2023/08/23
    カラー:ホワイト
    色々迷いましたが買って良かったです
    最初部材のどちらが上かで少し迷いましたが、部品の精度も良くスムーズに組立出来ました(女性一人で2時間弱)。梱包材が発泡スチロールまみれという事が無く、後の処分が楽でした。 扉のマグネットの返りはもう少し強い方が便利な気がします。 木目柄や色が主張しすぎないアイボリー系木目で、既存の家具、建具とも馴染みやすいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 組立が分かり難くて申し訳ございません。 組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。 また機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    aibo7941さん
    満足しています
    色も大きさも我が家のリビングにちょうど合って満足。棚の中が2段くらいに仕切れればもっと使い勝手が良くなる気がします。
    注文日:2022/04/15
    2019/05/29
    gokokumai2さん
    かわいいし、つくりもきれい。
    ナチュラルにしました。 色味が理想の色で大満足です。 二つ購入し、4列でリビングに置いています。 作りもしっかりして、一つ目の組み立ては主人が一人で1時間。 二つ目は二人で30分弱でした。 リビングのテレビボードに、同じメーカーの違うタイプを購入。そちらも、色味も全く同じです。そちらとお揃いもおススメです。
    注文日:2019/05/06
    2020/12/01
    ココ デイビスさん
    はじめに三列のを買ったときの半分の時間で組み立てられました。五十代のおばさん一人で。三段のものの上に置いたので底板は一つでよかったなと思いましたがもう疲れたのでこのままにして気が向いたら取ってみようと思います。次回は洋服ダンス考え中ですが今使っているものよりうんと小さそうなんでどうかな。
    自分用|リピート
    注文日:2020/11/24
    2021/12/19
    ブラウンを購入しました。落ち着いた色目でこの色にしてよかったです。脚付きの商品(こちらの商品より奥行きが浅い方)と迷いましたがきれいに収まりました。気に入りまして3列2段の同じ色を追加で購入しました。商品そのものはかなり重かったです。組み立ても大変ではありましたがきれいに組み立てられました。2列2段を一度組み立ていたので3列2段の商品は楽に組み立てる事が出来ました。扉のゆがみが結構あるので★-1で。(調整がかなり大変です)
    注文日:2021/11/22
    2020/06/05
    まえむき555さん
    おもちゃと絵本を収納するのを探してましたが、なかなかこれというものがなかったのですが。 取っ手もなく収納もたくさん入るので、部屋がすっきりしました。しっかりした造りで満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/05/26
    2020/04/19
    素敵な商品です
    商品も早く到着しました。組み立ても2人でやれば30分くらいでした。2つ購入したのですが2つとも良い商品でした。 リビングに置きましたが、雰囲気も良くなりました。ありがとうございました
    注文日:2020/04/11
    2020/03/20
    Anbyさん
    つくるのは 慣れてる人なら大丈夫です うちは主人がしてくれたのですが 苦戦はしてなくてさっさとやってました おしゃれでいい!大満足
    注文日:2020/03/09
    2019/11/12
    8ぴこちゃん8さん
    良いです♪
    スッキリ収納できてオシャレです。説明書を見た時は行程が面倒そうだなぁと思ったけど、組み立てはすんなり出来ました。収納を増やす際はぜひまた購入したいぐらいです!
    はじめて
    注文日:2019/10/25
    2019/05/10
    prismic-05さん
    3列にするか迷ったけど、収納が増えすぎても物が増えるだけなのでとりあえず2列のこちらを。 組み立ては赤線が~とかちょっと面倒だったけど、順序良く書いてあるとおり確認しながらゆっくりやれば女1人で一時間程度で出来ました。 絵本やアルバムがスッキリしまえたので大満足♪
    注文日:2019/05/05
    2023/09/05
    カラー:ホワイト
    写真通りの物ではない
    縦と横の隙間が違います。 ショップに連絡したところ、それは仕方がないとの事。 写真通りの物ではないという事を皆様にお伝えしておきます。
    注文日:2023/07/17
    2023/09/06
    ご利用誠に有難うございました。 この度はご希望に添えずお詫び申し上げます。 また、お問い合わせにてお送りしたご調整をおこなっていただきありがとうございました。 商品画像の商品は、撮影時の光の当たり方や角度などで見え方は多少異なることもございますが皆様にお届けしている商品と同じものとなります。 組立家具は完成家具と違い、お客様に組み立てていただく為、寸法に多少遊びを設けております。 遊びがないと組み立てが難しくなります。 扉の隙間に関しましては狭すぎると扉同士が干渉する恐れがある為 余裕のあるつくりとなっております。 今後このようなことがないよう製品開発、また撮影技術向上に努めます。