1ポンドステーキ! 2枚入り送料無料 2セッ...(沖縄お土産通販かまどおばぁの店。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

美味しい
脂の部分が少なく、赤身の美味しい部分が多かった。
1枚460〜490gと大きく、約1kgなので食べ応えも充分です。
別なショップで購入した時に、脂の塊部分が多く、嫌な思いをしたので届くまで不安でしたが、大満足できるお肉でした。

• arao01205さん
  • arao01205さん

5 2019-01-06

すんごいボリューム
届いたときは、こんなもんかなーと思いましたが、焼いてみるとボリュームアップです、こんなに1ポンドってあるんだなとちょっと驚きでした。説明書き通り焼くのが一番かと。

5 2019-12-01

2週間後にリピ買い!!
最近、アンガス肉にハマっていて、こちらから購入しました。いままで食べていた他のアンガス肉より、美味しかったです。焼いた肉をうすく切り、おろしポン酢とわさびで食べています。美味しくて、あっという間にペロッと食べちゃいました。
旦那にも好評で、友人たちにも食べて欲しく、リピ買いしちゃいました。

4 2019-08-19

厚みが……
前回は 厚みもあり
子供達は 大喜びだったのですが
今回は 味は変わらないものの
厚みが無く 大きさだけはあったものの
物足りない感じでした
配送など迅速に対応して頂けるのは
助かります

5 2019-08-09

美味しい肉でした
焼き方が斬新でその通りに焼いてみたら驚くほど美味しかったです。
ただ、個人的にはもう1分多めに焼いた方がよかったです。
また機会があればまた買います。

5 2019-06-13

ホームパーティーで食べました。
ホームパーティーをやるので買ってみました。
みんながやわらかくておいしいって評判ですぐ売り切れました。
また購入しようと思います。

4 2019-03-16

アンガスビーフを買う
実家の母と3人で食べました。偶には、魚、野菜ばかりの食生活に、
バランスよくなようにと噛みこたえのあるアンガスビーフを買いました。又、時期をとらえて買おうと思います。

4 2018-01-18

大きい!
初めて1ポンドのお肉を購入しましたが、大きさにびっくりしました!
でも一枚は横に大きくて厚さはそこまで厚くないなぁと思いました。もう一枚は厚さがちゃんとありました。
一枚目を焼いたときはネットで焼き方を色々見て低温で長く焼く方法がいいとやってみたのですが失敗して焼きすぎてパサパサになってしまいました。
2枚目はこちらで紹介されていた高温で30秒毎に返すやり方で焼いてみました。
結果、しっかり常温にしてなかったせいだと思いますがちょっとレア過ぎる感じになったのでカットした後にレア部分をもう一度高温で焼き目を付けました。で、お皿に数分放置。
そしたらしっかりジューシーなステーキになりました。
これがジューシーなのね、という感じ!
柔らかさについては、柔らかいとこ、弾力がありお肉!というところ、少し固いとこ、があるという感じですね。
送料を考えたらとてもお安いと思うので満足です。
やわらかーいお肉をご希望の方にはオススメしません。

• Toffifeeさん
  • Toffifeeさん

5 2018-07-07

2セット買いました!
2セットで1枚おまけということで、買っちゃいました。届いて箱を開けた時に1枚の大きさ、厚さに驚きました。家の1番大きなフライパンでもギリ入るくらいなので、大きいところで25cm以上あるかと思います。厚さも最大2.5cm近くもありました。
味、柔らかさ共に大変満足です。肉食ってるーって感じがします。今回とても良かったので、また利用したいと思います。

4 2018-04-03

大きいのが2枚!!
結構な大きさにびっくりしています。
冷凍真空パック2枚で届きます。
時間制限があったので、販売開始直後に購入しました。
少したって、もう一回ショップのページを見たら、何回も数量限定で販売していました(´;ω;`)ウゥゥ
焦らなくても買えたのですね。

4 2018-03-12

大きい
子供たちも「オー肉だー」ってマンガに出てくるようなお肉に、大興奮です。注文したお肉ぐらいの大きさを食べるときは、焼肉屋さんで網で焼いて食べる方が美味しいので家では調理したくないのですが、今回物は試しに注文しました。少し固かったですが、美味しかったです。

4 2018-06-09

アンガスビーフ
歯ごたえ,噛み心地、味、とっても満足しています。

4 2018-03-13

リーズナブル
とてもリーズナブルです。助かっています。ありがとうございました。

5 2018-03-13

旦那サン誕生日に購入。
ちょうど楽天セールで安く購入できました。
お肉を見た旦那サンテンションup!
味も美味しかった。
欲を言えばもぅ少し厚みがあり一回り位小さめサイズの1ポンドステーキがいいかなぁ…と。

5 2018-02-18

赤肌肉を買う
買いも絶え、旨味がありとても満足です。大きいですが、ラードの所から切り分けて食べやすくして食べました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース