「寿だるま」30cm(10号) 和 和婚 ウェディ...(神前挙式 婚礼和装レンタル専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月01日00時00分〜2020年03月15日23時59分
9,720円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-10-20

最高の出来です!
対応も早くて良かったです!ダルマのサイズもちょうど良く回しやすいので、白い空白部分にメッセージを書いてもらいました。ダルマ自体は、職人さんが作ってるらしいので値段の割に立派でした。ただ名前の記入を職人さんにお願いしましたが、あまり字はうまくないかもしれません。少しサイズが小さいかなぁー。あまりオススメしません。
なのでシールタイプ?がいいかもしれません。
重さも持ち運びしやすいですね。多少丈夫そうですね。
結婚式で十分使えます。

5 2016-10-16

和婚で大活躍!
挙式直前まで、ケーキ入刀の代わりになる何かを考えていて、急遽だるまさんの目入れをすることに。
納期まで1週間程しかない中でも、迅速に対応していただき、本当に感謝しています。
届いた商品も言うこと無し。
当日は受付に置いて、ウェルカムボード代わりにウェルカムだるま。披露宴では目入れ式の主役に。そして皆さんからのメッセージ色紙の代わりにも。
参列してくれた方々も皆さん写真に撮られていて大人気でしたし、新婚生活においても、部屋に飾って楽しい思い出の品となっています。
名前は確かにシール貼りですが、まったく気になりません。
和婚される方にはオススメですよ。

5 2015-11-18

見栄えも良い
受注番号0659030308
結婚式は和装なので、とにかく「和」で統一したかったので購入しました。やり取りはスムーズで安心しましたし、今井だるま店さんの達磨だったので届いた時は嬉しかったです!白なので、後ろには皆さんからメッセージを書いて貰う予定です。大きさ的にも少人数で行う為30cmで十分だと思います。名前がシールと明記されてましたが、やっぱりじっくり見てしまうと気になってしまいます。

5 2013-10-30

届きました!
とても速やかな対応でした!
ダルマの後ろに、日付を入るかなど、いろいろやり取りありましたが、スタッフの方もとてもいい対応で、感じが良かったです。
商品も思ったより早く届きました!
後ろに入れてもらった日付ですが、ゴールドで手書きで書かれていて、とてもカッコイイです!!
ありがとうございました!