5 2016-11-24

安い!美味しい!
以前は別の安いお米を食べていました。
質より量派なので味には特にこだわりはありませんが
こちらのを食べて美味しくてびっくり!
なっとく米なのに普通に美味しくて味音痴の主人も何も言わずに
出したら今日のお米いつもより美味しくない?と言ってました。
他の人のレビューで美味しくないって書いてる方いますが
味にこだわってるなら安いお米買わないでブランド米買ったらどうですかね?
私は普通に美味しかったし不味くて食べれないとか全くないです。

5 2017-03-05

とても良かったです
スーパーで重い米を買うのが面倒&主人は味音痴ということで、そんなに美味しさには期待せず購入しました。しかし、見た目こそ劣るものの、炊き方を注意すればおいしくいただけます。国産米、早く届く、5kgずつ小分けされている、精米で30kg、送料無料が嬉しいポイントでした。これでこの価格であれば十分かと思います!当分はお米を買うこともなさそうですが、またリピしたいと思いました。

5 2014-05-02

リピート2回目です^ ^
2回目のリピートです^ ^
今まで色々とお米を注文してきましたが、
このお米は、価格と味ともに大満足です(*^^*)
炊き上がりも真っ白で、冷めてもおいしいです。
これからもお米はこちらをリピートし続けます^ ^
今回はおまけの6合の他にちりめんの生ふりかけまで頂きました(^^)
ありがとうございました★

• mam.25nicoさん
  • mam.25nicoさん

5 2014-07-22

3回目の購入
30キロと多いですが、実家とわけっこしてるので安いし最近はほぼこちらで購入しています。始めはなんとなく香りが気になったんですが、気のせいだったのか今はまったくわかりません。九州産のお米がこのお値段で買えるのはかなりありがたいです。埼玉に住んでるのですが、放射能を気にして野菜やお水なども九州産の物を購入してるのですが、スーパーなどでは九州のお米は購入出来ません。ブレンド米ということで瓦礫受け入れ付近のお米もブレンドされてると思いますが、東北のお米よりはまだ安心です。ですが離乳食を食べる小さな子供がいるため、放射能検査をしていただけたらなお安心です。

• ckss2882さん
  • ckss2882さん

4 2014-04-06

納得かなぁと。
お値段を考えれば、納得の味だと思います。
炊き方を工夫して、美味しく食べることができるようになりました。
炊飯器との相性も?!
最初は、おこげがべちゃべちゃで美味しくないと思いました。
なんとかならないかと、少し水を少なめにして炊くと美味しかったので、良かったです。
量より質の方にはオススメしませんが、
質より量の方には、かなりオススメですね!

• 174mamaさん
  • 174mamaさん

5 2017-05-05

安くて助かる
次の日に届くし安いし助かりました‼︎赤ちゃんもいるので買いに行く手間もはぶける‼︎水加減を自分好みにしたら美味しくいただけました‼︎

5 2017-02-04

米の粒が小さかったですが、甘味があって美味しかったです。

5 2016-09-23

2回目です。
白いのありますが問題なく美味しいお米です。

5 2016-01-24

この価格なら満足です!
炊きたてが前食べていたお米よりは少し固めな感じはしますが、私は全然気にならないし、旦那が米を大量に食べるので、この量でこの価格ならとっても満足です!
なくなったらまた注文します!ありがとうございました!

5 2015-06-17

またまたリピートです!
やっぱり価格と味で納得のいくお米です(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-04-03

何回目のレビューか分かりません!
発送もスピーディーであじもお値段以上!
毎度お世話になってます!
また次回もお願いいたします!

4 2015-03-20

助かる
注文したから3日目でとどけました
ありがとうございます

4 2015-01-29

寒い時期で
寒い時期にあまり重い物を買いに行かない。注文したあと、発送が早い。味は美味しかった。

• yajixxさん
  • yajixxさん

5 2015-01-05

リピート
安くて美味しいお米です。
子供がいるので産地にもこだわることができとても良い買い物ができました✨

4 2014-09-22

またまたリピです( ´ ▽ ` )ノ
間違いなくおいしいです( ´ ▽ ` )ノ
また、お願いします(^^)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米