• aromariexさん
  • aromariexさん

5 2022-06-01

シークワーサーLOVE💖
お土産でいただいたシークワーサーがあまりにも美味しくて、業務用を見つけて注文させていただきました。グレープフルーツジュースや炭酸水で割って飲用しています。独特な香りに、少し苦味ある酸味が癖になります。ドレッシングに入れたり、豚しゃぶのソースにも、レモン以上に味が決まります。
シークワーサーは日本固有種の希少性ある柑橘。ビタミン、ミネラルも豊富ですし、これから暑くなるシーズンの夏ばて防止に役立てたいと思ってます。

5 2022-09-12

ノビレチンがアルツハイマー抑制、予防に効果があると言うので年老いた両親に、癌予防に私も数年前から飲んでいます。老人にはアクエリアスで割って、私はビールやハイボールで割って飲んでいますが、入れすぎなければとても飲みやすく、ずっと続けられます。まるごと絞った100%果汁だとわかるくらい、ボトルの下の方はドロッとしているので、飲む前にはよく振ります。酸味はもちろん苦味もあるので、間違いなく皮まるごと絞ってあるのだなと。こちらは他の商品よりコスパもよく、健康の為に続け安い商品だと思います。

5 2021-07-18

リピーターです。
お湯割りだと渋く感じるので炭酸割りで飲んでますが、なんとなくサワーを飲んでる気分になれるのでお酒を飲まなくなりました。
毎日飲んでますが、酸っぱさには慣れません。でもヤミツキです。
レモン汁代わりに料理にも使っています。
レモンとは違う風味で、これはこれでいいと思います。
体調がとくに変わったという自覚は全くありませんが、元々持病がないからかもしれません。

5 2021-02-22

とても良い
とても早い発送をありがとうございます。レビューが遅れて申し訳ありません。手持ちのシークワサーがなくなりこちらで初めて購入させて頂きました。今日飲用しました。とにかく大容量が嬉しいです。そして、今まで飲んでいたものより濃いように感じます。濃い分後味に若干のえぐみを感じますが、シークワサーならではだと思います。とてもとてもとても満足です。私はチアシードにシークワサーとマヌカハニーを混ぜて、仕事中の昼食の代わりに飲んでいます。喉もさっぱりです。このご時世、シークワサーのビタミンは欠かせないです。良い買い物が出来ました。また宜しくお願い致します。

5 2023-04-13

炭酸とシロップで飲むと実に爽やかです
いつもこちらのショップで購入してます。
炭酸で割ってシロップを入れると実に爽やかに飲めます。
美味しいです。
シークワーサーが認知症予防、記憶力の維持に良いとテレビで放送されてたのを聞いてから飲んでます。
何でも続けてやらないと記憶力の低下は怖いですものね。

• hana0502さん
  • hana0502さん

5 2022-10-09

先日は急な発送日時の変更にも素早く対応していただきありがとうございました。おかげさまで切らす前に補充することができました。
毎朝夏はソーダ割、冬はお湯割りで頂いております。はちみつを入れて飲むとさっぱりとおいしく飲むことができます。最初は酸っぱく感じ、薄めにしておりましたが段々と濃いものがおいしく感じるようになりすぐになくなってしまいます。これからもよろしくおねがしします。

• ramo7096さん
  • ramo7096さん

4 2021-05-24

美味しい!元気が出ます!
元気ママキッチンで見て購入しました。美味しいです!私は炭酸で割って飲むのが好きです。たまにハチミツも入れると美味しいし、元気になります。お刺身のお醤油に混ぜてみたり、そのままお刺身に付けたり、爽やかで美味しいです。元気でいて欲しい友人にも贈りました。喜んでくれました!認知症予防にも良いらしいので、毎日飲んでいます!

5 2021-03-15

毎日美味しく愛飲させていただいてます。
注文本数が多いほど、1本あたりのお値段は割安ですが・・・今回は2本セットにしました。
酸っぱいですが、体に良いと思い 寝る前にレモン風味の炭酸で60CCのシークワーサーを割って飲んでます。
また、なくなりそうになったら、頼みますね!

5 2022-04-01

酸味がスッキリしているので、口に中に変に残ったりしません。沖縄からの発送なのに、早いと感じます。
普通の炭酸に混ぜて飲みますが、コーラに入れても美味しいと思いました。
家族で飲むので買う時はいつも2本以上にしています。

5 2021-08-05

苦味控えめで飲みやすいです
KALDIで買ってたシークワーサージュースよりも苦味と酸味が少なくて飲みやすいです。
疲れた時や油っこい料理に炭酸水で割って飲むと元気が出ますね。
シークワーサージュースを2ヶ月間毎日ほぼ毎食飲んでたお陰かわかりませんが、血圧が下がって驚きました。
また無くなったらリピです。
おすすめは炭酸水で5倍に薄めるのがおいしいです。

5 2022-12-19

さっぱりとして爽やかで美味しいです
リピーターです。
コーヒーのシロップを入れて炭酸で割って飲んでます。
ノビレチンが取れるということで認知症予防と記憶力アップも期待してのんでます。
味もさっぱりとして爽やかでおいしいです。

5 2021-10-21

家人が糖尿病予備軍との事で、今まで炭酸飲料を毎日飲んでいたのを
シークワーサーの炭酸割に変えてもらいました。
家族みんなが大変気に入りみんなで飲み始めました。
甘くなくさっぱりとした味でこのままずっと続けられそうです。
寒くなったらお湯割りで飲もうと思います!

5 2023-02-07

美味しくて体にもいい!
何度も購入しています。
毎日、焼酎のシークワーサーお湯割りで飲んでいます。
ほのかな苦味と柑橘系独特の美味しさがあります。
また、高血圧で薬が何年も欠かせなかったのですが、シークワーサーを飲み始めて数値が良くなり体調も良くなりました。
これからも続けていこうと思います。

5 2021-09-12

味よし。コスパよし。
先程届きました。シークヮサーがいいと聞いてカルディで購入した事がありますが、ぼんやりとした味であまり好みではありませんでした。こちらの商品が口コミとコスパも良かったので初めて購入してみましたが、こちらのシークヮサーは、程よい酸味と苦味がありとても美味しく頂けています。これなら毎日続けられそうです。沢山あるので中々無くならないと思いますが、なくなったらリピートしたいです。

5 2020-11-27

配送も早く、お店の心温まるメールをありがとうございます!早速、原液のまま少し飲んだら めっちゃめちゃ酸っぱい! 酸っぱいのは大好きなんですけどね!お湯で割って飲んでも美味しいです。ポカポカして元気になった気がしました!
焼酎の炭酸割りや料理、いろいろ楽しくいただきます!ありがとうございました(^o^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料