【メール便可 280円】サリチル酸 ピーリン...(コスメエース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 芽衣璃さん
  • 芽衣璃さん

5 2019-08-13

自宅で気軽に
ピーリングをやりたいけど美容皮膚科は1回一万円するのに薬剤を塗って放置、落としておしまいでお金がもったいない気がしていました。家で好きなときにできるとは驚きました。
塗ったらヒリヒリするので5分くらいで流してます。肌トラブルは特になく、大きな変化もありません。ピーリングは何度かやらないと変化が分からないものだと思うので、使いきってからリピするか考えます。ただ前よりニキビあとがよくなった気がします。

5 2019-07-23

リピ商品
何度リピしたか・・・ニキビがひどかった時に使い始め肌が落ち着いてきたので一旦辞めてたのですがニキビ跡のクレーターと毛穴わ改善したく美容皮膚科で毎月1ちょっと払って1年通ってたのに改善の気配がなく、以前使っていた、こちらを再度使い続けてみようと思い購入しました。肌の吹き出物が落ち着いたり、ザラ付きがなくなったり肌のトーンが明るくなったりと私の肌には合っているみたいなので、またしばらく使い続けてみようと思います。

5 2019-09-17

良かった!
発送までがとても早く直ぐに使えました。
サロンのレーザーより断然肌が綺麗になります。
一本で6回は余裕で使えそうなのでなくなったらリピートします。

4 2018-08-10

商品がとどきました。迅速なお手配に感謝します。使用して2、3日なので結果はまだわかりません。もう少し様子をみたいと思います。2、3日ですが良い感じはしています。まだ結果がでないので星4つです。

5 2019-05-15

思春期の娘のニキビ肌用に購入しました。皆さんのレビューを参考に使用しております。結構ピリピリしますが、少しずつ症状が落ち着いたと思います。使い終わったらまたリピートしたいです。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2019-03-25

楽しみ!
サロンで受けていたサルチル酸をお家で出来るので嬉しいです!かなり固めのテクスチャーで
本来はどのような状態なのか分からなくて困りましたが・・・いつもはハケで塗っているので液体であるのが普通なのかな?寒いところに住んでいるので状態がわからず。温めてとありましたが、温めたらどのように変わるのかわからなくて困りました。
添付後が楽しみです!
オマケもありがとうございます!

• symr75さん
  • symr75さん

5 2019-01-18

美容皮膚科に行かなくても!
4回ほど美容皮膚科で毎回1万円出して通いましたが、なんだか塗って放置するだけなのに、、とバカバカしくなり自宅でできるのでは?!と思い検索したらコチラが、、!!早速購入し、使用してみました。自分の目で確かめながら施術できるので安心。結果、美容皮膚科でやるよりツルツルになった気が、、。おすすめです!4回分くらいありそうなのでコスパ的にもいい!
これからこちらに移行します。

4 2018-09-18

継続は力なり
病院で同じサリチル酸ピーリングを施術していただいていました
メーカーは違いますが、使用感はさほど変わらないと思います
保管している温度にもよるのかと思いますが、けっこう中身が固まって結晶化しています
私はジップロックに入れてお風呂場で浮かべたあとに使用していています
かなりピリピリしますが、効いてる!と思って我慢です
週一回ペースでやっていますが、今のところ何も問題ないです
毛穴もきれいになりますし、つるんとします
ホームケアにしてはとても効果のある商品だと思います

• pyk1054さん
  • pyk1054さん

4 2019-05-01

ピーリングしに美容皮膚科に行きたいと思っていたけれど子供もまだ小さいし時間とお金もかかるので自宅でできるものが欲しいと思い購入しました!
小鼻にしか使用していないのですがまだそこまで効果は感じられないです。
でも、化粧ノリがよくなった!と思いました。
使い続けてみようと思います。

• ルイあさん
  • ルイあさん

5 2019-03-07

配送が早くて助かりました。
ニキビ痕、毛穴の黒ずみに、とても効果があると感じています。

5 2018-08-10

リピ買い♪
肌のザラザラ感がなくなりました。ニキビもできにくくなった気がします。

5 2018-08-10

ニキビができにくくなった
顔はもちろんデコルテ、背中、二の腕などボディにも使ってます。ニキビができにくくなりました♪

5 2016-11-28

継続して使用していますがニキビ痕が薄くなりました!使い続けたいと思います!

5 2017-03-08

ニキビ.肝斑.シワシミ無くなった
30代に入った途端にニキビが出始めて顎、おでこのニキビ痕に焦り湘南○○外科でサリチル酸マクロゴールピーリングを10000万ちょいで受けたらびっくりするくらい綺麗になり自宅で出来ないかとネットサーフィンしまくりここに辿り着き購入!今日で使用して3回目3周目。毛穴が開いてボコボコだったのが無くなりシミ、シワ、肝斑が薄くなり紫色のニキビ痕が無くなったり薄くなったり!周りや主人からも綺麗になった!と言われ始めました。効果を実感出来たので又リピします。しかも到着も早くてびっくりしました!私の使い方は毎週水曜日の夜に手袋をして洗顔した顔にこれを塗り1回目7分2回目10分今日は12分置きました。塗りながら皮膚科の真似をして3分くらいクルクルマッサージをしながら浸透させて気になるシミや毛穴、ニキビ後跡には数回重ね塗りをしてから放置。置いた後にぬるま湯で顔全体を落とします。この時かなり顔面ヒリヒリしますが大丈夫。初めは焦りました笑。それから泡で洗顔し、パック20分。色々使いましたが百均の二枚入りパックが一番日本人の顔にぴったりし20分経ってもパックが潤っていていいです。で、パック後に化粧品ライン使い。12時間後に洗顔。外出しなくても室内に紫外線は入ってくるので常にsp50++++を塗ってファンデで更にフタ。ピーリング後2日目くらいで出来てるニキビから硬い白いカサぶさみたいなのがニョッと出ました。真皮まで届くみたいなので期待大!コスパも良いし気に入ってます♡まだ全然あるのでリピします有難うございました。

5 2017-04-26

レビューを見て買ってみたらほんとに綺麗になってきてビックリしました。買ってから毎週使って4回目。朝のスッピンが全然違います。最初はあまり違いを感じませんでしたが、3回目あたりでかなり変わりました。わたしは顔全体ではなく、頬と鼻周りと顎につけてます。頬と鼻周りはすごいヒリヒリしますが、塗り終えてから水で顔を洗って冷やしてコットンパックすると痛みはすぐなくなります。コットンパックは15分以上化粧水たっぷりでやってます。顎は生理前必ず吹き出ものができていたのに初めてできませんでした。購入時顎にすごく大きい吹き出物がいくつかあり、更にニキビあともありましたが今は吹き出物は一切なくなりニキビあともほぼわからなくなりました。吹き出物がすごいでやすい顎のみ毎日使ってます。顎は全くヒリヒリしないです。ほんとにわたしには合うのでリピートしまくる予定です。

レビュアー投稿画像