介護マット ホームナースS 床ずれ防止 ベッ...(老犬と介護のショップ わんケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-19

猫用なのでSSでも良いかと思いましたがS購入。
ちょっと大きいですが伸びて寝ても余裕があり
こちらにして正解だったと思います。
二、三日は警戒して使いませんでしたが
一度寝ると気持ち良かったみたいでお気に入りになりました。
まだ寝たきりではないのですが念の為に買いました。

5 2016-05-25

親切なショップです
3歳のヨークシャーテリアの愛犬が、突然脊髄梗塞になり、後脚が麻痺してしまいました。少しでも楽になる様にと思い、こちらで見つけた介護マットを購入しました。軽くて持ち運びにも便利です。サイズSを購入、ウチの子には少し大き過ぎましたが、転んだ時の事などを考えると大きめで丁度良かったと思います。お店の方もとても親切で、助かりました。

4 2015-09-30

老犬にヘルニアの兆候が現れたので慌てて購入しました。弾力もあり、洗うこともできるので衛生面にも優れていると思います。もう少しお安いと助かるのですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品介護用マット