\お一人様4個まで/総合ランキング1位獲得...(沖縄お土産通販かまどおばぁの店。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2019-01-23

衝撃の大きさ
いやーレビュー忘れてましたが
これはいい
ベーコンってこんなのもあるんですねw
柔らかく美味しいです
ベーコンというよりも分厚いハムが大量って感じです。
そのまま食べてよし 焼いてもよし
実に美味しかった。

5 2018-11-09

沖縄お土産通販かまどおばぁの店。さんの豚とろベーコン。炒めると油も多くギトギトしてますが見た目よりさっぱり頂けます。肉の甘味があって美味しいです。
我が家では太目にカットして焼きますがハムハム言いながら食べます。
思わず顔がにやける旨さです。
画像:厚めにカットしているのでよく焼くと見栄えが悪いかも(;^ω^)

5 2018-10-07

リピーター
台風の影響で、2日遅れて到着しましたが
きれいな状態で到着しました。
塩気が強くないので
色んな料理に使用しております。
ただ、脂が多い部分はかならず
入ってるので
フライパンでよく焼いてから
ポトフやスープに入れる事が多いです。
でも、焼けた瞬間から
美味しくてついつい摘まんでしまいます。
大きなカットのベーコンを食べると
幸せな気持ちになれると
主人がいつもいっています(笑)

5 2018-12-14

母のお気に入りベーコン。頼まれるのですが通常ではなく売出しで見つけたらリピート購入しています。美味しい商品をありがとうございます。

5 2018-11-08

なんだかんだ見かけたら購入してしまうヤバイ商品です。濃厚でジューシーな甘さが病みつきになるベーコン。食べ過ぎ要注意です。

4 2018-12-13

カットタイプを購入、予想以上に脂身が多いが、脂が美味しいのでよし

5 2019-06-12

脂が旨い!
前回はカット済みを買ったのですが、薄く切って食べたかったので塊で頼んでみました。
大きい塊が3つ入っていましたが形が歪なんでカット済みの方が使いやすいと思いますが、薄めに切ってカリっと焼くとかなり美味しいです。とりあえずベーコンエッグにしましたが好きな厚さ形に出来るのは料理のレパートリーが増えるのでありがたいです。
パスタやスープ、炒飯など色々使ってみたいと思います。

5 2019-06-16

大満足でした。
初めて購入しました。
スーパーで買うベーコンよりも脂身が甘く感じました。
注文番号:283876-20190604-00134816

• 深良子さん
  • 深良子さん

5 2019-06-16

おいしいです
リピートですが、いつもおいしいです。今回はアスパラベーコンにして食べましたが、塩味がちょうどよく、とてもおいしくいただけました。

• jun9386さん
  • jun9386さん

5 2019-06-12

おいしい❗
いつもブロックタイプを買いますがスライスして焼いたり煮物に使ったり色々使えて便利です‼️もちろん美味しさは一番です

• Mr.j††さん
  • Mr.j††さん

4 2019-06-10

柔らかベーコン
今までに出会ってないベーコンです。
そのままでも、料理に加えてもいけますね。

5 2019-06-10

美味しい
リピート購入です。
ブラックペッパーでベーコンステーキが好みです。

4 2019-03-26

子どもは大絶賛してます。が私には油っこくて・・・。リピは悩むとこです

• xoxo_meさん
  • xoxo_meさん

5 2019-03-18

脂苦手な娘も
美味しい!というお品で、家族👪親戚大変満足おいしくいただきました!うちは魚焼きグリルにいれて下にキャベツをしいて頂きました!!
口にいれたらとろっとする美味しさでした!!レビューをみて脂身嫌いの娘が食べるか心配でしたが美味しい!!と大喜び!!霜降り牛もそうですが脂も質によるのかなと思います!!大変満足です!!また楽天スーパーセール購入のため送料くらいのお値段での購入感謝です。

5 2019-03-18

また注文しちゃいました。
楽天セールの時に注文してしまう一品です。煮物、炒め物と利用しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン