(送料無料) 30年産 九州 宮崎県産にこま...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

大満足
とっても美味しいです!離乳食の我が子に安心して食べさせられるお米と思い購入しています。

5 2018-07-16

おいしくて、お買い得
九州のお米で、無農薬か減農薬のお米を探していて、みつけました。発送も早く、お米も美味しかったです。ふっくらもちもちでまた注文したいです。

5 2018-05-17

とても美味しー!
最近、我が家では、農薬や添加物がきになりだして、身体にいい食材を探してました。
完全無農薬のお米は、値段が高く、ちょっと家計に響くので、こちらの減農薬のお米を購入させて頂きました。
値段もお手頃で、味もとても美味しくて、家族みんな、満足してます。

5 2018-05-02

米嫌いから、お米を食べるようになった☆
艶も粘り気もあり、とても美味しかった!!
リピ買い決定です☆
にこまるさんのは格別に美味しかった!!お米嫌い克服出来そうです♪
ありがとうございました☆

5 2016-03-08

ここ数年、いろんなお店でいろんな減農薬のお米を購入していますが、こちらのお米が1番美味しいと感じました。粘り気もほど良く、甘みもしっかり。冷めても美味しいです。是非次もリピしたいです。

• porinsessさん
  • porinsessさん

5 2015-07-19

艶があり、ふっくら甘くて、冷えても美味しかったです!
九州産でお手頃なお米を探してましたが、このお値段で味も良く大満足です‼︎

5 2014-12-08

スーパーセールにて。
購入しました。配送も早くて良かったです。九州産の物をいつも購入しています。子供がいるので安心が一番ですね。

5 2014-07-14

美味しい
いつもはひのひかりを気に入って食べているのですが、今回、珍しいブランドだったので、トライしてみました。ひのひかりに非常に近い味だとおもいました。とても美味しいです。

• kelly7221さん
  • kelly7221さん

5 2014-07-11

とても美味しかったのでリピート購入しております。減農薬栽培ということもあって安心できます

5 2014-04-12

おいしかった♪
レビュー書くと500Pだったので買ってみました
おまけも頂けたのでラッキーかな
味も甘味があって美味しいです!!

• ランナ30さん
  • ランナ30さん

5 2014-04-10

お米大好きな子供の為に
いつもは、えびの産のひのひかりばかり食べていましたが、このにこまるが気になっておりレビューを見て購入しました。発送も早く包装も綺麗でした。
炊き上がったお米は真っ白でつやつやしており、子供もお米がいつもと違うと感じたらしく、美味しいとたくさん食べました。また購入します!

• めっぐさん
  • めっぐさん

5 2014-01-30

おいしかったです。減農薬で作られたお米で、安心です。にこまるは一度食べてみたかったので、今回、安くお得に購入できてよかったです。

5 2013-06-20

甘くて美味しいお米です、初めて食べましたが、また注文したいと思いました。

5 2017-02-22

美味しいです!
今回初めてこちらのお店で購入しました。
とても美味しかったです。
関東の方だとなかなか九州のお米は選んで買えないので気軽に買えて送料も無料で嬉しいです。
また購入します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米