【レンタル】 花嫁衣裳ご自宅試着レンタル ...(神前挙式 婚礼和装レンタル専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

実際来てみて良かったです
結婚式用に試着レンタルしました。
写真より白地が黄色みがかってました。
花柄は鮮やかな色合いで、とても華やかです。
でも、写真でみると生地に光沢があるので
白地の部分が白っぽく写ります。
全体的に柄が入っているので、白地でも十分
華やかになります。
試着してみて、私にはちょっと色味が
鮮やか過ぎてしまうようなので、
注文には至りませんが
試着レンタルして良かったです。

2019-06-24
この度は当店のお衣裳をご試着頂きましてありがとうございました。
事前にお衣裳しっかりご確認いただけたようでよかったです。
また気になるお衣裳ございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も一人でも多くの花嫁様に喜んでいただけるよう、
スタッフ一丸となって取り組んでまいります♪

5 2018-09-13

早目に試着する必要があったので、電話で相談したところ快く引き受けてくださり、早急に送っていただきました。配送に関しても試着後の返却に関しても丁寧にメールでお知らせいただきとても助かりました。
また、返却時の着物の畳み方も丁寧に絵が書かれてる紙も入っていたので、戸惑うことなく返却できました。
黒引き振り袖を2着同時に送っていだき、実際に着て比べることが出来たのでとてもよかったです!
画像で見るのと実際に着てみるのではやはり違い、試着してみてよかったと思います。

2018-09-14
この度は、当店のお衣裳をご試着頂き誠にありがとうございました。

配送やご利用ガイドにもご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております(*^_^*)

素敵な1日へのお手伝いができたようで嬉しく思います。
また、お衣裳へのご質問等ございましたらご連絡下さいませ。

5 2015-05-12

試着してよかったです
キャンペーンで2着の試着をしました。
届く前はどきどきしていましたが、商品は丁寧に専用のケースで包装されていて説明書も入っていたので、返送方法も分かりやすく安心して利用できました。
白無垢「ちり緬刺繍桜に鶴」re-shi-024
白に近いクリーム色でちり緬だけあってとても重厚感がありました。
使用した感じはありましたが、パッと見分かるものではないですしこのお値段で借りられるのはお得だと思います。
白無垢「赤こぶき華丸文様」re-shi-039
こちらはまだ新しいのかほとんど汚れ、傷はなく純白といえるような白でした。
丸紋の柄が華やかでかわいらしい印象です。

5 2014-03-05

豪華でした!!
事前にレンタル試着させて頂いてとても気に入りました。当日、着付けしてもらったら、あらためて良かったと実感しました。着付けスタッフの方も、刺繍が素晴らしい、とても豪華ですねと驚いておられました。両親始めゲストの方からも、よく似合ってる、いい着物だねと言って頂けました。最初、和装は諦めていましたがこちらを知って着ることができ大変満足しています。
両親の留袖、モーニングもお借りしましたが、こちらも大満足していました。
全てセットされているので、当日身一つで行けるとのことで、親戚もこれから機会があれば利用させて頂きたいと言っておりました・

4 2014-02-11

納得の試着でした
神前挙式に向けて、初めてのネットレンタルで不安だったので試着を申し込みました。
試着受付の段階からレンタル本番も見越した丁寧なご連絡をいただき感激しました。
届いた衣装はどちらもステキでしたが、家紋の「梅」と鶴が入っている方を本番でもお借りしようと思います。
普段は実家から離れて生活していますが、試着の際は実家に送付いただき、母親・親戚の方にも見ていただき決めました。普段離れている分、ちょっとだけ親孝行にもなったかな、と思います。実家送付についても気持ちよく対応いただきました。機械的ではなく、ご担当の方が丁寧に対応してくださっていることが伝わるので、安心できるお店だと思います。

