古木テイストシリーズキッチンカウンター幅...(good furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 梱包を解いた時は板とパーツの量に『プラモデル級やん…組み立てられるかな…?』と心配になりましたが、板1枚1枚にカラーマーカーで目印が付いており組立説明書にも目印の記載があるので間違える事なく最後まで組み立てる事が出来ました。女性1人(痩せ型)でも一応できました。1日で完成できると思います。1人でも組み立てる事はできましたが、パーツを組み立てていくにつれ形も複雑になり重さも出てきて支えてくれる人が居たらなあ…と感じる事があったので(特に ・・・(続きを読む
  • やまもとdbさん
  • 3 2021-01-06
  • 質感は安っぽいです値段の割には合格レベルです組み立ては大変です2.3時間はかかります電動工具があるともっとはやいと思いますが部品が多いです説明書もわかりずらい組み立て方が悪いのかぐらつきがびどいので筋交で補強するつもりですもっと、色々確認して購入するべきでした完成品の物をこれから購入しようと、思いました ・・・(続きを読む
  • とっぴー0917さん

4 2020-12-20

重く組み立てが多少大変かもしれませんが、安っぽくなくて木材のシンプルなオシャレさと暖かさのある家具です。収納も多めでとても満足です。

5 2020-07-31

オシャレ★キッチン用品がスッキリ
組み立て大変でした(ヽ´ω') プリント加工が高品質で本当にビンテージの木材を使用しているような作りです。でも触るとツルツルしてる。扉の収納も奥行があって収納力たっぷりで使い勝手がいいです。フローリングの部屋の雰囲気によくあいます。買って良かったです。満足★

5 2020-05-26

梱包を解いた時は板とパーツの量に『プラモデル級やん…組み立てられるかな…?』と心配になりましたが、板1枚1枚にカラーマーカーで目印が付いており組立説明書にも目印の記載があるので間違える事なく最後まで組み立てる事が出来ました。女性1人(痩せ型)でも一応できました。1日で完成できると思います。1人でも組み立てる事はできましたが、パーツを組み立てていくにつれ形も複雑になり重さも出てきて支えてくれる人が居たらなあ…と感じる事があったので(特に背板?を取り付ける時…;)2人以上での組立がおすすめです!
組立は少し大変ですが完成した時の満足度は高いです。古木風にアイアンの取手がおしゃれで、収納も1人暮しには十分すぎるくらいで、強度もしっかりしてて申し分なしです。
ちなみに、造りがしっかりしているからか組立品に見えない様で、遊びに来た人からはこれ組み立てたのとおどろかれます笑

• Ropeko88さん
  • Ropeko88さん

5 2021-03-18

とてもいいです。今まで使っていたものは、炊飯器を置く位置が低くて、毎回屈むのが嫌でした。高めの位置のものを探していましたが、中々見つけられず、やっと見つけたのがこちらの商品です。ちょうどいい高さで、とても助かっています。しかも、とてもおしゃれなので、とても気に入っています。組み立ては、娘と一緒に作って、1時間半くらいでした。ガタつきもなく、しっかりしています。

4 2021-02-20

お値段のわりに安っぽくなく、「古木テイスト」のイメージそのままです。
作りもしっかりしていて、レンジ、トースター、炊飯器、ケトル、などを置いても安定感があります。
中の棚板の1枚が、ダボに乗せる部分が1箇所破損し欠けていました。
使用には差し支えないのでこのまま使用しますが、少し残念でしたので星は一つ減らしました。
が、この価格でのクオリティには結果満足です。
本物の無垢材に拘らず、でも安っぽいプリントは避けたい方にはおすすめです!

5 2021-02-04

大満足!
ずっとレンジ台を探していたのですがちょうどいい大きさ、デザイン、収納力のあるのものが見つからず…。今回ようやく満足のいく商品に出会えました!電動ドライバーで女の私一人で約2時間で出来上がりました。他の方のレビューにもありましたが、部品ごとに番号シールがあればより分かりやすいかなと思いました。

5 2021-01-23

電動工具は必要です
商品自体は送料込みでこの金額ですので、満足しています。
組立にはこの商品に限らず電動工具が必要です。
無ければ、より時間と労力がかかります。
私自身は、インパクトを持っていたのでゆっくりと作業をして
2時間半程かかりました。
あと、部材自体に色付けで区別されているので組立し易いのですが
説明書では部材ごとに番号が振られているので
部材自体にも番号を書いてもらえれば
もっと分かり易かったと思います。

5 2021-01-11

買ってよかった
お値段以上!組み立て前は、カラーボックスのようで安っぽいく見えましたが、出来上がりはプリントもまったく気にならず、オシャレでしっかりした棚になりました♫収納も沢山入ります。
組立時間は 主人一人で電動工具使用して1時間くらいでした。

5 2021-01-13

色合いも素敵で、最高に気に入ってます!
組み立てに迷うところはありましたがなんとか女1人で組み立てました。気に入ってます!

4 2020-12-15

落ち着いた色合い
大変満足です!
説明がわかりやすく狭いスペースでの組み立てでしたが電動も使い私1人で20分位でした。

• 16189369さん
  • 16189369さん

5 2020-11-28

良い商品でした。ネジ穴等の下処理が海外製のものよりちゃんとしていて組立やすかったです。一人でも組立られましたが、パーツが多いので2人でやった方がいいかも。

4 2020-06-06

パーツが多い事で
少々不安がありましたが
女子二人でワイワイおしゃべりしながら
二時間程で組み立てられました。
完成品は満足ですが
数ヶ所到着時点で
深いキズがあったのが残念です。

4 2020-05-04

組み立てには苦労しました。
ネジの袋にもアルファベットふってくれるといいと思いました。
完成品はとても可愛くて満足です!
GPP

• Emy77さん
  • Emy77さん

5 2020-05-03

お洒落です。
子供二人に手伝ってもらい、三人で組み立てしましたが思ったより短時間でできました。
最初のパーツの確認をしておくとスムーズです。出来れば電動ドライバーもあると良いと思います。

5 2020-04-28

カラー:ホワイトを選びました。写真から見たイメージと異なりましたが木目も見えてより自分好みの色合いでよかったです。組み立ては3時間半ぐらいかかりました。完成したものは,しっかりとしていて安定感があります。とてもよかったです。