2024/06/14
    ゆのこ926さん
    娘の家のキッチンの収納キャビネットとして購入しました。 先ず高さが130センチは同じシリーズのカウンターと並べても圧迫感が無く見た目スッキリしています。 高さはあまり有りませんが奥行きが50センチ有り引きだしも有りかなり収納力はあります。 木目と白のデザインがとても可愛いです。 組み立ても2人でやりカウンターも合わせて1時間くらいで出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/04/14
    チビラ007さん
    皆さんのレビュー通り組み立てには時間がかかりましたが、とてもしっかりした作りです。 さすが日本製と思いました。ナチュラルな感じの食器棚でとてもかわいいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。 またの機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。
    2022/03/04
    nikonokiaさん
    組み立てに時間はかかります
    男性ひとりで組み立てに3時間かかりました。 ただ、見た目は可愛いしとても収納力があるので、大満足です。
    注文日:2022/02/22
    2021/07/20
    あい1357さん
    大変だけど、組み立て大丈夫です!
    最初、段ボールの重さにビックリ! 次に開けて、沢山の板と部品を見てまたまたビックリ! さて、私に組み立てられるかな? 格闘の末、6時間で完成!! 途中、金槌作業をやり直したり、部品を逆にネジ締めしたり、大変でしたが、女ひとりでも、組み立てられました。 ただ、下部分と上部分をドッキングするのが難儀だったので、出来れば二人で作業したほうがスムーズかと思います。 大変だった分だけ、達成感が大きい! 可愛い食器棚に、ご満悦です(*^^*)
    注文日:2021/01/14
    2020/05/01
    chisa317さん
    組み立ては覚悟がいるけどかわいい!
    かわいいです!組み立ては女ひとりで2時間半かかりました。ひとりで頑張りましたが、途中で人手が必要な瞬間がありました。気合で出来るかもしれませんが。。最初に沢山の部品をみたときは絶望的な気持ちになりましたが、出来上がりをみたらテンションあがりました。ほんとに可愛い!サイズも二人暮らしにはちょうどいいです。しまい場所に困っていた大きめのホットプレートも収納できて感動です。旦那さんも可愛いね、と言っていました。組み立ては大変ですが、その分このお値段なら満足です。
    注文日:2020/04/27
    2018/05/19
    えんどりちゃんさん
    仕上がりの完成度が高い!
    組み立ては大変だろうと覚悟していましたが、説明書が分かりやすく、また部品精度が高くピタリピタリと収まる事に感動しました。さすが日本製!手順通りスムースに完成しました。 色合いもよく、仕上がりかわいく、大満足です。
    注文日:2018/05/16
    2017/12/18
    あやぱんまんchannさん
    ステキなカントリー
    日本製で物はとても良くできていました!高さも丁度よく、使いやすいさが抜群です! このシリーズ増やしてほしいです!電話台やルーターが収納できるものとか。
    注文日:2017/11/29
    2017/11/26
    ☆ラパン2☆さん
    可愛いです☆
    組み立てはみなさんおっしゃってた通り、1時間半から2時間ほどかかりましたが、出来上がりをみてかなりテンションが上がりました。 高さも程よく天板にも雑貨などが飾れます。 ガラスの扉が中が見えすぎな感じだったのでシートを貼って使用してます。
    注文日:2017/11/08
    2015/07/18
    じ****ゆさん
    しっかり感があります。
    部品点数の多さに主人は愕然としておりましたが(笑)、 組み上がると想像以上にかわいらしく、カントリーな雰囲気に大満足でした。 小さな作りですが大容量で、 いずれ家族が増えて食器棚を変えても、小物入れなどにして使えそうです。 長く愛用したいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2015/06/12