• koromo9さん
  • koromo9さん

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
試着した方が良いと思います
様々な白無垢に目移りして、気になる二種類の試着をお願いしました。感想は試着を頼んで良かったという事です。実物の質感や色味は目で見た方がいいなと思いました。画像だけで悩んでおりましたが、実物を見たら一目でこれがいい!と即決でした(笑)繊細な生地のものにこのようなサービスをして頂けるのは大変有難いです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
お安く本レンタルができるとはいえ、納得いくものを選びたくて2回も試着レンタルを利用しました。笑
部屋の中で照明の下での柄の出方(蛍光灯と白熱灯)も見ることができましたし、着物は実際に見て羽織ってみると印象が変わったりするので、本番前に確認できたことは安心にもつながりました。
ただ色打掛の2着キャンペーンが終わってしまったのは残念でした。
受注番号(0446195342)
受注番号(0763300213)

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
試着してよかった!
最初は試着せずに本番だけ注文しようと思いましたが、やはり1度品物を見たいので白無垢を2着試着を申込みました。
写真ではどちらも引けを取らない美しさでしたが、着てみると私の身長に合わせて出る柄ゆきや雰囲気に違いがあり、とても選びやすかった(´∀`)
後悔のない選択を希望される方は試着をオススメします★
受注番号 (0441011212)

5 2012-11-14

試着レンタル
前撮り用の白無垢を検討していて
こちらで試着レンタルをさせていただきました。
お値段がお値段なので、ちょっと不安もあったのですが
年数を重ねた正絹の着物にあるような色あせも少ない、とても素敵なお衣裳が届きました。
市内の衣裳店さんのものも試着しましたが、
前撮りレンタル代が2倍くらいするのものと比較してもこちらの方が素敵でした(^-^)
質感や模様などは、写真だけでは、わかりにくいところがあるので
試着レンタルはおすすめです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
とても豪華
とても豪華なお着物でした。家族で何回も試着しながら選びました。
使い方や返送用の着払い伝票も入っていて、とても良かったです。
もし、お願いできるとしたら、たたみ方もわかるような説明書も入れてもらえると、不安なく送り返せます☆

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
試着としては高額ですが、ほぼ送料なので仕方ないですね。
白無垢2着を送っていただき、1つに決めました。
着物自体はとてもいいものでしたが、人気商品だからか刺繍のほつれやくたびれ具合、黄ばみもわかり、格安でレンタルするとはこういうことかーとわかりました笑

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
思い通りの商品でした!
生地や作りも満足のいく商品でした!
ところどころに、多少シミがありましたが、あまり目立たないので、さほど気になりませんでした。本番でもレンタルしたいと思います。

5 2013-06-01

白無垢レンタル試着
白無垢部分のみですが、試着ができるのは非常にあんしんです。
今回、青海鶴と小華と祝鶴の2着を試着しましたが、前者のほうが生成色が強いものの光沢があり好みでした。後者は少し白っぽく感じました。
いずれも真っ白ではないですが、正絹とのことで、高級感がありよかったです。

5 2012-12-03

試着はありがたいです
試着してみました!、写真だけだと不安な方が多いと思いますがこのシステムは最高です!
とても綺麗な着物でレンタル確定です
是非一度お試しください!
ただ、2着までじゃなく4着試着できれば更に良かったです(色内掛け・白無垢と2枚ずつ選べるので)写真判定で色と白と1枚ずつ悩みました

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
迷ったら特に試着はおすすめです!
色打ち掛けの試着をしました。
メイクリハに合わせて送っていただき、式場の色打ち掛けと合わせて何着か羽織比べをしましたが、結論としてこちらのお店の色打ち掛けをお借りすることに決めました!
こちらのお店の衣装はネットで見ながら二着で迷ったので両方とも試着でお借りしましたが、実際に羽織ってみたら「うん、これだね!」とあっという間に衣装が決まりました。
試着のお値段を含めても式場で借りるよりはるかに安く華やかな色打ち掛けが借りれますので、迷ったら特に試着を試されることをおすすめします。
受注番号(0718779239)

関連ジャンル レディースファッション和服花嫁着物セット