2017/09/15
    もがちょ221さん
    14歳のコーギーのために
    最初は母が紐で吊って散歩をしていましたが、どちらにも負担が大きすぎると相談を受けたので車椅子って手もあるよ!と勧めこちらでまずは無料レンタルをさせてもらい、1ヶ月レンタルさせてもらいました。前足は動くので走り回るまでいきませんが、今までのようなストレスは感じていないようです。 社長様が親身になってくださり、いろんなアドバイスをくださるので使いやすくて助かっています。 14歳と高齢ですが、まだまだ元気なので好きなことして過ごして欲しいと思ってます。
    注文日:2017/08/29
    2021/11/04
    コーギー13歳まだまだ若いのに、血管肉腫というタチの悪い癌になってしまいました。 抗がん剤治療の影響で後脚が立たなくなり、車椅子を検討。 ただ、この癌はリンパ腫より抗がん剤が効きにくく、生存率の低い癌。高額な車椅子を購入するのに躊躇していました。 過去いたコーギーに変性性脊椎症で車椅子を作ったことがあったのですが、そのお店が見つからず、ネットでレンタルがないか探していました。チョット高いですが、短期間しか使えないのに作るのは…と、こちらでレンタルさせていただきました。 結局、うちの子の体調がどんどん悪化してしまい、数回しか使えませんでしたが、歩かせられて良かったです。ありがとうございました。 購入の車椅子はチョット高すぎて無理でした。うちの子は医療費だけでも半端ないので。
    注文日:2021/10/10
    2021/07/11
    対応の速さに満足です
    採寸表のやり取りで行き違いがありましたが、そこからの対応の速さには感激しています。 到着した商品も採寸に基づくセッティングになっていて、ほぼ調整はせずに使えました。
    注文日:2021/07/05