購入者さんの話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-28

一番初めに使用したときは、激痛(熱いという感覚)で皮膚が焼ける!と焦りました。痛いのは肌が砂漠状態だから、ということのようでしたので、激痛ではありましたが使用継続しました。(使用後の肌の状態を確認してです)
数日使用してると確かに痛いという感覚が少なくなりました。肌も少しずつ明るくなってる気もします。目立ってる毛穴もハリが出て目立ちにくくなってるかな。顔を炭酸水につけているのが苦しいのが難点。でも使用感覚はとても良いです。継続して使うともっとよくなりそうです。