1件~6件 (全 6件)

4 2023-10-24

カラー:本体:黒×前面:白

安く買えて満足してます。組み立ても男の人なら一人で一時間掛からない程度ですね。足元が少し細くなっており、多少バランス悪そうな感じがするので星一つマイナスで。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。
下にある「台板」が本体より少し小さく、バランスが悪く見えてしまい申し訳ございません。

また機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-15

買って良かったです
中古のリゾートマンションを購入した際に
壁面収納を考え、通販カタログやニトリ等を調べてみました
断然こちらがコスパ良く購入しました
オフホワイトのダイニングセットとも良くあって、大変満足しています
主人と2人で図面を見ながら組み立てました
時間は多少要しましたが、素人の私達でも作れました、とてもしっかりとしてます。

• DONMILKさん
  • DONMILKさん

4 2020-06-10

3つ購入。精巧なつくりで物は良い。
ただ、一つだけ、手前の目立つ箇所に落下跡のようなものがついており残念。
丁寧に包装はされていたのですが。
組み立ても労力はかかるが、わかりやすい。

5 2019-04-03

素敵
セットで購入。
色別になっていて作りやすかったです。
素敵です

5 2021-06-19

とても良かった。
このシリーズを購入して、とても家がスッキリしました。
見た目もとてもいいです。

• 405改さん
  • 405改さん

4 2019-11-22

このシリーズのテレビ台と扉付き本棚を一緒に購入しました並べると、なかなかいいですねスペースが細長いので何を置くか悩みますw、組み立ても簡単でした。