【回収】【ピーリング】【毛穴ケア】■サリ...(コスメエース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

リピ商品
何度リピしたか・・・ニキビがひどかった時に使い始め肌が落ち着いてきたので一旦辞めてたのですがニキビ跡のクレーターと毛穴わ改善したく美容皮膚科で毎月1ちょっと払って1年通ってたのに改善の気配がなく、以前使っていた、こちらを再度使い続けてみようと思い購入しました。肌の吹き出物が落ち着いたり、ザラ付きがなくなったり肌のトーンが明るくなったりと私の肌には合っているみたいなので、またしばらく使い続けてみようと思います。

• 芽衣璃さん
  • 芽衣璃さん

5 2019-08-13

自宅で気軽に
ピーリングをやりたいけど美容皮膚科は1回一万円するのに薬剤を塗って放置、落としておしまいでお金がもったいない気がしていました。家で好きなときにできるとは驚きました。
塗ったらヒリヒリするので5分くらいで流してます。肌トラブルは特になく、大きな変化もありません。ピーリングは何度かやらないと変化が分からないものだと思うので、使いきってからリピするか考えます。ただ前よりニキビあとがよくなった気がします。

5 2019-05-15

思春期の娘のニキビ肌用に購入しました。皆さんのレビューを参考に使用しております。結構ピリピリしますが、少しずつ症状が落ち着いたと思います。使い終わったらまたリピートしたいです。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2019-03-25

楽しみ!
サロンで受けていたサルチル酸をお家で出来るので嬉しいです!かなり固めのテクスチャーで
本来はどのような状態なのか分からなくて困りましたが・・・いつもはハケで塗っているので液体であるのが普通なのかな?寒いところに住んでいるので状態がわからず。温めてとありましたが、温めたらどのように変わるのかわからなくて困りました。
添付後が楽しみです!
オマケもありがとうございます!

5 2019-09-17

良かった!
発送までがとても早く直ぐに使えました。
サロンのレーザーより断然肌が綺麗になります。
一本で6回は余裕で使えそうなのでなくなったらリピートします。

• pyk1054さん
  • pyk1054さん

4 2019-05-01

ピーリングしに美容皮膚科に行きたいと思っていたけれど子供もまだ小さいし時間とお金もかかるので自宅でできるものが欲しいと思い購入しました!
小鼻にしか使用していないのですがまだそこまで効果は感じられないです。
でも、化粧ノリがよくなった!と思いました。
使い続けてみようと思います。

5 2016-11-28

継続して使用していますがニキビ痕が薄くなりました!使い続けたいと思います!

5 2017-03-08

ニキビ.肝斑.シワシミ無くなった
30代に入った途端にニキビが出始めて顎、おでこのニキビ痕に焦り湘南○○外科でサリチル酸マクロゴールピーリングを10000万ちょいで受けたらびっくりするくらい綺麗になり自宅で出来ないかとネットサーフィンしまくりここに辿り着き購入!今日で使用して3回目3周目。毛穴が開いてボコボコだったのが無くなりシミ、シワ、肝斑が薄くなり紫色のニキビ痕が無くなったり薄くなったり!周りや主人からも綺麗になった!と言われ始めました。効果を実感出来たので又リピします。しかも到着も早くてびっくりしました!私の使い方は毎週水曜日の夜に手袋をして洗顔した顔にこれを塗り1回目7分2回目10分今日は12分置きました。塗りながら皮膚科の真似をして3分くらいクルクルマッサージをしながら浸透させて気になるシミや毛穴、ニキビ後跡には数回重ね塗りをしてから放置。置いた後にぬるま湯で顔全体を落とします。この時かなり顔面ヒリヒリしますが大丈夫。初めは焦りました笑。それから泡で洗顔し、パック20分。色々使いましたが百均の二枚入りパックが一番日本人の顔にぴったりし20分経ってもパックが潤っていていいです。で、パック後に化粧品ライン使い。12時間後に洗顔。外出しなくても室内に紫外線は入ってくるので常にsp50++++を塗ってファンデで更にフタ。ピーリング後2日目くらいで出来てるニキビから硬い白いカサぶさみたいなのがニョッと出ました。真皮まで届くみたいなので期待大!コスパも良いし気に入ってます♡まだ全然あるのでリピします有難うございました。

