(送料無料) 30年産 九州 宮崎県産にこま...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

こちらのお店で色々なお米を注文しましたが、何度もリピートしているのはこのお米です。
美味しいです。

• MT3714さん
  • MT3714さん

5 2015-12-15

とても美味しかったです有難うございました
初めて購入しました。御店の説明やレビューを読んで楽しみにしていましたが、期待どおり美味しくて、良かったです。家族にも好評でした。粒がしっかりしていておいしいお米ですね。また注文しようと思っています。

5 2015-08-27

美味しいお米
何度も購入しています。このお値段でとても美味しい。配送も早くて助かってます。

5 2015-07-19

何度も購入しています。減農薬で安心、ふっくら美味しいご飯が炊けます。
お値段も手ごろでうれしい。

5 2015-06-23

美味しくて、何度も購入しています。減農薬栽培でこのお値段、この美味しさありえないです。超お得感あり。

5 2015-06-02

ありがとうございました
いつも美味しいお米ありがとうございます。家族で美味しく頂いています。親切で丁寧迅速な対応にも感謝しています。

5 2015-04-30

今回3回目の購入です♪
嫁に行った娘が、『にこまる』の炊きたてを全部食べてしまうほど美味しいです(笑)
また購入します!

5 2015-01-10

お米を購入するときは、なるべく九州のお米を選んでいます。今回購入したお米は粒も大きく大変美味しかったです。また次回購入したいです(^^♪

• mtgmtg25さん
  • mtgmtg25さん

5 2014-12-08

美味しいお米です
にこまるの大ファンになりました。もちもちしてとてもおいしいです。無洗米のプレゼントは、1合だけなので美味しいかはわかりません。ほかのコメと混ぜました。無洗米も販売してくださいね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米