【西日本産米100% ブレンド米】なっとく米...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

安いです
購入当時はお安く買えました。コスパ良かったです。小分け包装は使いやすくていいですね。

5 2019-04-25

リピートしています。毎回美味しいお米をありがとうございます

5 2019-01-11

美味しいです
リピートでお願いしてます。毎回、安心して頂けるのと美味しいです。いつもありがとうございます

5 2018-08-27

毎回お米がなくなると、お願いしております。きちんとした梱包や速さは、信頼できます。お米はブレンド米ですが、美味しく頂いております。いつもありがとうございます

5 2018-08-05

いつも親切
配送日の変更も、速やかに処理してくださり、安定の安心感です。
また、リピートさせていただきます。

2018-08-08
お世話になっております。
こめいちの田中と申します。

「安定の安心感」
お客様にそう思って頂けるよう心がけていたので、本当に嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。

頂いたお言葉に恥じないように今後とも努めてまいります。

また何かございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2018-02-09

満足してます
いつも美味しくいた
だいています。
またリピートしますね。

4 2017-12-09

始めて注文しました。
価格的には、満足していますが…白い米が混ざっているのが、気になります。まだ、食べていないので味が気に入ればリピートしたいです。

5 2017-11-29

すぐに届きました!
大変満足しております。
助かりました!次からも検討して購入したいです。

5 2017-11-22

おいしく食べました
九州のお米も美味しいです
特に炊きたてが一番です

5 2017-11-22

美味しかったです
九州のお米もとても美味しいです
お米というと東北とイメージでした。

5 2017-11-16

リピです
いつもありがとうございます。美味しくいただいています!

4 2017-10-15

まずまず美味しい
まずまず美味しいです。何度もリピートしてます。

• 1965ふうさん
  • 1965ふうさん

5 2017-09-18

いつも美味しいお米をありがとうございます😊すっかりお世話になっております。丁寧な、梱包、対応いつもありがたいです。これからもよろしくお願いしますね

5 2017-09-11

九州産100%複数原料米
全体的に小粒ですが、おいしかったです。

4 2017-07-21

お気に入りです
もう何度目のリピかわからないほど食べ盛りの多い我が家では毎度こちらで、お世話になってます
確かに白い米?が混ざっていますが、今まで楽天内で色々探して買ってきましたが米好きの食べ盛り息子達が納得してくれて、家計も助かるこの商品にたどり着いてからは毎度リピしてます
また無くなりそうになったらお願いしたいと思います

関連ジャンル 食品米・雑穀白米