(送料無料) 30年産 九州 宮崎県産にこま...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 117件)次のページへ

4 2014-12-07

いつも頼んでます。
安心なお米を迅速に届けてもらって、お値段もそんなに高くないので、いつもお願いしてます

4 2014-11-26

お歳暮
いつもお世話になっている姉に送りました。

5 2014-11-24

故郷のお米を食べたくリピートして購入しています。
嫁さんがおいしいと言ってるのでやっぱり嬉しいですね。

5 2014-10-05

美味しかったので!
もちもちした食感がたまりません!!
また購入します。

4 2014-09-30

包装も配送もしっかりしています。
2回目の購入です。梱包しっかりしていて、配送も速やかで、そして安心なお米が買えるので満足しています。

5 2014-09-05

何度目かのリピートです。
いつも大変おいしくいただいています。

5 2014-08-24

美味しい
リピートです。ひのひかりを買っていましたが、同じような味で減農薬なので、こちらを買っています。無洗米のプレゼントも嬉しいです。

5 2014-08-15

届くのが早くて驚きました。
味も美味しかったです。また利用します。

4 2014-08-01

ご飯がもちもちしてとてもおいしく頂きました。九州でとれたお米なので安心していただくこともできました。

4 2014-07-18

無洗米だと勘違いしてましたが、減農薬でこのかかくなのでまた利用したいです。

5 2014-07-14

美味しい
いつもはひのひかりを気に入って食べているのですが、今回、珍しいブランドだったので、トライしてみました。ひのひかりに非常に近い味だとおもいました。とても美味しいです。

• kelly7221さん
  • kelly7221さん

5 2014-07-11

とても美味しかったのでリピート購入しております。減農薬栽培ということもあって安心できます

5 2014-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめての購入
にこまるという銘柄のお米を初めて知り、各産地の情報を調べて宮崎県産に決めました。
贈り物として利用しましたが、先様にも喜ばれ、非常に満足しています。
また利用したいと思います。

5 2014-07-07

大きな粒がしっかりしていて綺麗なお米でおいしいです。
迅速で梱包も丁寧で満足です。

自宅用
お手頃な価格で安心しておいしく食べれるお米を探しておりました。発送も迅速でとても満足です。
また、購入したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米