【無洗米】新米即納可 29年産 宮崎県産コシ...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • 信頼しています
  • こちらのお店では3回目の購入です。これまではヒノヒカリの無洗米と普通のものを購入。今回は新米という言葉に惹かれてこちらを購入しました。これまでのものはどちらも美味しかったし、綺麗に発送してくださっていたので安心して購入しました。お味は好みによると思いますが、私はヒノヒカリのほうが好きですね。でもこのコシヒカリも十分美味しいです!離乳食がはじまった我が子が、にこにこしながら食べて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 虫が混入してた
  • 袋を開けたら、酸化した糠臭がして、ちょっと古いのかな?と思っていたら、袋の中に虫が混入しててビックリです。米虫とはまた違う気がするのですが…。こういう事は初めてです。と、上記のレビューを書いたら、次の日に連絡を頂き商品を交換して下さいました。対応がとても良かったです。虫にはビックリしましたが、対応に好感が持てたので、引き続き利用させて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • namii4344さん

4 2017-09-11

新米こしひかり九州産
まだお米が残っているのに、おいしい新米が食べたくて注文しました。
白米で食べたかったのですが、家族のために雑穀米を混ぜてしまいました。
でも十分おいしかったです。つぎは白米でいただきます。

• 河音さん
  • 河音さん

5 2017-07-22

いつもながら、冷めてもおいしいお米です。今回はお漬け物がオマケで付いていました。家族が喜んで食べています。ありがとうございました。

5 2017-04-10

毎日お弁当にも入れるので,冷めても美味しいお米を買うようにしています。
その点こちらは無洗米なので手軽ですし、白米のまま、子供たちもよく食べてくれます。

5 2016-11-24

一人暮らしで
おまけがついていたりすぐに発送してくださったり、様々な気遣いが感じられました。美味しいおコメだからか、虫が湧いてしまいましたが、袋の後ろにも注意書きがきちんと書いていて、良いなと思いました。一人暮らしなので、そんなにすぐ食べることはできないので仕方ないかなと諦めています😅またお願いしたいです。

5 2017-07-29

毎回利用しています
やっぱり地元産のお米を食べたいということですっとリピートしています。味は毎回文句なしですし、また次回購入したいと思います。

5 2017-05-24

美味しい
リピートです。
美味しいです。
きっとまた買います。

• RIOSUKEさん
  • RIOSUKEさん

5 2017-04-15

定番
安心して食べられる九州のお米、しかも美味しいから文句無してす!

5 2016-11-28

美味しいですー!
新米なのでべちゃっとならないか心配な毎年ですが(笑)
ちゃんと粒がたっており、とても美味しくいだいております

5 2016-11-06

リピーターです。
毎回購入させてもらってます。やはり新米はみずみずしくて美味しいです。

5 2016-09-15

「おいしかった」と報告あり
我が家は低価格のお米を買い、娘宅には新米を送った。
「前回のお米はまずかったが、今度のはおいしいよ」と言う。
そりゃぁ値段が違います。
これから定期的に送ることになるのだろうか。

5 2016-08-14

すぐに届きました。新米は香りもよく美味しかったです。
お店もとても親切でこちらの注文時のミスもご連絡下さり気持ちのよい対応して頂きました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-03-17

いつもの
いつも、美味しいお米を ありがとうございます。
無洗米、手荒れもないし 時間短縮ができ、美味しいご飯になり 嬉しいです。

5 2016-03-04

何度も注文しています
283867-20160224-0447016308
安心で安価な九州米、ずっと注文しています。

4 2015-12-31

宮崎米も美味しい
10kg完食したのでレビューします。最近は北海道米を継続して購入していましたが、他も食べてみたいということで初めて宮崎米に挑戦。
水加減がぴったりはまると本当に美味しいです。
無洗米というのが冬には特にうれしく、次回もリピートです。

4 2015-12-07

美味しいです
宮崎県産安心して食べています。息子にも送っています