(送料無料) 30年産 九州 宮崎県産にこま...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 117件)次のページへ

5 2016-02-01

こちらのお店では何度もお世話になっています。 特にブランドを決めていないのですが、今のところ何を買っても『はずれ』がありません。 安心おいしいお米です。

5 2014-07-11

ここ最近ミルキークィーンにはまっていて、まずミルキークィーンとにこまるのお試しセットをこちらで購入しました。
正直にこまるにはあまり期待はしていなかったのですが、ミルキークィーンに負けず劣らずもっちりしていて美味しかったのでまとめて購入することにしました。
宮崎のお米もにこまるという品種も初めてでしたがとても満足しました。
新米が食べてみたいです。
[注文番号] 283867-20140706-0486534209

5 2014-06-19

にこまるは美味しくて大好きな品種です。
1歳の子どもに合わせて少し軟らかめに炊いていますが
ベチャッとならず粒がしっかりしています。
九州産で有機で‥となると倍の価格になってしまうので
安くて減農薬のこちらをリピート購入しています。
産地は両親の実家のすぐ近くで、とても良い環境だと思います。
生産者の方々には、減農薬栽培ならではのご苦労もあることと思いますが
美味しいお米をこんなに安くわけていただき、感謝です。

5 2017-03-08

美味しかった!
時々高温障害の出たお米が沢山混ざることがありますが今回は全然ありませんでした。美味しかったです。
お米ってなかなか難しいのですが、今回は美味しかった!

5 2016-03-22

とても美味しいです。
今回初めて注文しました。
減農薬でこのお値段でありがたかったのですが、
とても美味しかったです!また注文します。

5 2016-03-21

美味しい
リピートです。変わらぬ美味しさです。減農薬なので子どもたちにも安心して食べさせています。

5 2016-03-08

ここ数年、いろんなお店でいろんな減農薬のお米を購入していますが、こちらのお米が1番美味しいと感じました。粘り気もほど良く、甘みもしっかり。冷めても美味しいです。是非次もリピしたいです。

5 2016-03-06

おすすめ
美味しいです。ここでしかお米は買いません。
おすすめです。

• jan4160さん
  • jan4160さん

5 2016-01-04

にこまるのファンです
今回もにこまるにしました。
本当においしいお米です。
特に冷めた時に違いがわかります。

5 2015-12-23

もう何度目の注文かな?「にこまる」は間違いなく美味しいです。

5 2015-12-12

小粒。
いつものお米に比べて小粒な気がします。ですが、安心して食べられる九州産。ありがとうございます。

5 2015-11-27

おいしかったです!
にこまるが好きで色々なところから、取り寄せましたが新米なのもあり、つやつやでふっくらしておいしいお米でした!またぜひたのみたいです♪

5 2015-11-02

リピしてます
商品が届くのもスムーズ。
いつも安心して食べています。
包装もしっかりしています。レビュー書いておまけもいただけるのでありがたいです。

4 2015-10-14

つやつや!
早々に発送いただき、ありがとうございます。
お米もつやつやで美味しくいただいています。

4 2015-09-26

弟に送りました
口コミを見て購入しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米