5 2017-04-26

レビューを見て買ってみたらほんとに綺麗になってきてビックリしました。買ってから毎週使って4回目。朝のスッピンが全然違います。最初はあまり違いを感じませんでしたが、3回目あたりでかなり変わりました。わたしは顔全体ではなく、頬と鼻周りと顎につけてます。頬と鼻周りはすごいヒリヒリしますが、塗り終えてから水で顔を洗って冷やしてコットンパックすると痛みはすぐなくなります。コットンパックは15分以上化粧水たっぷりでやってます。顎は生理前必ず吹き出ものができていたのに初めてできませんでした。購入時顎にすごく大きい吹き出物がいくつかあり、更にニキビあともありましたが今は吹き出物は一切なくなりニキビあともほぼわからなくなりました。吹き出物がすごいでやすい顎のみ毎日使ってます。顎は全くヒリヒリしないです。ほんとにわたしには合うのでリピートしまくる予定です。

5 2016-08-12

ツルツルになります
昔は美容皮膚科でやってもらっていましたがなかなか続かず化粧品のピーリングを使ったりしましたが効果はイマイチでした。
先日こちらの商品を使ったらツルツルになりました。
次の日、くすみ、毛穴も目立たずツルンとしてました!
またなくなったら注文します!

5 2014-10-24

使い始め2日で赤みが出ましたが、翌日には赤みは収まり、
1週間でなんとなくにきびの跡が目立たなくなりました。
早くコンシーラ不要になりたいです。

5 2017-06-02

殆どひりひりしない
今までは美容皮膚科をやっている友人から譲ってもらってピーリングしていましたが、取り扱わなくなってしまい、やっぱり行って施術してもらわないとダメかな?と思っていたら個々の商品に辿り着きました。
最初は処方通りに薄手のビニール手袋をして顔に伸ばしてみましたが、ビニ手が手にぴったりのではなかったので塗り難くて質問しましたら、以前使っていたように刷毛でも大丈夫だという事です。これは有難い、絶対刷毛の方が塗りやすいですよ。その後は洗い流してもいいという事ですからさらに使い易いと思います。
肝心の仕上がりですが、以前皮膚科で処方してもらったものと遜色なくかえってひりひりしないので使っても恐怖感がないです。今は調べたらこのマクロゴールが主流みたいですね。コストも回数分考えると安価ですしお試しあれ

5 2017-03-23

皮膚科のピーリングと遜色ない
顔、デコルテ、背中、お尻に使用しています。
皮膚科で受けていましたが、範囲が広いので費用が高く続かないこと、お尻ニキビが一番酷いのにどこもお尻の施術はしてくれないのでなんとか自分で出来ないかと思いこちらに辿り着きました。
結論から言えば皮膚科で行うものと遜色ありません。トラブルなどが起きたら自己責任ですが、塗って放置するだけという手順は皮膚科も同じです。むしろ気になるところは多めにおけるのでこちらの方が効果がある気がします。
顔は最初ものすごいヒリヒリするので少しびっくりしますが、洗い流してしまえばすぐにおさまります。
私は若干のアトピー持ちですが、炎症があるところや唇は薬剤が少し触れただけでもかなり痛い&白いかさぶたになってしまうので注意が必要です。
皮膚科ではこの後エレクトロポーションをしますが、家では出来ないので、家庭用の安いイオン導入器を使っていますが、概ね調子は良いです。
トレチノインやハイドロキノンも併用しているので(ピーリングと同時使用は出来ないので少し間隔をあけています)
何がいちばんの効果かわかりませんが背中とお尻の新しいニキビは今の所出来ていません。
範囲が広いので3本買いましたが、柔らかいテクスチャーのためかなりのびるので顔だけでしたら一本で5回以上は使えるのではないでしょうか。
このまま痕が消えることを願って使用続けてみようと思います。
皮膚科でやるよりかなりコスパがいいので続けられそうです。

5 2018-02-16

2回目の購入
顎に大きな赤ニキビが、いつも数個出き何をしても改善されず完治するまで3〜4週間かかっていたのですが、こちらの商品を初めて使用した時いつもより治りが早く感じてましたが1週間に1回の使用を続けて1か月、今じゃ1個も出来なくなりました。生理前には必ずできてたニキビも全くできません。ホントに不思議なくらい・・これからも使い続けると思います。

5 2015-12-24

期待!
美容皮膚科では安くても7千円〜の費用がかかります。このお手頃価格で自宅で出来るとは嬉しい限りです。