パッションフルーツ 1kg(9玉〜11玉) 送料無...(沖縄お土産通販かまどおばぁの店。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • 南国の香り。
  • 受注番号283876-201 40622-0399 047238大きくてつるんつるんの物が10個入っておりました。パッションフルーツは毎年のようにこの時期になると食べていたのですが、数年前に沖縄道の駅で購入したものが、珍しく腐敗病というものに侵されていて、カビてしまい、それから疎遠になっていました。とてもまれな事だそうですが。。。今年は久しぶりに食べたくなり、初めてこちらのショップで購入させてもらいました。届 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 私は好きなのですが、家族には酸っぱさが今いち不評でした。届いたままの状態で2日置いておいたら、3つほどカビてしまい、慌てて食べたせいで、完熟してなかったかも。シワシワにはなっていたのですが、香りもほとんどせず……追熟させるの難しいです。 ・・・(続きを読む
  • ピンクラゲさん
  • 凛マルさん
  • 凛マルさん

5 2019-06-01

美味しい〜〜!
大好きなパッションフルーツの季節がきましたがなかなか売ってないので、ネットで調べて購入しました。注文から5日目で届いて早い!!1つ1つ丁寧にされていて身も十分に詰まっていて大満足です!
注文時から配達後まで、親切丁寧な応対でとても気に入りました。また、リピしたいと思う、お店です。
沖縄から送料無料で、ありがとうございました。

5 2019-05-24

パッションフルーツ大好きなんですが、旅先で食べる特別な果物と思っていて、家で食べるなんて、ずっとあきらめていました。果物をネット通販で購入することに不安はあったのですが、迷って迷って注文。こんなに美味しいパッションフルーツが、このお値段で、北海道まで送料無料で送って頂けるなんて感動です。
本当に有難うございました。

• 6白豚さん
  • 6白豚さん

5 2019-07-19

プレゼント
孫の誕生日にプレゼントとして購入しました。お安いので不安でしたが状態も良く満足です。次も又利用させて頂きます。

• sirius2410さん
  • sirius2410さん

5 2019-06-20

甘くておいしい
とてもきれいなパッションフルーツが届きました。来てすぐ食べてもおいしかったです。皮がしわになって追熟するとさらに甘さが増しました。香りもよくとても満足のいく商品でした。

5 2018-07-08

夏はこれですね
一つ一つ丁寧に梱包されています。甘酸っぱくて歯ごたえもよく大変美味しいです。

5 2018-07-02

幸せの香り
箱を開けると幸せの香りが広がりました。
早速皮が食べ頃アピールしているものを冷蔵庫へ入れ一時間がまんがまん
半分に切って家族3人でたべました。
4歳の娘は「いいにお〜い」と感激
甘酸っぱくてとても美味しいです!

5 2018-05-15

美味しい
娘と妻が大好き。
今年もきれいで美味しいパッションフルーツでした。

5 2014-06-28

大満足です
[受注番号]283876-20140621-0392975229
台湾で数年前に食べて以来、パッションフルーツが大好きになりました。とてもきれいなものが11玉入っていました。近くの大型スーパーでは1つ498円で売っていてとても悩んだので・・・この金額で手に入るなんて大満足です(^^♪
切り方(ナイフの入れ方)や食べ方の紙も入っていてとても参考になりました。
フルーツ大好きな甥っ子にもパッションフルーツデビューさせてあげる予定ですww

5 2014-06-28

南国の香り。
受注番号283876-20140622-0399047238
大きくてつるんつるんの物が10個入っておりました。
とてもまれな事だそうですが。。。
届いたばかりで、まだ食べごろではないですが部屋中いい香りです♪
しわしわになるのが待ち遠しいです。
種が苦手という方や、飲み込むという食べ方や様々ですが、私は半分に切って、ぐちゃぐちゃに混ぜて種もじゃりじゃり噛みます。
パッションフルーツはそれが一番美味しいと思っています。
今回はバニラアイスにかける食べ方もしてみようと思います♪
この大きさでしたら、市場で1個300円とかするし、お買い得だと思いました。

5 2014-08-07

とても美味しかったです!
届いた時、甘い良い香りがしまして、何故か猫が興味津々で、クンクン香りをかいでました。
息子にお裾分け…甘酸っぱくて美味しかったです。
とても満足!!

5 2015-05-28

おいしそう!
Lサイズのとっても大きなパッションフルーツがきました!かおりもすごいです!

5 2015-05-23

いい香り!
大きなパッションフルーツが9個入っていました。
まだ酸っぱいかなと思いながらも1少し皺の出ていたものを食べてみたところ、十分甘酸っぱいいい香りでおいしかったです。
283876-20150520-0590516332

5 2015-05-13

まさに旬のフルーツでした
GWに沖縄に旅行した時に購入したパッションフルーツがとてもおいしかったので、母の日にプレゼントしました。
実が大きくてよかったです。
[受注番号]283876-20150507-0485423118

5 2015-06-19

至福のフルーツ!
大きなパッションフルーツが10個入ってました。
もう箱を開ける前からイイ香(*´∀`)♪
箱を開けてみると1個だけシワが多いのを発見!
さっそく食べてみました…
なにコレ!!美味しすぎる!!
ため息が出るほど美味しい!!
半分に切ると汁がこぼれるので、
私は上の方を4分の1ほど手に持ったまま
切ってたべます。
食べたかたは、
スプーンで種も果汁もぐちゃぐちゃに混ぜて、
種もガリガリ食べちゃいます(*^.^*)
本当こんな立派なパッションフルーツが送料無料で、
お安く買えるなんて嬉しいです!!
北海道にいながら沖縄の旬の味覚を味わえて幸せです!
またすぐリピしますヽ(*´▽)ノ♪

5 2014-07-08

大好きなパッションフルーツ!
このお値段で買えるのが、本当に嬉しいです!
しかも、送料込み!!
パッションフルーツの香りは、誰もが引きつけられるのではないかと思います。
美味しく食べながら、自然のアロマとしても楽しみ、癒されたいと思います。
[受注番号]283876-20140708-0508271301
パッションフルーツが届きました!
立派なパッションフルーツで、とても甘い!
中身が詰まっているというより、水分が多くかなりジューシーです。
美味しいです!
お部屋が良い香りで包まれ、癒されます。
大切に、少しずつ楽しもうと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系トロピカル系パッションフルーツ