(送料無料) 30年産 九州 宮崎県産にこま...(九州産・宮崎のお米は「こめいち」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

こちらのお店では、何種類か購入しましたが、
この米を何度もリピートしています。
おいしく炊けます。

5 2018-09-20

おいしーよ
農薬や肥料のこと、子育て中ゆえに、大変気になります。さらに美味しければ、言うことなし。
今回初めて購入させていただきました、とても、美味で、子どもたちも、お米が変わったことに、すぐ気付いたくらい、の品質でした。価格もお値打ち。
クルマを所有していないので、お米は、ネットにて注文、配達していただけるので、大変助かってます。

5 2019-08-21

こちらのお店で色々なお米を注文しましたが、何度もリピートしているのはこのお米です。
美味しいです。

5 2019-07-20

問題なく普通にとても美味しかったです!また購入したいと思います!

5 2019-07-17

ひのひかり進化版
ひのひかりとの差をそこまで感じないが美味しいお米
しゃっきりがたまりません
非圧力で炊きたい

2019-07-18
この度は、こめいちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宮崎県産にこまるは、次世代のブランド米と言われるお米で肥料もとことんこだわって育てています。減農薬栽培で手間暇かけて育てているので、お子様のいるご家庭など、ぜひ試していただきたいお米で、私の一押しです^^
頂きました評価に恥じないよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、「宮崎県産にこまる」をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-10

丁寧で早かったです。
色々とご配慮頂きました。
ありがとうございます。
ぜひまた購入したいです!

5 2019-04-10

大満足
とっても美味しいです!離乳食の我が子に安心して食べさせられるお米と思い購入しています。

4 2018-05-14

レビューの評判が良かったので購入しましたが 炊きあがりの艶がなく・・・
口にあいませんでした 当方の保管が悪かったのかもしれませんね 良いレビューが書けなくてすみません
普段はミルキークイーンを食べているので・・・こちらのお米は・・・とも思いましたがおにぎりにしたらおいしかったです。今度は新米の時に購入したいです。

5 2018-08-11

このお米は減農薬なわりに購入しやすいお値段で美味しく助かります!
九州産のお米はやはり安心ですので!

5 2018-07-16

おいしくて、お買い得
九州のお米で、無農薬か減農薬のお米を探していて、みつけました。発送も早く、お米も美味しかったです。ふっくらもちもちでまた注文したいです。

5 2018-07-11

美味しかったです
精米日は購入した日で、梱包もとてもきれいでした。雑穀のおまけも入っていて嬉しかったです。お米は柔らか目の炊き上がりで優しい甘味でした。コスパのいいお米だと思います。

5 2018-05-17

とても美味しー!
最近、我が家では、農薬や添加物がきになりだして、身体にいい食材を探してました。
完全無農薬のお米は、値段が高く、ちょっと家計に響くので、こちらの減農薬のお米を購入させて頂きました。
値段もお手頃で、味もとても美味しくて、家族みんな、満足してます。

5 2018-05-02

米嫌いから、お米を食べるようになった☆
艶も粘り気もあり、とても美味しかった!!
リピ買い決定です☆
にこまるさんのは格別に美味しかった!!お米嫌い克服出来そうです♪
ありがとうございました☆

5 2018-04-09

これはおいしい!
普段の注文のものより少しグレードを上げてみました。
少々値段をアップするだけで減農薬のお米をいただけると思うと
注文せずにいられませんでした!
九州産で有機肥料・減農薬 味もかなり良くて申し分ありません!
しばらくこちらを注文し続けたいです。

• MT3714さん
  • MT3714さん

5 2015-12-15

とても美味しかったです有難うございました
初めて購入しました。御店の説明やレビューを読んで楽しみにしていましたが、期待どおり美味しくて、良かったです。家族にも好評でした。粒がしっかりしていておいしいお米ですね。また注文しようと思っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米