(送料無料) 30年産 九州 宮崎県産にこま...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2018-03-05

減農薬と記載されたいたので、購入を決めました。期待通りの美味しいご飯です。ツヤツヤで甘みがあり冷めてもすごく美味しいです。

5 2017-11-27

注文後すぐに発送をして下さるので助かります。 いつもおいしくいただいています。 美味しい、安心のお米です。

4 2017-10-26

子育て世代におすすめ!
とても美味しくリピートさせていただいております。只今1歳児の子育て中です。無農薬にこだわることまでなかなか出来ないお財布事情…、せめて減農薬のお米を与えたいと選ばせて頂きました。半年前くらいからリピートさせて頂いております。ホクホクしてとても美味しく、子供も離乳食の時から喜んで食してます。お届けも丁寧。安心して頂けるお米をこれからも宜しくお願いします。

5 2018-04-28

美味しい❗(*^▽^*)
本当に毎度毎度にこまる購入。お世話になりっぱなしです。無農薬はお高く手が出せずにいて、せめて減農薬と思いにこまるです。

5 2018-01-29

美味しいです
お米が光っていてモチモチでとても美味しいです。またリピします

5 2017-09-13

減農薬という言葉に惹かれて購入しましたが、美味しくて、お弁当に持って行くにも、ちょうどいい感じに炊けたので、リピートしました。

5 2017-09-09

美味しい(*^ー^)ノ♪
にこまるばかり買っています!オススメです。

4 2016-10-11

食べてみて
極ウマと言う程ではないが、そこそこ 美味しいお米でした。 粒も真っ白で問題ありませんでした。 何より農薬が少ないという事が一番の魅力です。

5 2017-06-21

何度かリピートしていますが、美味しく炊けます。
ごはんは毎日食べるものですから、美味しい、安心が一番です。

5 2017-06-19

いつもの20キロ
いつもお世話になっております。20キロ購入が定番になっています❗やっぱり美味しいんです。
農薬減が嬉しいです。

5 2017-04-27

にこまるファン
いつもお世話になっております。
20キロで注文しています。美味しく頂いてます(^∇^)

5 2017-01-09

やはりにこまるに戻ってしまいます。
いつもお世話になっています。美味しいです(о´∀`о)
20キロ1ヶ月でなくなってしまうので、お世話になりっぱなしです。

5 2016-06-18

うちご飯
いつも、いつもうちは、にこまるです。
最近おいしさに慣れてしまってます。でも少し前に外食した時、出てきたご飯を食べて、娘が「まずい」と言ってうちのご飯のおいしさを実感できました。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-09-21

いつものお世話になっちゃってます。
少しでも農薬の少ないお米を、放射能汚染されていないものをと、買っています。
個人的には、炊くときに水を少な目にして頂くのが好きです。美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米