雑穀米 送料無料 お米屋厳選の22雑穀米 た...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • おいしい!
  • 主人が糖尿病の為、白米に押し麦を混ぜて炊いていたのですが、子供達には口にあわないようで困っていました。雑穀米にもアタリハズレがあると聞いて某通販会社の雑穀米にしようかとも思いましたが、毎日のことなのでコストはおさえたいしで。そんな時にこちらの雑穀米をみつけ、皆様のレビューをみて購入。届いてすぐに使ってみました。わが家は炊飯専用の土鍋で毎日炊飯していますが、炊き上がりの香りもよく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 雑穀米大好き
  • 今までは某ショップの21穀米を食べていましたが、ちょっと冒険してみようと、こちらのを食べてみました。どうやらこちらのほうは、粉々の物が多く感じ、炊けたお米もパサつきを感じました。色も思ったほど赤くないです。黒米がすくないから?決して不味くはありません。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-19

2袋たりませんでした。
開封してからの自己申告になってしまうので次回に期待したいと思います。お米を食べるのは主に男子勢でお米を炊く係も主に男子勢。個包装なので面倒がらずに入れて炊いていて「そろそろなくなるよ」と教えてくれたりします。物凄くこだわっているという訳ではありません。繊維質、ミネラルを取るための手助けになってくれたらと思っています。追記。早々にご対応頂きありがとうございました。また購入をさせて頂きます。

5 2018-09-14

何度もリピートしています。
小包装で使いやすいです。

5 2018-09-14

リピートです。
小包装になっているので、とても使いやすいです。

5 2018-08-26

なくなったら注文。リピ商品です。
小袋で使いやすいです。

• 白水心さん
  • 白水心さん

5 2018-05-27

白米と同時に購入
白米に混ぜて22雑穀米が摂取できるのは魅力です。

5 2018-05-16

食べやすい雑穀米
22 種類の雑穀ですが、臭いも雑穀独特の臭みも無く、色味も赤飯のように赤くならずとても食べやすいと思いました。

• osa54pさん
  • osa54pさん

5 2018-04-03

小分けになってるのがいいですね。
小分けになっているので使いやすいです。
値段も安かったし、また購入したいです。

5 2018-12-01

お気に入りです
一度にたくたんの雑穀を取ることができ気に入っています。
度々リピさせていただいてます。

• いず8666さん
  • いず8666さん

5 2018-11-20

楽天マラソンのたびに購入しています!
再度購入です。
小分けになっているので使いやすいです

4 2018-11-11

普段から雑穀米を食べるようにしています。
こちらの商品は、外国産の原料も入っていて、押し麦、はだか麦がメインですね。
1回分ずつの個包装なのは便利です。

5 2018-09-21

近くのスーパーより安いと思います。御赤飯みたいな色してるし、もちもちしてるし、言う事ありません。賞味期限も、1年先だし、もうひとつ、予備に買おうかと思案中です。

5 2018-09-16

小分けで
とても使いやすく、ささっと炊けるのが気に入っています。

5 2018-09-15

ふるさと納税の返礼品として使われていたので、試しに購入してみました。某通販会社のものより、淡白な味に思います。なので、癖を感じず、ビギナーにはいいと思います。2合に一袋と60ccの水の手軽さは、続けていくには好感が持てます。

4 2018-07-28

小分けにされているので助かります。
今まで、すべて国産の雑穀を購入していましたが、外国産込みでも、あまり変わりなく美味しく頂きました。農薬等怖いかな?とも思いますが、そんな事言ってたら何も食べれないかと。
メール便送料込みでこのお値段は有り難いです。またリピさせて頂きます。

5 2018-07-07

何度もリピートしています。
小包装になっているので非常に使いやすいです。
また利用させて頂きます!

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド