キャビネット 木製 3列2段 プッシュ式扉【...(good furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mochicomeさん
  • mochicomeさん

4 2018-09-09

完成品があると嬉しい…
組み立て疲れました!電動ドライバーがなく休憩しながら1人で3時間くらいかかってしまいました(^^;)扉が綺麗にまっすぐ揃わないのは調整不足だと思いますが……
LB購入しましたがウォールナット系の落ち着いた色味でイメージに近かったです。
脚が4隅だけでなく中央に2本あるのが少し不恰好で残念。また足裏にフェルトついていると尚良かったですね。
お値段の割には一見しっかり見え、薄型でスッキリ収納出来るのでトータル的には買って良かったです。

4 2019-03-08

素敵です。
配送も早く、商品も素敵です。
組み立てが大変だったのと、天板の角に凹みがあったので☆マイナス1つです。

5 2019-06-11

イメージ通り!
ホワイトを購入。組み立てに不安がありましたが、全てのパーツに印があり、ネジが入らない、などのトラブルもなくきっちり組み立てられました。最後の扉の調整は難しかったですが、さすが日本製という感じです。色合い、木目の感じも好みでよかったです。
これまでカラーボックスを使っていましたが、教科書やA4ファイルが縦に入らず使いにくかったのが、そのまま縦に収納でき、扉があるのでガチャつき感がなくなり大満足です。
リビング用にも購入を考えています。

5 2019-07-22

外観がすっきりしていてとてもいいです!組み立てには、1人だったので2時間くらいかかりましたが、難しくはありませんでした。きちんとした説明があり、組み立てやすかったです。

5 2019-07-18

リビングの方で使っています。
作り方も分かりやすく説明されていて、子どもたちと一緒になって組み立てしました。
子どもたちは楽しみながらやってましたので出来上がった時の喜びは大きかったです。

5 2019-05-14

購入してよかった!
色んな種類の板、大量のネジや細かいパーツ。。
見た瞬間、気が滅入りそうでしたがやり始めると板にそれぞれわかりやすく色別に線が引いてあり、それは本当に助かりました!説明書は細かくてゾッとしますが、読むとわかりやすいです。お品は、大満足です。
収納もかなりできたので、買ってよかったと思いました!

4 2019-04-16

間違った商品が届いたけど対応は良かった
サイズ違いの間違った商品が届き、組み立てを業者に
お願いしていたため、予定がくるってしまいました。
でも、メールで伝えたところ、その後の交換対応は早く
商品も満足しています。

5 2019-02-28

素敵!!
写真通りの素敵な商品でした。説明書がすごくわかりやすく丁寧に記載されていたので、工程通りに進めていくと、一時間半くらいで組み立てることができました。他社さんだと3万円越えるところが、お願は安いし見栄えもするので、良いお買い物ができ大満足です。発送も早くてすごく丁寧です。

5 2019-02-20

発送早いです。
夜注文して翌日には発送されました。しっかりした作りで少々の本なら大丈夫そうです。

• 20451さん
  • 20451さん

4 2018-12-17

商品はおしゃれです。完成品があればいいです。作るは大変です。難しくないけど、ボードとドアはサイズが少し違うから、どちらが迷っていた、時間がかかています。もし会社から札をつければ簡単作れると思います。ナチュラル色を選んだ、でも褐色ぽいです。
商品はひとつのボードは傷があったけど会社からすぐ交換した。大丈夫です。直したは早かったです。良いです。
終わったら綺麗です。

5 2018-11-20

お値段以上
6.5畳の1Kの部屋で使用してます。
家具をウォールナット系で統一しているのでダークブラウン購入。色はやっぱりちょっと濃すぎました。でも覚悟していたのと写真通りなので許容範囲。
電動ドライバーなし、男性1人で1.5時間ぐらいでした。思った以上にしっかりしています。ただ扉をギュッと押して開けるタイプなので真ん中の列はどっち開きだったかな?と迷うことが多々。笑
収納能力は十分です!いいお買い物でした。

4 2018-11-13

すごくいい!!
商品到着が早く驚きました!
しっかりしていて色も良かった!
上の板の奥側の端が少し剥がれていた。引っかかったりするとまた剥がれて木の部分が出てきそうな点は心配。
でも値段も安い方なので仕方ないのかな?
あと説明書が分かりにくかった。
その2点以外は大満足です

5 2018-09-18

イメージ通り!
LBを2つ購入しました。とってもいい色味ですごくおしゃれです。
DIYは得意なので 組み立てには電動ドライバーを使用して、女1人で1時間とちょっとで完成しました。
部屋がスッキリ片付き、見た目もとっても素敵で満足しています!

5 2018-09-04

組み立てが難しかったけど、使用はとても便利!
色味も可愛かったので買ってよかった。

5 2018-09-01

おしゃれで可愛い
組立は主人にお願いし簡単だったそうです!女性の組立は難しそう…です。出来上がりはとてもおしゃれでブラウンを基調した部屋にピッタリ。二階のお部屋にもリピート購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール