2023/07/05
    buyabuyaさん
    洗面所がすっきり!
    タオルを上段、雑貨を下段引き出しにたっぷり収納できて見た目も可愛すぎず満足しています。 中段の上半分が隠れるように100均のカラーボックス用の布を上段に敷いて下に垂らすといい目隠しになりました。 組み立ては力がある方なので女性一人でできましたが引き出しなどゴムハンマーで打ち込む作業は音が響くので集合住宅などでは気を使いそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 静かに組み立てをするのは難しいかもしれません。 ハンマーで打ち込むと響くかと思いますので、 力加減が難しいかと思いますが、手で押し込むように組み立ててみてください。 また機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    みぃ96078274さん
    とてもかわいく、扉の方向も自分で選べたのでとてもよかったです! 満足★
    注文日:2024/02/18
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。 またの機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    sabisabi4646さん
    組み立ては一つ引き出しを作ったら要領をつかめたのでスムーズに出来上がりました。写真の通りの色合いで可愛いです。 発送もすぐ届きました!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。 また機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    エリ3144さん
    組み立てに時間は、かかります
    早速届きました! 組み立ては、苦手な方では無かったですが、二人がかりで組み立てました 説明書も、わかりやすいですが、組み立てる木材にマークが入ってて、よりわかりやすかったです。もう少し濃い目にマークを付けて貰えれば なおよいかも
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    クーティー3040さん
    組立も凄く簡単でわかりやすかったです。品物もしっかりしていてお値段以上かと思います。また、機会があれば購入したいです。 ただ、気にならない程度のへこみがありました。運搬中の傷かもしれませんが。
    注文日:2022/11/25
    2018/09/30
    ぷよ8293さん
    おしゃれ。
    洗面所に置きたくて、ニトリやIKEAといたるところに行きましたが納得できる物がなく…気に入ってもお値段も高く…。この値段でこのおしゃれ感!一目惚れで購入。おかげでおしゃれな洗面所になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/13
    2022/03/08
    まだ中を見てませんが説明書見ながら組み立てたいと思います。どんな完成か楽しみです。
    注文日:2022/03/05
    2021/03/30
    坂戸大将さん
    しっかりした収納家具
    日本製でこの価格、材料もしっかりしていました。説明書もわかりやすく工夫されていましたが、約2時間要しましたので星1つマイナス。引き出しもスムース、白木目調も大変気に入りました。
    注文日:2021/03/23
    2020/11/12
    ぷぷー7454さん
    とっても
    可愛い。 組み立てに少し時間がかかりましたが、分かりやすい説明文で良かったです。 お風呂場に置くととっても可愛くて明るくなりました。ありがとうございます。
    注文日:2020/11/05
    2023/12/16
    m56868113さん
    大きな初期傷がありました。
    最悪です。結構大きな初期傷がありました。 全て組み立ててしまった後なのでショップへは連絡しませんでしたが、購入しなければよかったです。 また、説明書には番号付きで説明されているにもかかわらず、板には番号が貼っていなくて不親切な品だと感じました。 2万円近くするのに不親切だし傷もあったし不満で仕方ないです。 これから購入する方は気をつけて欲しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 この度はご購入いただきました商品に、傷(初期傷)があったとの事でご迷惑をおかけし大変誠に申し訳ございません。 商品は細心の注意を払って検品し、配送会社にお届けをしてもらっております。 まれに、出荷時の荷扱いや運送中に傷等が発生することがございます。 組み立てのお時間を確保していただいた中でお時間をいただくことになりますが、組み立て前ですと部材単体での交換なども可能ですので、ご購入いただきましたお客様へは組立て前には部品・部材に不足がないか、傷等がないかのご確認をお願いいたしております。 組み立て後でも、取り外して交換が可能な部材であれば、代替部材をご用意させていただきますので、その際はお問い合わせよりご連絡いただければと思います。 組み立てにつきましては、部材の番号表記について以前よりご要望をいただいており、現在メーカーにて順次改善中でございます。ご注文頂きました商品に関しましては対応が間に合っておらず大変申し訳ございません。 この度はご満足いただける商品をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 今回いただきましたご意見やお客様からの声を参考にさせていただき改善に努めてまいります。
    2023/03/18
    普段かDIYを行う主人へ組み立てをお願いしたのですが、非常に大変だったようです。 出来上がりにはとても満足いっています。しっかりしている上に、可愛らしいです。
    注文日:2022/11/01
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 より組み立てやすく、分かりやすい構造や説明書にできるよう改善に努めてまいります。 今後の運営や商品開発の参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2021/04/01
    質が良くない
    立て付けが悪いのか、グラつきがあり、安定しないです。 また他の方も書いていたのですが、画像よりもだいぶ安っぽいです。 板も合板なのでしょうが、振ると中でカラカラと何かが転がる音がします… それは仕方ないにしても、日本製ならもう少し質の良いものにして頂きたい。 同時期に似たような製品を別メーカーで買っていますが、そちらの方が素材も良く、安っぽくなかったです。 追記しますが、組み立ての際に誤ってネジ隠しの丸いシールが扉表面に付いてしまったので、それを剥がしたところ、扉表面の素材ごと剥がれました… 写真は剥がれた箇所です。 このシール、ネジ隠し部分全部に貼ってるんですが、それ剥がしたら、おそらく表面の素材ごと剥がれてしまうでしょう。。。
    注文日:2021/03/29
    2019/12/21
    画像ではいい感じに見えたのですが、届いてみたら結構安っぽく感じてしまいました。 質感もカラーボックスと変わらないので、安っぽさが拭えません…。 デザイン性もあるかと思い、類似品に比べて8000円ほどお高めのこちらにしましたが、同じ素材であれば、もう少しお安い物でも良かったかな…という印象です。 あと、個人的には棚の全てに扉が欲しいのですが、なかなか気に入った物で全隠しタイプが見つからなかったので、こちらのデザインでも真ん中にも扉のある全隠しタイプがあるといいなと思いました。 組み立ては結構簡単で、指示書に慣れてくればスイスイできます。女性一人でゆっくり作って1時間30分ぐらいで出来あがりました。(電動ドライバーを使用) プラスドライバーだけでは手も痛くなりますので、電動工具のご使用をお勧めします。
    注文日:2019/12/11
    2019/11/01
    あけみちゃん大好きさん
    思ってたより
    良かったです。おしゃれな感じで、キレイです。
    注文日:2019/10/21