【リピーター様向け】炭酸革命:シュワシュ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

自分の肌に合うのが一番♬
炭酸パックは色々とほかにもあり、実際併用して使ってますが
このパックが何故か自分の肌に一番合う為(リフトアップ、艶感等)欠かせません
某大手のドラックストアではもう置かなくなってしまったようでこちらのショップさんでお初でしたが
見つかって良かったです。
定期的に購入する為また宜しくお願いします(^^)

4 2019-03-08

様々な炭酸パック試しましたが、コレが良いです。肌がツルツルになってきました。

4 2019-04-25

まだ1回しか使ってませんがシュワュワ感が気持ちいいです😊

4 2018-11-24

リピーターでお安く買えてありがたいです。今後もよろしくお願いします。

4 2018-06-07

まだ効果は感じませんが、とても気持ち良いです。

3 2019-01-20

なんとも言えない
炭酸パックを今まで使っていましたが高くて継続するのに難しいため、こちらにしました。シュワシュワってなるけど、炭酸パックを使ってる方が肌がツルツルしていました。これはパチパチってなるまでに少し時間がかかる気がします。ただ、パックとは違って使いやすさや手間は簡単です。