5 2017-03-08

ニキビ.肝斑.シワシミ無くなった
30代に入った途端にニキビが出始めて顎、おでこのニキビ痕に焦り湘南○○外科でサリチル酸マクロゴールピーリングを10000万ちょいで受けたらびっくりするくらい綺麗になり自宅で出来ないかとネットサーフィンしまくりここに辿り着き購入!今日で使用して3回目3周目。毛穴が開いてボコボコだったのが無くなりシミ、シワ、肝斑が薄くなり紫色のニキビ痕が無くなったり薄くなったり!周りや主人からも綺麗になった!と言われ始めました。効果を実感出来たので又リピします。しかも到着も早くてびっくりしました!私の使い方は毎週水曜日の夜に手袋をして洗顔した顔にこれを塗り1回目7分2回目10分今日は12分置きました。塗りながら皮膚科の真似をして3分くらいクルクルマッサージをしながら浸透させて気になるシミや毛穴、ニキビ後跡には数回重ね塗りをしてから放置。置いた後にぬるま湯で顔全体を落とします。この時かなり顔面ヒリヒリしますが大丈夫。初めは焦りました笑。それから泡で洗顔し、パック20分。色々使いましたが百均の二枚入りパックが一番日本人の顔にぴったりし20分経ってもパックが潤っていていいです。で、パック後に化粧品ライン使い。12時間後に洗顔。外出しなくても室内に紫外線は入ってくるので常にsp50++++を塗ってファンデで更にフタ。ピーリング後2日目くらいで出来てるニキビから硬い白いカサぶさみたいなのがニョッと出ました。真皮まで届くみたいなので期待大!コスパも良いし気に入ってます♡まだ全然あるのでリピします有難うございました。