フレンチカントリー風サイドキャビネット ...(good furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

3 2019-04-29

色がクリーム色
フレンチカントリー風2段式キャビネット フラップ扉を先日購入し、色合いなど気に入ったので追加でこちらを購入しました。組み立てあがって並べると、色合いが違います。前回購入品は白地に下地の色合いが透けているかのような真っ白と言うよりクリームかかったホワイト(商品画像と同じ)で今回商品の色はもろクリーム色、ジャスミンベージュです。何色に見えると聞いてホワイトと答える人はいないと思います。
並べると色の違いがハッキリして違和感があって並べて置けません他のこのシリーズの商品も購入しょうと思ってましたが迷います。デザインは良いのでとっても残念です
もう一つ気になるのが臭いです。前回の商品は全くホルムアルデヒドぽい匂いが無かったのに、この商品は匂いがキツイ、外出して帰ると部屋に匂いが充満していて、商品の側にいると目がしばしばしてきてしまう。このシリーズは等級のF☆☆☆☆を採用されていると思うのですがこの商品にはされていないのかな?5日目ぐらいには臭いも凄く薄れ目もしばしばしなくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール