毎日手軽にピーリング!お肌タイプ別ミニ石...(ヒロネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

生理前や大好きなおせんべいを食べると必ず出来てた顎周り〜頬のニキビ。治ってきたかなと思うと新たにでき、常に赤くブツブツしている状態で、皮膚科の薬もイマイチ効果が出ず、スキンケアや食生活を見直してもなかなか改善しませんでした。それが!!この石鹸を使い始めて2日程で大量にあったニキビがどこへやら。まだ薄く残っている物もありますが 期待して使い続けます!値段が高いし、ビックリするような色なので躊躇っていましたが、もっと早く買えば良かった〜!!レビューを参考に4等分にして順番に使ってます。効果の違いはよくわかりませんが、心なしか黒が溶けるのが早い?他は予想以上に長持ちしてます。

5 2019-06-19

リピート
赤は敏感肌で乾燥肌の私には強すぎるのですが、急いで洗ってすぐ流せばヒリヒリしないし使えます。一瞬洗っただけでもスッキリして、朝の忙しい時には時短になって、逆に使えるかもと思いました。青も緑も黒も使用感は大差なく、全部の色気に入っています。初めは青から使うといいと思います。水に弱い石鹸なので浴室に置きっぱなしにできないため、前は大きいサイズを買って、包丁で小分けにしてから使っていましたが、面倒くさくなり、こちらのお試しサイズを買うようになりました。飽きっぽい私には合っています。

4 2019-06-07

いろんな種類があるので、試せて嬉しいです!

• sarry01さん
  • sarry01さん

5 2020-02-09

スベスベになる
最初はピリピリしましたが、数回でピリピリしなくなりました。
洗い上がりがツルツルで、クリームを塗るときびっくりしました!
おでこにあった吹き出物も小さくなり、新しいものはできていません。
石鹸なのでなかなかなくならないし、コスパも良いと思います。

5 2019-04-16

ありがとうございました!
発送が迅速で、梱包も丁寧でした。
試供品までお付けいただきありがとうございました!商品使うの楽しみです!!

5 2018-09-29

ザラつきに効果あり
青は以前使用していて、現在は緑を使っていますが、黒と赤の使用感も試してみたかったので購入してみました。
スキンピールバーで洗うと、鼻の角栓が綺麗になくなります。ザラつきがなくなるのでファンデーションのノリが全然違います。
ザラついてきたなと感じたら、週1〜2回だけ鼻、顎、眉間に泡パックしています。2〜3分置いてから流します。長く置きすぎるとピリピリしてきます。
残念ながら、毛穴の黒ズミには効果なかったです。
前は、これで毎日顔全体を洗っていましたが、ピーリングのし過ぎか加齢のせいか、敏感肌になってしまったので、目元や頬には使わないようにしています。やり過ぎると鼻がテカテカしてビニール肌のようになるので、擦らず泡パックして流すようにしています。
溶けやすいので浴室には置きません。
週2程度、泡パックするだけなのでミニサイズでも結構持ちます。
赤と黒の使用が楽しみです。

5 2018-09-30

つるつる!
一回使用しただけでつるつるになります。ニキビも落ち着いてきた気がします。3日連続で使用したら少しつっぱるので毎日はやめた方がいいかもしれません

4 2015-06-26

283875-20150619-0826364220
混合肌で湿疹ほど目立たないけど肌荒れが起きているのでまずはグリーンの石けんからつかってます。洗い上がりはキュキュッとしますがこのグリーンは石けんの匂いが苦手なのと肌荒れが減るとかの効果はまだ見られません。次に赤の石けんを現在使ってますが匂いが良くてキュキュッと感は変わらず良いですがピリピリ感がだいぶ強くなりました。顔の角質より掌の角質が取れたようで…初日は手の皮がボロボロ剥けました〜。ブラックを使ったら…コレは凄い。ストレスで顎と首に吹き出物がたくさん出来てたのに二日でほぼ細かい吹き出物は治りました。大きい吹き出物も目立たなくなりピリピリする事もなかった!

5 2014-06-23

毎日できるピーリング
使いはじめてニキビがほとんどできません。値段も安いのでリピートしたいと思います。

4 2013-11-08

青から使ってみます
毛穴と乾燥が気になる45歳
スキンピールバーはすごく気になっていましたが、はたして自分にはどのタイプがあっているのかわからず、購入を見合わせていましたが、4個セットで送料無料だったのでお願いしました。
まずは一番穏やかな作用の「青」泡パックを使ってみました。泡立ちはすごくよくて、すぐに優しい泡ができました。ピーリング効果があるので使用後はやはりお肌がつっぱりましたが、その後の化粧水の浸透がいいようで、翌日はいつもよりお肌が柔らかかったです
「青」でこの効果なので「青」→「緑」→「赤」→「黒」とすごく期待しています。
4種類使い切ったら、レビュー追加します

4 2017-10-07

皮膚科で見かけ気になったたので購入してみました。
マイルドなブルーから使ってみています。
敏感肌ですがピリピリもせず、洗い上がりはさっぱりでキュッキュツとした感じです。
何日もつかなぁ〜と思うくらい本当に小さいです(^^;)

4 2017-06-08

スベスべ
ピリピリするて書いてましたが、全然ピリピリする事はなくスベスべになります!いいですね〜

• (-v-)さん
  • (-v-)さん

5 2016-11-12

お手軽にトライ
皮膚科でみかけた商品。いろいろ試してみたく、4種入りを購入。
皮膚科で売ってたくらいなのでまず安心。時々、吹き出物が多く出るので、これを使用すると、肌がリセットされ、すべすべになり、吹き出物が落ち着く・・・気がする。週2回ほど、泡でパックするだけ、もシンプルでよい。全種類を使用してみて自分に合うものを見つけたい。

5 2015-08-23

黒の石鹸のミニサイズを既に使用していましたが、顎に出来たニキビが中々治らないので赤石鹸を目当てに購入しました。
30代であまりニキビ用の物は使った事が無かったのでツッパリやピリピリが心配でしたが全然そんな事も無く、これのおかげか、次の日からニキビが少し萎んでようやく治りそうです。
他の色も順番に使っていこうと思います。

5 2013-05-26

すっきり!
久々に石鹸で感動しました。ピーリングをすると肌が確実に明るくなります。特に黒の石鹸では、洗い上がりに白い!と思いました。定期的に汚れを落とすって大切ですね。若いころは部活で日焼けしていましたし、化粧を始めてからはニキビに悩まされて病院に通っていました。そんな肌の歴史がありますが、最近特に肌がきれいと言われます。この石鹸は確実に効果があると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん