【アルゲマリン】 ボディソープ 加齢臭や体...(沖縄お土産通販かまどおばぁの店。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

素晴らしい
パフュームの口コミを見て、お香の様な匂い、ベビーパウダーの匂いと書いてあったので、いい匂いっぽいと思い注文しようと思ったら、品切れのお店が結構あって、こちらのお店に在庫があったので、お願いしました。
匂いは、個人的な感想ですが、アジアン雑貨店に入った時の香りのような、ベビーパウダーのキツめの香りといった感じです。私は好きな香りで良かったです。
ビックリしたのは、自分は北陸なのですが、お店は沖縄。簡易包装とはいえ、飛行機マークのシールが貼られており、空輸利用で、送料無料って、凄い。是非、また、お願いしたいお店です。有難うございました。

4 2019-08-16

体臭気にするなら
洗ったらいい香り
夏は汗臭い。それがいいわ。
保湿成分すごいからツルツルします。
ツルツル感苦手な人は避けたほうがいいかも。
いい香りするので、気持ち良い

• Sol 1966さん
  • Sol 1966さん

5 2019-08-06

アルゲマリンボディソープ
今回、2回目のかまどおばぁ様の商品をリピさせて頂きました。とても、良い対応をして頂き、満足しております。
アルゲマリンボディソープ購入に関しては、リーズナブルなお値段だと思います。家族皆で使わせて頂き、又、お友達へのプレゼントとしても使用しております。これからも購入させて頂きますね。

5 2019-07-29

パフューム。
毎回リピートです。
夏、足の裏なども臭くならなくなった気がします。

5 2019-07-26

届いたばかりなのでまだピーチしか試してませんがいい香りです。これからパフュームやアイスメンを試すのが楽しみです♪

5 2019-06-19

自宅の浴室が沖縄の香りになりました
昔々、お世話になりましたダイビングサービスのシャワー室と同じ香りがしました。「パフューム」です!
個人的には「アイスメン」が好きなのですが、沖縄の知人に言わせると「おじい、おばあ、の匂いさぁ」と言っていましたw
次回は「ハッピーピーチ」も使ってみたいので再度購入です。家族にも概ね好評です。

• mikapepeさん
  • mikapepeさん

5 2019-06-09

4本ともパフュームにしました。すごく好きな匂いです。使用した翌日も浴室がいい匂いのままです。またリピートしたいです。

5 2019-06-03

良い!!
アイスメン購入。大好きなスーとするメンソール系のいー匂いで気分よくなります。
朝からシャワー浴びたくなります。
迅速・丁寧な対応にも感謝感謝です。

5 2019-05-31

ほんといい匂い^^どこよりもお安く購入でき
早い!
リーピートです^^

5 2019-04-05

この香りが大好き
すぐに発送して頂きありがとうございます
価格もすべてにおいて 良心的なお店だと思います
なくなりましたら かまどおばぁの店リピートします^^

• 骨どりさん
  • 骨どりさん

5 2018-10-15

アイスメンばかり買いました。
匂いは早くなくなりますが気にしないです。
あの香りとスーっとする爽快感がお気に入りです。

5 2019-08-18

8.15に注文し、8.18に届きました!
使用後も、香りが続きます。とてもいい匂い!
なくなったら、また、リピします!

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-08-17

毎年夏に使用
暑い時期は毎年使用してます。汗をかいた直後は少し香りが残っているのが気に入ってます。発送も早く助かりました。

5 2019-08-10

パフューム
この香りが大好きです!
このソープで洗っていると 気分が上がります!

• GUAM0704さん
  • GUAM0704さん

5 2019-07-30

いい香り
2度目の購入です。前回のレビュー忘れてしまい思い出したので。。。
パフュームが1番お気に入りで周りから香水つけてるの?と言われるぐらい香りがすごいです。
なくなったらまた購入します!