炭酸パック 炭酸革命 ガスパニック4日分 ガ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

何度もリピートしてます
美容皮膚科でレーザーなどもしましたが限界があると言われ悩んでたところこちらを勧めてもらって試してもう何回もリピートしています。毛穴も目立たなくなってきて本当に感謝です。もっと流行ってもいいのにと思います。

5 2017-03-27

めっちゃ良さそうなので。プレゼント用に。
凄く親切な対応の為また利用したいと考えてます。
きっとプレゼントのお返しに相応しいモノだと思いました。

5 2016-08-05

やっぱりこれ
何度目かのリピーターです。
泥パック&炭酸で、スッキリもちもちで、ミネラルたっぷりという感じで、使用した後の肌触りは最高です。
炭酸パックだけより、やっぱりこちらが、好みです。

5 2015-10-17

ツルツル
市販されてる物を一回試しに使用し、はじける炭酸のパワーに驚きましたが、洗い流すと肌がツルツル、敏感肌の私でも問題なく使えました。
こちらは送料もかからず安く購入できるので、これからもリピートします。

5 2015-08-17

よかったです!
スッキリツルツルになります

• SONE42さん
  • SONE42さん

5 2015-08-03

これはスゴイ!!
塗った瞬間、パチパチして熱いような痛いような(笑)美白も引き締め効果も即効性があります。この夏はこれでストレス解消します!

4 2015-07-10

洗い上がりが凄くしっとりして、気持ちいいです。病みつきになりますよ。

5 2015-05-20

やみつきになります。暑くなってきたので、さらにガスパニックをやった後のスッキリ感がたまりません。

4 2015-04-30

母親に頼まれて購入しました。母の友人の間で流行っているそうです。50代の母。その間で流行ってるってすごい商品なんですね。今度使用してみようと思います。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

3 2018-08-24

お試しでしたが
翌日のお化粧のりは、少し良いと思いますが4個で2000円の割には、満足感に欠け?ですので次回が有るかなー。

• Su〜chan7さん
  • Su〜chan7さん

3 2018-03-11

炭酸でパチパチ
炭酸が強いのかな?
炭酸のパチパチが痛く、
お顔が赤くなってしまった。。。
肌が弱い人にはオススメしないです( .. )