色つきタイプなので塗ったところが一目瞭然...(ヒロネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikUさん
  • ikUさん

5 2019-05-20

白斑
白斑で毎日のカバーメイクが大変で、スッピンの時のストレスが酷く悩んでました。たまたまインスタでこちらの商品をみつけ、ダメ元で購入したら凄く白斑が目立たなくなり感動してます。他の人のレビューにあったように色付きの悪い所と良い所がありますが何回か塗るとちゃんと色が付くので大丈夫です。
こんなにストレスがなくなったのは久しぶりで白斑で悩んでる方には是非ためしてもらいたいです。というか病院とかに置いてあればいいのにと!!!
塗るチップはもう少し塗りやすい物が良いと思います。私は自分の塗りやすいチップを100均で購入して使ってます。

4 2019-05-19

ずっとリピしてます!
汗でとれないのがいいです。

5 2013-02-15

色つきタイプなので、塗ったところがわかりとても使用しやすいです。

5 2016-06-23

ぱっと見は大丈夫
片腕の一部が脱色素性母斑病です。この色つきタイプを寝る前数回使用し、色が安定してきたところ、会話する1メートルほど近づいて腕の部分を良く見なければ、分かりにくくなりました。
これからの時期、水にも強く、心強いです。

5 2013-01-15

使うと目立たなくなると喜んでいます。また宜しくお願いします。

4 2015-08-16

商品はすぐに届きました。迅速な対応に嬉しく思いました。
私の場合、白斑の範囲があまり広くないので、十分目立たなくなりました。ただ、肌の色に近づけるのは中々難しく、完璧に隠したいのなら他のアイテムも必要になりそうです。
海で泳いだ時はすぐに落ちてしまいましたが、お風呂で軽く洗うくらいなら落ちず、塗り直さなくても数日は色が持ちます。

4 2012-12-25

良いんですが…
皮膚の色が抜けてしまってる部分に塗ると、数時間して色が着いてくれるんですが、やっぱり自然の肌の色ではないので、コンシーラーと化粧でカバーしないとダメです。でも、ダドレスを使わ
ないといくら化粧をしても肌の色が抜けてるのを隠せないので、ダドレスをやめられません。 お店の対応は早く、注文して数日で届くので良かったです。

5 2017-05-07

いつも早い対応ありがとうございます
いつもなくなる寸前で、注文しているため、あっという間に届くのは、大変助かっています。
早急な対応ありがとうございます。

5 2016-07-15

2度目の購入
遠目やパッと見わからないくらいに隠せます。
塗り方によってちょっと色が濃くなったりする時もありますが、白いよりは全然いい!!
これからも使い続けます!!

5 2015-03-28

丁寧に梱包され、時間通りの配達でした!
価格にも、大変満足しています。
また、宜しくです!!

5 2014-05-27

期待しています。
購入したが、未使用なので使用感は不明ですが、これから使っていきたい。子供と一緒にプールや温泉や海に入れるので、期待しています。

4 2014-01-01

塗り方が悪いのか、うまく塗れず難しかった。でも、あまり目立たなくなり、結構長持ちしています。

4 2013-09-05

早い対応でよかったです。
私の場合はは手の甲の白斑が急激に広がり困っています。この商品はみなさんがおっしゃるとおり、慣れが必要かとおもいますが、精神的に楽になりました。

4 2013-09-01

白斑を隠すために。
上手い具合に色をつけるのが難しいです。
でも、白斑が目立たなくなるし素晴らしい商品だと思います。
手の甲は比較的効果が続きますが、首は2日くらいで落ちてしまいますね。
自分に合った使い方を極めていきたいです。

5 2013-08-17

ショップさんの対応も丁寧で、何の不安もなく取り引き出来ました。
夏場は日焼けして白い部分が余計に目立つので、なくてはならない商品です。
これからも宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他