雑穀米 送料無料 お米屋厳選の22雑穀米 た...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

健康診断の結果、夫婦揃って色々と患いだしたので、白米のみより同じカロリーでも栄養価が少しでも高いものをと思って購入しました。値段とレビューを考慮して。
私は雑穀米がとにかく好きなのでこちらも勿論美味しくいただいていますし、息子は雑穀米は好きではないようでしたが今回は美味しいと食べていますので良かったです。

5 2020-09-17

子供たちにも好評です
こめいちさんのお米は以前から毎月購入していましたが、先月からこの雑穀米も購入しています。白米も抜群においしいのですが、この雑穀米を入れて炊いたご飯は風味があり健康にも良く毎日いただいています。子供たちにも好評です。コスパも良いし、白米2合で1袋入れて決まった水量を足すだけなので簡単です。

5 2020-09-01

味も美味しく、小分けで使いやすく嬉しいです!

5 2020-07-24

とても美味しい。
いろいろな雑穀米を食べて見たけど…この商品は美味しいの一事です。一つづつ入ってるので手軽で便利です。また購入します。

5 2020-07-03

美味しい
最近、健康について考える機会があり購入を決めました。ほんのりピンク色になるし美味しかったです。

4 2020-05-04

届きました。
一袋づつに小分けされてるので、楽です。
必ず、炊飯時に混ぜて炊いてます。
味もこれからです、、

5 2020-04-20

美味しいです。
使いやすい小袋になっていて、色々な雑穀を美味しく食べれるのがとても良いです。

5 2020-02-19

美味しいです。
2合で1袋なのでとても使いやすく、美味しく雑穀が色々な種類が取れるので、とても助かってます。
又、購入します。

5 2020-11-22

雑穀米を取り入れて長いですが、こちらの商品は個包装なので、衛生面や保存面も含めて使い勝手が良いです。
色んな雑穀のバランスが良く、炊きあがりがきれいで美味しいです。

5 2020-11-09

もちもちです。
雑穀初心者です。食べ始めて1か月ですが、手軽に食べれて美味しくて体調も良よい。雑穀米がこんなに美味しいなんて知らなかった。米一合に一袋の割合が個人的に好きです。

5 2020-10-05

何度もリピート買いしています。
いつもありがとうございます!

5 2020-08-23

いつも利用しています。個包装になっているので測る手間も無く便利です◎
味もとても、美味しく主人も気に入って食べています。

5 2020-08-09

個包装は使いやすいです。薄紅色の炊き上がりで、可愛らしい。

5 2020-06-28

袋分けをしてくれているので、大変使いやすく便利です。

5 2020-06-17

包装も丁寧でした。
食べたらモチモチしていて、とても美味しく頂けました。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド