4 2023-03-20

組み立て大変、でもかわいい
不器用な女性、普通のドライバーと100均ゴムハンマーを持ち、1人で挑戦。内容物の確認に15分、丁番を付け間違えたり、しっかりはまっていないことを見かねて、夫がなおしたり、合計3時間はかかったでしょうか。丁番つけるイラストが私にはわかりづらかったです。商品に色がついているのはわかりやすかったです。できあがると何度も眺めたくなるかわいさです。作る大変さにゾッとするけど、とてもかわいいので食器棚もほしくなりました。。

2023-03-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
より組み立てやすく、分かりやすい構造や説明書にできるよう改善に努めてまいります。
今後の運営や商品開発の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2022-05-11

幅40cmの棚を探していました。組み立ても難しくなく、可愛い棚で気に入っています。

5 2017-01-21

リビングテーブル横に⭐
我が家は二歳の子がいて、リビングやリビングテーブルの上にオモチャや色んな小物がごちゃごちゃしていて何か棚?テーブルがないかな〜と探していました。高さも高過ぎず圧迫感なく外した時計やアクセサリーなどパッとしまえる場所が出来、重宝しています。下段の方には定期的に色々届くカタログやごちゃごちゃする荷物が隠れ、スッキリします。
パッととり出したいめん棒や、コップなども置いています。キッチンにわざわざ取りに行く無駄が省けて食事もスムーズになりました。ほんと便利です。

5 2018-06-09

カウンターとお揃いで素敵です
同シリーズのカウンターを組み立てたばかりなので、こちらはパーツも少なく楽勝と言ってた主人が下段の縦板の上下を間違って底板に取付てしまい慌てて接着済みのダボを外したりと冷や汗ものでした。
下段にゴミ箱収納予定にしていますが、固定板が後付けできる仕組みになってるのでいつでも変更できるので良かったです。

• emiーemiさん
  • emiーemiさん

5 2021-10-17

すごく良い!日本製だけある!説明書をよく読めば時間はかからず。とても可愛い棚。シリーズで揃えたい。

• noco0702さん
  • noco0702さん

4 2016-09-21

可愛いです♪
しっかりと梱包された商品が届き、沢山の板とネジ、蝶番を合わせていくのに苦労しました。他の方のレビューにあった通り、ドライバーとハンマーは必須だと思います。ないと組み立てられないので注意です。品物はカントリー調でとても可愛い品で満足でした♪

5 2016-03-07

一目ぼれして即買しました!
統一感を出したくて、レンジ台とあわせて購入しました。
棚の幅が調整できるので使い勝手のよさはもちろん、とにかくカワイイので大満足です。
ですが、組立が本当に一苦労でした。
トンカチ・ドライバーは必須で、女性2人で2時間かかりました。
完成したらネジが4,5本残ったのでどこか付け忘れたのでしょう・・・
部品や工程が多く、私にはともて難しかったです。
組立を考えるとゾッとしますが、かわいいので食器棚も購入検討中です。

4 2020-01-23

かわいいです。
組み立て簡単でした。
もう少し高さがあればもっといいと思います。

4 2016-01-24

満足☆
組み立てが少々、苦労しましたが、見た目、サイズもピッタリで収納も結構出来るので満足しています♪

4 2015-07-10

とっても可愛い
キッチンの隙間収納用に購入しました。
届いた商品を確認しましたが傷ひとつなく綺麗でした。個人的に説明書が分かりにくかったのですが(部品がどれかなとか)でも分かり始めると女一人でもどんどん組み立てられます。
板は一枚板という感じではなく茶色く色づいている部分は張り付けてあります。
出来上がった品は落ち着いた感じの可愛さがあり大満足です。長く大事に使いたいです。