5 2023-04-13

リピートです。
1回分ずつになっているのが便利で何度もリピートしてます。
雑穀米の癖が少ないので本当は白ご飯が食べたい家族もこれだと嫌がらず食べてくれます。
またリピートします!

• Oto1606さん
  • Oto1606さん

5 2022-06-18

直ぐ届きました!
色んなものを試しましたが悪く無いと思います。
また購入しようと思います。

5 2022-12-31

ヘビーリピーターです。商品に満足しています。

5 2022-10-05

小分けで便利
黄色のつぶが鮮やかに炊き上がって見た目もきれいです。
雑穀米を好まない家族もこれだと美味しいと食べてくれるのでリピートしたいです。
小分けになっているのがほんとに便利です!

5 2015-02-16

雑穀米すきなので、こちらでは初めての購入ですが、30gずつ小分けになってるのが便利そうなので頼んでみました。美味しそうです。食べるの楽しみ♪

4 2016-04-15

楽です。
こちらを頂いてから、白米が好きな男性陣も率先して、こちらを入れてご飯を炊くようになりました。黒米等がはいっているため、パサつきがあるお米も少しもっちりするような感じが致します。量が多いほうがお得ですが、一袋をさっと入れてばいいので、お米を炊く役になっている男性陣は楽なようです。どんぶりの時は白米の場合もありますので、こちらを一ついただければ、大体一か月もちますので、丁度いいかと思っています。お好みなどがあると思いますので、絶対にお勧めといえない事をご理解頂き、星を4にさせて頂きたく思います。早くに送っていただけますので、助かります。ありがとうございます。

4 2016-04-30

小分けなので助かります
家事を家族で分担しているので、自身以外がお米の準備をする事が殆どです。男性が多い家族で、簡単にさっと入れるだけで、ほぼ毎日頂いています。固めのご飯が好きな家族ですので、私もですがこちらを入れたほうが、美味しく頂けます。黒米などのもっちりするお米が入っている為かと思います。いままで白米が好きだった家族も、こちらがないと、頼んでおいてと言うようになりました。味に個人差がありますので、満足度として星を4にさせて頂きたく思います。いつもありがとうございます。

5 2020-02-10

健康診断の結果、夫婦揃って色々と患いだしたので、白米のみより同じカロリーでも栄養価が少しでも高いものをと思って購入しました。値段とレビューを考慮して。
私は雑穀米がとにかく好きなのでこちらも勿論美味しくいただいていますし、息子は雑穀米は好きではないようでしたが今回は美味しいと食べていますので良かったです。

4 2016-12-04

おいしそうな色に炊きあがります。味もくせがなく雑穀米に抵抗がなければ誰でもいけそう。でもプチプチ感はないので食感は楽しめず。無料のメール便で手軽に買えるのはとても良いです。

• (\o\)vさん
  • (\o\)vさん

4 2015-12-08

雑穀米
色々な雑穀米を食べ比べしようと思い、今回こちらのお店で購入しました。以前に買った雑穀米が残っているので、まだ食していません。食したらまたレビューしようと思います。

• noel1127さん
  • noel1127さん

5 2015-09-28

22種類ってスゴい!
22種類と多く、小分けされてて使い勝手が良く、大量に入っていて、お安いです。外袋にジッパーまでついていて、嬉しいです。

5 2015-03-04

主人の体の事を考えて、雑穀米がいいと聞き注文しました。私と子供は、豆が気になりお赤飯が苦手ですが、これはイケます。冷めてもボロボロにならずに、もっちりしているので、お弁当に入れてもGOODだと思います。
小分けになっているので、計る必要もなくとても使いやすいですね。カレーライスの時、いつもの白いご飯をこれに代えてみても良いかなと思います。

5 2019-11-22

お弁当になくてはならない存在です
定期的に購入しています。配合が気にいっています。

5 2019-06-25

便利です。
初めて購入。
2合炊きで1袋使用。
小袋で使いやすいです。
雑穀のブレンド具合もよいです。
雑穀の苦手な家族も食べやすいようです。
リピしたいと思います。

5 2019-05-20

簡単に栄養強化
最近、22雑穀米ばかりいただいています。雑穀の種類の多さとブレンド加減はクセがなく、いただきやすいです。レッスン

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド