5 2017-03-29

手ごろに買えるノンオイルドレッシング
通常キューピージャネフのノンオイルドレッシングは、40本1単位の販売ですが、こちらのお店では10本1単位で購入でき便利で価格も手頃です。
こちらの商品は10種類から3種類の好きなドレッシングを選び、かつ割安に購入ができるのが嬉しいです。

5 2018-09-26

満足です
糖尿で、出先でも自作のサラダをよく食べるようになった父へプレゼントしました。
ノンオイルで、さらに量も少な目なので使いやすいそうです。
種類が多いので、3種類絞り混むのに悩みました。
全種類お試しアソートなどがあると嬉しいですね!
少なくなったらまたリピ予定です!

4 2018-09-23

使いやすい
弁当用に購入。量も丁度いい。ほぼ一か月分なのでセットすうとしてもよい。

5 2018-07-30

味のレパートリーが
毎日なので、飽きずに美味しく食べさせてあげたいので、助かります

• keiheartさん
  • keiheartさん

5 2018-02-15

2セット購入しました
病気の為脂質を沢山とることが出来ず普段からノンオイルを使用しています。
旅行に行く事になり購入しました。
味も満足!
注文後メールにてネコポスに変更していただきありがとうございました。
対応も発送もいいと思います。

4 2018-02-08

使いきりで助かる
ドレッシングは色んな味を楽しみたいのですがボトル売りばかりで困っていました
コンビニ等でも使いきりタイプ売っているけれど
こちらでまとめて購入できたので良かったです
味も悪く無いですよ

• 水槽5499さん
  • 水槽5499さん

4 2017-12-07

切り口が綺麗に切れて使いきれます
以前合羽橋でドレッシング小袋を購入して良かったのですが電車代が600円を超える為、お弁当のサラダに直接かけてました。サラダから出る水分で味がせず、次はチューブに詰めて持って行ったりしましたが、チューブが綺麗に洗えないので衛生面でも心配になり、探していた所この商品に出会いました。
市販品はしょっぱい上に切り口が上手く切れない時も多々あったので、お弁当持参の人にオススメです。
ただ難を言うなら後3cc位多いと丁度いいですね。

5 2016-11-11

他の味も試したい!
どの味にしようか迷いましたが、青じそ、和風、ごまの三種類にしました。
どれも美味しかったですし、飽きることがなくていいですね。
小分けのドレッシングはお弁当にもぴったりですが、家でのサラダでも無駄にならずによいと思いました。
次回は他の味も試したいです。
注文番号283858-20161008-064982258

5 2016-06-09

リピ必須です
他の店では通常ロットの40個入りしかなく、数種類取っては賞味期限が過ぎてしまい、残りを捨てる羽目になっていたのです。このお店はそのロットをバラバラにして、10個単位に梱包し直して送ってくれる、なんと素晴らしいアイディア!!
おかげで捨てることなく様々な味を楽しめるようになり、最高です。ありがとうございます。

5 2016-05-23

3種類選べるのがとてもいいですね。そしてパウチになっているのがとても使い勝手がよくてたすかってます。味も美味しいし母も喜んでおります。

5 2014-12-17

高脂血症になってしまった主人用に購入しました。
まだ使ってないですが一回分のパウチの方が掛け過ぎを防げて良さそうだと思いました。
それに味もたくさん種類があるのが良いです。
おまけ が付いてました!注文した他の種類も含めて各1個づつ!
初めての購入でしたが嬉しかったですし細かい配慮が親切なショップだと思います。
注文した翌日には届きましたし満足です。
また利用させて頂きます。

4 2019-02-21

小分けで使いやすそうだったので購入しました!まだ食べていませんが楽しみです☆

4 2019-01-28

入院を機に購入
病院食としてジャネフを知ることになりましたが低カロリーなので毎日の食事に大変助かっています。
小袋なので使い過ぎも防ぐことができるしお弁当にも持っていくことができるのでとてもいいです。
ただ、商品代金に対して、送料がかかるのでもう少し低く抑える手段がないか検討をお願いしたいです。

5 2018-12-04

ダイエットに最適
ダイエット中の夫のために買いました。
カロリーが低いのにおいしくて、びっくりしていました。

5 2018-08-12

リピです
ドレッシングを瓶で購入しても使いきれなくて途中廃棄になってしまうのでこちらを購入
量も少量なので使いやすいです

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