室内干し ものほしスタンド コスモス TC-30...(eくらしshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BOSSeさん
  • BOSSeさん

5 2019-02-27

この商品は本当に業務で使える位しっかりしてて助かってます。

5 2019-07-02

梅雨空に入り
梅雨に入り、外で洗濯物をほせないので奥さんは大変重宝しています。

5 2019-05-22

たくさん、タオルを洗うので、
この三段を見つけた時は、
衝撃でした。
2日くらいたまっても、全然困らないくらい
たくさん、干せます!
すごく、良い♫

5 2018-10-15

買い替え
子供が増える事もあり、沢山干せる物を探していました。丈夫だし気に入りました

4 2018-09-25

以前にも使っていたのですが、とても使いやすいです!

• gen5221さん
  • gen5221さん

5 2018-05-27

使い勝手が良い
一度に大量のタオルが干せるので、大変助かっております。

4 2018-03-26

しっかりとした商品で、一度にたくさんのタオルが干せて満足です。

5 2017-09-01

ハンガー物と別けてタオル物を干したくて購入しました。天井迄届きそうな大きくてしっかりしている物干しに我家の大量のタオルが一杯干せました。除湿機で一気に乾かせて助かります。

1 2018-06-04

室内用ですが、我が家では軒先において使っています。
室内に比べれば耐用年数が短くなりますが、すごく便利なので満足しています。