テレビ台 ハイタイプ扉&引出付き 幅約124cm...(good furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

高級感ありです!
ニトリやナフコなど安価な家具などよりも、価格もとても安価で収納も見た目も満足です!ただ、組み立てるには、二人で作業しても3〜4時間位かかりました。説明書を見ながらの作業ですが、本体パーツごとにラインで色分けして解かりやすい様にはなっていますが、説明書をよく理解しないとダボに接着剤を着けての組み立て家具?なので間違えると大変だと思い時間がかかったのかもしれません…結構な力で、ゴムハンマーで叩かないとはまらない時もありましたが、根気強く作業しました。後は、改善した方が良いと思ったことは、コードを通す穴が背面に4か所ありましたが、テレビの下にゲームやブルーレイのデッキなどを設置する際に、コードをいったん後ろから出して他の穴から出す、その上何本かあるので、穴が小さくて無理やりくぐらせる感じです。もしやり替える時にはテレビ台を前に動かさないといけないのかと思うと、大変です…上下の棚板に穴が空いている方が安心です。(もう一台のテレビ台は棚板に穴があるので、トラブルがあっても簡単にえードを抜き差し出来て便利です)日本製なので、安心して使えそうですが、ハイタイプなので、どうしてもぐらつきがあるので、転倒防止のシートを挟んで設置する予定です。

5 2019-07-02

値段より見栄えがとてもよくて、部屋がすっきりしました、、すっきりついでに全部交換したくて再度注文してしました
翌々日には届いたし作るのも簡単でした

5 2019-06-19

難しかった
テレビ台と左右の置台も購入した、山のような材料でドキッとしたが少しずつ行うと、説明が丁寧で全部できた、値段に見えない出来栄えで皆よろこんでいます

• tellluさん
  • tellluさん

4 2019-05-26

大人二人で約3時間半かかりました。
部品に色付きラインがかいてありますが、番号やアルファベットをつけていただけるともっとわかりやすかったです。(自分たちで取説を見ながら番号付けもしました)
電動ドリルがないと大変です。
出来上がりはとてもよかったです。

5 2019-04-03

素敵です!
長い事テレビ台を色々探して、やっと気に入った商品を見つけました。
シリーズで購入して、主人と二人で頑張って作りましたが、色別になっていたので作りやすかったです。凄く素敵で眺めてます。
お勧めです。

5 2019-03-26

抜群の収納力
希望していた日時に、届き助かりました。
結構、組立は、大変で時間がかかりましたが、穴の大きさや、溝は、大きさがバッチリで、した。組立た後、思っていたより、収納力がありとても満足です。見た目もお値段以上にしっかりです。

5 2018-12-15

テレビ周りがすっきり
高級感があって、とても良い品物です。ただ組み立てにかなりの時間がかかりました。

1 2019-05-20

傷が多い
外面の目立つとこに傷が多いし、上段の扉が左右で上下にずれるし、これでこの金額なの?って感じです。組み立て前にパーツ交換できたのでしょうが、場所とる品物だし、数日間あけるのも面倒なんで、そのまま組み立てましたが、非常に残念でした!完全にハズレでした!

3 2019-03-18

上部の扉が、、、
女性大人2名で組み立てて3時間半でした。
説明書を見ながら、使用する板を探しながら、部品を見ながら、、、慣れていないので大変でした💦
上部の棚の扉が上下でズレていて何を調整しても直りませんでした。組み立て方が悪かったのか、、、
そこが残念でした。
でも、全体的には可愛かったです!