雑穀米 送料無料 お米屋厳選の22雑穀米 た...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • おいしい!
  • 主人が糖尿病の為、白米に押し麦を混ぜて炊いていたのですが、子供達には口にあわないようで困っていました。雑穀米にもアタリハズレがあると聞いて某通販会社の雑穀米にしようかとも思いましたが、毎日のことなのでコストはおさえたいしで。そんな時にこちらの雑穀米をみつけ、皆様のレビューをみて購入。届いてすぐに使ってみました。わが家は炊飯専用の土鍋で毎日炊飯していますが、炊き上がりの香りもよく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 雑穀米大好き
  • 今までは某ショップの21穀米を食べていましたが、ちょっと冒険してみようと、こちらのを食べてみました。どうやらこちらのほうは、粉々の物が多く感じ、炊けたお米もパサつきを感じました。色も思ったほど赤くないです。黒米がすくないから?決して不味くはありません。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-19

2袋たりませんでした。
開封してからの自己申告になってしまうので次回に期待したいと思います。お米を食べるのは主に男子勢でお米を炊く係も主に男子勢。個包装なので面倒がらずに入れて炊いていて「そろそろなくなるよ」と教えてくれたりします。物凄くこだわっているという訳ではありません。繊維質、ミネラルを取るための手助けになってくれたらと思っています。追記。早々にご対応頂きありがとうございました。また購入をさせて頂きます。

5 2019-04-15

リピです
最近毎日食べているので定期購入しているようなものです。
こちらのお品物は30gずつ袋に入っているので利用するのが楽な上に安いので購入しています。
送料込なのも魅力です。お味もおいしいです。噛みごたえがあり腹もちが良いようにおもえます。

5 2019-03-24

便利
個別包装れてるので、ささっと手軽にできるので便利です

5 2019-03-14

リピです。
最近毎日食べているので定期購入しているようなものです。
送料込って素敵。お味もおいしいです。噛みごたえがあり腹もちが良いようにおもえます。

5 2019-02-19

お気に入りです(リピです)

5 2019-01-17

お気に入りです
こちらのお品物は30gずつ袋に入っているので利用するのが楽な上に安いので購入しました。
送料込って素敵。お味もおいしかったです。噛みごたえがあり腹もちが良いようにおもえます。

5 2018-09-14

何度もリピートしています。
小包装で使いやすいです。

5 2018-09-14

リピートです。
小包装になっているので、とても使いやすいです。

5 2018-07-07

何度もリピートしています。
小包装になっているので非常に使いやすいです。
また利用させて頂きます!

5 2019-04-10

ちょうどよいです
白米に混ぜるのに多すぎず、少なすぎず、ちょうど良かったです!

4 2019-03-18

食べやすくおいしいです。
大容量なのがコスパ抜群でいいと思います。

• ゆき3403さん
  • ゆき3403さん

5 2019-03-18

リピートしてます!
今、食べているので4個目です(*>ω<*)
美味しくて、食感も気に入っています!
ポストに届くのも楽でいいです!
また購入したいと思っています。

5 2019-03-07

使いやすくていい!
小分けされていて、洗わなくても良くて、とっても便利。なくなったらリピします。

• moomin0417さん
  • moomin0417さん

4 2019-02-15

小分けなのが良いです
まだ食べるのはこれからですが、小分けなのが良いです。
食べるのが楽しみです。

4 2019-01-28

手軽にバランスの良い食事がとれて良いと思う。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド