし、母から1個しか届かなかった!と連絡があり、
びっくりしてショップの方に電話を入れたら、すぐに手違いだと分かり、とても親切で感じの良い電話対応ですぐにもう1個送ってくれました。安心しました。母はもう1個は友人にプレゼントしたようです。

5 2016-11-13

切れ味抜群
どなたかのレビューで、良く切れるので洗う時に注意!、とありましたが、その通り!! 届いて使用前に洗う時にちょっと触った程度だったのに指が切れちゃいました。手のひらサイズで持ち運びも簡単で軽いからストレスフリーですね。大量に切りたい時はフードプロセッサー、少量の時はビュンビュンと使い分けでお気に入りです。

5 2016-04-17

毎日使います
主にペット(チワワ)のフード作りに使用していますが、幼児もいるので噛み切りにくい食材はこれで細かくして団子にしたりと毎日使っています。
わざわざフードプロセッサを出してくることがなくなりました。容量は少ないけどその分扱いやすいので満足しています。
もうこれが無い生活は考えられないので今回は2個セット購入です。

4 2017-08-09

子どもにも好評
実家と自宅用に購入。
少量ずつしかできませんが、子どもも喜んで手伝ってくれます(^^)
思ったより均等な大きさになって、買ってよかったです。
家族が多いので、餃子の具みたいに大量にいる場合は、一度開けて中身を出して、また入れるってのを繰り返さないといけないので、ちょっと大変です。

5 2017-02-11

すばらしい!
以前深夜番組で見かけたのがきっかけで購入しました。二個セットでこの価格はすごいです(^^)。使い勝手も抜群で、料理の幅もぐんと広がりました。

5 2016-11-25

簡単便利
料理は真心。みじん切りも丁寧にしていましたがぶんぶんチョッパーを使うと便利で早く後始末も水洗いで十分。それに価格が安いので驚きました。

• sugi3703さん
  • sugi3703さん

4 2016-10-12

母が前々から欲しいと言っていたので、購入しました。
あっという間にみじん切りが出来て母も喜んでいます。
電気も使わないし経済的で使ってて楽しい!!との事。
購入して良かったです。

4 2016-09-19

非常に便利
以前使用していたものを無理な使い方をして壊してしまいました。

家にフードプロセッサーはあるのですが、コチラの方が手軽に使えるので再度購入です。
母もお気に入りでよくブンブンしています( ^ω^ )